[动漫讨论] ◆漫画每日推介◆ 经典的三眼神童

sujiahong 发布于2007-12-24 01:21 2766 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
中文名称:三眼神童$ p) r  @  z# R% @- X  s
版本:[16本完][漫画]日本手塚PRODUCTION正式授权
  I8 `; T4 |: P( K发行时间:2002年3月20日8 X- B7 n: J; e- A+ s
导演手塚治虫. Q# A5 ^/ X5 n$ K
地区:台湾" n5 o, ]$ l0 J
语言:普通话
. E: O: V) \% p$ E* C: z& |6 Q! D8 x) }# c) J2 V1 A0 e
% H: K' `& N: ~- B3 ]9 j, Z5 _
8 u2 a; z( B: M3 g. y* W【作品情报】
& I, m2 B. u) F! ?6 W2 A' [) ?3 N6 v/ a
册 数:16册 + n$ x* [3 v7 B) q3 g
质 量:优 , C$ r3 h8 l# p9 {' E! c
容 量:744 MB
8 F* {" X/ H' }状 态:完结 ; M6 L2 f0 D6 p  v2 g: a
语 种:繁体中文
1 e  B0 F. x) h& `; V4 r东贩出版 2080*1500 双页png6 I: I# H" {/ G4 C) e& z
scan by HMM
: V3 ]! f: j; [有兴趣想下载的可以到以下网址下载,但不担保还可以下载,http://www.verycd.com/topics/198473/
- p) v0 B) z/ T( b8 s  B* Q$ M# S1 W. F4 W$ c- a: z, Y4 b6 }2 Z- r
【作者】6 A  v, g; X6 ]) g
4 K0 b2 a8 N, i, f. L4 y, g
手冢治虫
+ [) ~( }& k0 u, h- C8 K% z
* P1 V7 O  d% A9 N" y【内容介绍】+ H5 Z" ^$ u" R, b1 L

1 o) M  T* D! V在十余年前的一个风雨之夜,一个神秘的三眼族女人将一个婴儿托付给了考古教授剑持保介,而女人不久就在雷电中消失了。剑持教授抚养了这个孩子,并给他起名为写乐保介,而写乐在两岁的时候长出了第三只眼睛,并且在露出第三只眼睛的时候性格大变(双重性格),变得暴虐起来,为了不给周围的人带来困扰,剑持教授想出了一个办法来封住写乐的第三只眼,那就是在第三只眼睛上贴X型的胶布。写乐不愧是三眼族的孩子,以最好的成绩进入了国中(初中),并认识了合登等好朋友,不过可能是长寿的三眼族的发育与人类不同吧,写乐虽然进了国中,心理年龄和身材却只有小学生低年级的水平。似乎是运气不好吧,写乐的胶布总是会被有意无意的揭掉,而借此,也展开了一个个故事……
8 u$ d+ U) p  i" I9 r
4 ~; @' E: D& U" @% j, s. ?颇具冒险味道的《三眼神童》,是手冢治虫众多漫画作品中风格最光怪陆离、情节最不可思议的作品。此作于1974年7月至1978年3月期间在《少年周刊》上连载。直到1985年8月才推出首部动画剧场版《三眼神童:恶魔岛》;而48集的TV版动画,则在1990年10月面世。
1 i( g! W6 m% x5 q$ R
0 D2 }6 u1 |' H1 a
7 q& h) A& I$ K1 I# M. C+ b  j

# ]1 Y- D# Q6 W  d2 r! N3 n$ R" ]/ S. j

已有(19)人评论

sea1127 发表于 2007-12-24 02:30:21 | 显示全部楼层
哈哈..坏谂啊...6 c& }) o6 p7 d( L; d
个阵任天堂红白机有呢只GAME架...
Laputa81 发表于 2007-12-24 09:03:39 | 显示全部楼层
想睇动画多D~~~~
Laputa81 发表于 2007-12-24 09:06:08 | 显示全部楼层
原帖由 sea1127 于 2007-12-24 02:30 发表 0 L0 `* Z: |+ Z2 x
哈哈..坏谂啊...
  d. W) U& e* V) V2 ~. W7 ?: B- Y个阵任天堂红白机有呢只GAME架...

- k; t0 P' k3 F& G- D8 ^& Q* w+ ]6 a, ]0 |, `6 ^' E" s
. z4 a3 s5 Q8 Z  X+ A  U4 U

& t4 @* B1 K& {; g% R9 W最后个boss都喺3眼民族~~~' |( ^: j7 O5 N' |* r
仲要打埋部冰车(所多马定喺磨麽拉就唔多记得)·······
梦の天使 发表于 2007-12-24 10:58:09 | 显示全部楼层
有粤语版动画就最好啦
kfcmmxp01 发表于 2007-12-24 17:56:51 | 显示全部楼层
国语你都唔好发上来啦,来得黎个区D人都想睇粤语动画
sujiahong 发表于 2007-12-24 22:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 kfcmmxp01 于 2007-12-24 17:56 发表
- R! q) x1 H! @国语你都唔好发上来啦,来得黎个区D人都想睇粤语动画
% o* e& H2 [* `
,我就唔信你看漫画都要求要粤语至看得明。。。。。。。。
  R( Z' w4 ~) u3 z* e我何尝唔想看粤语的动画啊,不过呢部TVB首播的时候我都仲系小学呢,估计无乜边个当时会有心有力去录制的
平常心 发表于 2007-12-24 22:43:54 | 显示全部楼层
我記得重播過幾次,每一次睇少少,可惜當年錄制人太少,
sujiahong 发表于 2007-12-24 22:45:25 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-12-24 09:06 发表   S8 Z. V  b9 j4 v: u& E
/ J% G. s$ u) y; p- |. g

/ A% H2 P/ q. C/ q* Z( q2 q3 G
0 y+ x$ ^9 n& |# [* S6 v5 W
9 z0 V, \7 E9 f, o3 a; x1 K最后个boss都喺3眼民族~~~
% F: f" w9 b+ ^7 a5 v- m7 h仲要打埋部冰车(所多马定喺磨麽拉就唔多记得)·······
2 h: i4 C" L% a4 m) q* o8 N5 b; k

, ?  z. ]; L. w0 g. C你地就好啦,我都未玩过呢只game呢!
Laputa81 发表于 2007-12-25 00:41:03 | 显示全部楼层
原帖由 sujiahong 于 2007-12-24 22:45 发表
- d& C0 e2 C$ |  T! g# r! _$ L
* I* m" T5 k+ y6 L  y6 [1 f. g7 ]* {; A! {3 P4 k1 y! L$ Y% Q
你地就好啦,我都未玩过呢只game呢!
& h# Q# {/ ?3 s
/ y5 h" f/ l% ]4 u' V( ]
' y" r+ P% _( t/ [4 L
0 p1 j1 e+ X- s5 h, |& I% D' T. o
喱个游戏都几鬼经典嗄咖~~~
梦の天使 发表于 2007-12-25 08:47:35 | 显示全部楼层
游戏就没玩过,不过,我会每天支持你的
最爱粤语 发表于 2011-2-1 17:07:03 | 显示全部楼层
我仲以为有网盘可以下载呢

12下一页