[TVB][哆啦A梦大电影-大雄与机械人王国][2007-12-30][RMVB]

abc856172 发布于2007-12-31 09:23 4458 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

5 |/ o3 {: \* ]- h& x; T[片名]多啦A夢大電影-大雄的機械人王國
/ b5 j& e4 ~2 J$ S[年號](日本)2002,(香港)2005 . u$ L" w* k  q) N4 s
[大小]447
. H" I' E+ _$ x[格式]RMVB ( C4 b; j3 C6 u* f0 B
[語言]粵語 2 I' O" B7 a; h) R1 m: d- J
[字幕]中文字幕 4 W& r+ F. U0 m. o3 ~0 f
BY:ngyan1600 粤漫の国度# I" U0 ~8 o9 I/ O
7 k3 I5 k- p! U' B. D5 S大雄在多啦A夢的後備百寶袋裡拿出未來百貨公司販賣機,擅自買了行多機械人,但是那些機械人當中,竟然混了一隻超越空間來的外星機械少年-波可,為了幫助受傷的波可,大雄一行人出發前往機械人星球........
# t" E# U- o  H# e
" x+ g* K* u3 O! n9 F; j9 P

[TVB][多啦A夢大電影-大雄的機械人王國].torrent

37.47 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(15)人评论

lyz4733 发表于 2007-12-31 10:13:53 | 显示全部楼层
我来支持过先.& c7 c7 [( Y6 S' V1 b- ]) f7 l
0 x5 \  V1 a- b8 a2 `1 _+ v
重播都发顶.
刺猬 发表于 2007-12-31 10:17:52 | 显示全部楼层
多拉A夢" I1 V  v' l4 }+ g- i  S
點可以唔支持啊
yrj 发表于 2007-12-31 10:58:52 | 显示全部楼层
好经典!看了几次这部剧场了,都唔觉得厌!
1 y3 O0 {, G' d/ f2 t  x0 n昨天几时播噶?
leafir 发表于 2007-12-31 13:22:56 | 显示全部楼层
有得看,有得看,谢谢楼主分享,
huang 发表于 2007-12-31 13:33:17 | 显示全部楼层
点都要支持一返架啦
Laputa81 发表于 2007-12-31 14:14:36 | 显示全部楼层
喱套好似未睇过~~~9 v2 L5 j0 y' g% W

! z( D0 U$ _  Q1 e瞄瞄先··············
ninaomu 发表于 2007-12-31 21:42:00 | 显示全部楼层
好开心大雄仲係娟姐把声~~~~~~~~~~
yym8430 发表于 2008-1-1 17:27:01 | 显示全部楼层
正啊~~~~支持啊~~~又有叮当睇拉~
小樂 发表于 2008-1-5 23:15:14 | 显示全部楼层
正啊.有得睇...一定要支持喇..
卓诺 发表于 2008-1-6 01:24:59 | 显示全部楼层
正..支持!!!6 f. q# W2 d, N7 }& C
多啦A梦
ryuichi 发表于 2008-1-6 12:37:49 | 显示全部楼层
多啦A梦,I LIKE 谢谢楼主
12下一页