[动漫讨论] ◆漫画每日推介◆ 经典的三眼神童

sujiahong 发布于2007-12-24 01:21 2761 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
中文名称:三眼神童& M, @  E9 M( ]! s) U. o- [) ]
版本:[16本完][漫画]日本手塚PRODUCTION正式授权
0 ^7 u% z  i3 h% J# K发行时间:2002年3月20日/ _. m3 K# {# \2 T- ^, F4 O3 P
导演手塚治虫2 O( z* s/ [! u
地区:台湾9 H  m2 N, N! o; R8 H- m" {
语言:普通话% k" q3 V) F7 s

: J2 A2 G4 u; U+ g 111.gif
2 q+ U# `' e/ s: T0 @, U) b3 i3 R+ }- G: l- z% P: ^
【作品情报】7 T! q' P3 G  x1 {, ~2 t/ F+ W. Q. E
$ |. F) c# ~& i* l! k( P2 M2 S& Y
册 数:16册
% z3 Z+ J2 y) A! t质 量:优   v$ Y; O/ W, o* F% G7 C
容 量:744 MB
  n* l+ u- }/ p/ a) C, k. V5 k状 态:完结 7 A5 n# E9 p& O
语 种:繁体中文
! }2 J' B  W; F+ C; ]" I东贩出版 2080*1500 双页png
. B5 i. s  ?& F* H: mscan by HMM* X% \( h% B4 r* c# W! b0 r
有兴趣想下载的可以到以下网址下载,但不担保还可以下载,http://www.verycd.com/topics/198473/
; M8 Z* D& A. H2 `, |4 ~, B) t. K# j6 u" Y: x& l
【作者】
4 S" x' x( @8 L& ^) c/ E
; w) r- `" S) Q; E3 @+ J手冢治虫
* i6 x4 T& N. ^  c. r+ P* R) `2 t
9 f$ [: q- g+ k" v【内容介绍】
# n; I. F$ S8 x: c' _; C5 j4 H) Q& t# P4 l
在十余年前的一个风雨之夜,一个神秘的三眼族女人将一个婴儿托付给了考古教授剑持保介,而女人不久就在雷电中消失了。剑持教授抚养了这个孩子,并给他起名为写乐保介,而写乐在两岁的时候长出了第三只眼睛,并且在露出第三只眼睛的时候性格大变(双重性格),变得暴虐起来,为了不给周围的人带来困扰,剑持教授想出了一个办法来封住写乐的第三只眼,那就是在第三只眼睛上贴X型的胶布。写乐不愧是三眼族的孩子,以最好的成绩进入了国中(初中),并认识了合登等好朋友,不过可能是长寿的三眼族的发育与人类不同吧,写乐虽然进了国中,心理年龄和身材却只有小学生低年级的水平。似乎是运气不好吧,写乐的胶布总是会被有意无意的揭掉,而借此,也展开了一个个故事……
  E/ i+ Y2 O0 X0 |+ A. C
0 B( l5 G% C. _! V6 J$ z, c颇具冒险味道的《三眼神童》,是手冢治虫众多漫画作品中风格最光怪陆离、情节最不可思议的作品。此作于1974年7月至1978年3月期间在《少年周刊》上连载。直到1985年8月才推出首部动画剧场版《三眼神童:恶魔岛》;而48集的TV版动画,则在1990年10月面世。
4 h2 N! }1 h$ ]$ |" l5 O
: t3 t9 s. n9 A
9 R; p6 H9 ~9 Z6 K4 G1 g/ ^

2 \' b7 S, ~+ k$ c( S! o
/ K& i1 t% h& M( a- S* h% R[ 本帖最后由 sujiahong 于 2007-12-24 01:23 编辑 ]

已有(19)人评论

sea1127 发表于 2007-12-24 02:30:21 | 显示全部楼层
哈哈..坏谂啊...
# B3 a4 E. `# V0 O9 s个阵任天堂红白机有呢只GAME架...
Laputa81 发表于 2007-12-24 09:03:39 | 显示全部楼层
想睇动画多D~~~~
Laputa81 发表于 2007-12-24 09:06:08 | 显示全部楼层
原帖由 sea1127 于 2007-12-24 02:30 发表
4 h6 U5 C& {9 \1 o& C0 h' K哈哈..坏谂啊...
" f6 f  d1 T0 g. `! d5 `个阵任天堂红白机有呢只GAME架...

3 f5 Q3 J. `( n6 s
. I( Q/ F2 r) H: ?, ]5 Z: y; V, m5 E6 w+ ?, ^$ J( L

0 ~$ Y+ h/ j1 V最后个boss都喺3眼民族~~~
9 k; `9 o( t# G/ L) i仲要打埋部冰车(所多马定喺磨麽拉就唔多记得)·······
梦の天使 发表于 2007-12-24 10:58:09 | 显示全部楼层
有粤语版动画就最好啦
kfcmmxp01 发表于 2007-12-24 17:56:51 | 显示全部楼层
国语你都唔好发上来啦,来得黎个区D人都想睇粤语动画
sujiahong 发表于 2007-12-24 22:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 kfcmmxp01 于 2007-12-24 17:56 发表
5 b: F2 k; ?- }$ E4 y$ B1 w国语你都唔好发上来啦,来得黎个区D人都想睇粤语动画
2 h& X: q& H+ R" l3 E* _
,我就唔信你看漫画都要求要粤语至看得明。。。。。。。。9 k( M! Y6 \5 y& O; w; M
我何尝唔想看粤语的动画啊,不过呢部TVB首播的时候我都仲系小学呢,估计无乜边个当时会有心有力去录制的
平常心 发表于 2007-12-24 22:43:54 | 显示全部楼层
我記得重播過幾次,每一次睇少少,可惜當年錄制人太少,
sujiahong 发表于 2007-12-24 22:45:25 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-12-24 09:06 发表 / @& Q4 c2 s: v# s5 X
, l3 J- Q5 u7 u; [- g* l) A! {3 a

k8 K  d" n+ ?# o' [9 ^# o( V
% H! O% K8 n8 ?. Q$ {" W( H8 i$ V' Z2 ^. o8 l: ?
最后个boss都喺3眼民族~~~  u% [& k' H, o8 g' T& Z
仲要打埋部冰车(所多马定喺磨麽拉就唔多记得)·······

, Z# X- L. }% P: @& ?4 v* g% c2 P# N- v. j8 S4 \
你地就好啦,我都未玩过呢只game呢!
Laputa81 发表于 2007-12-25 00:41:03 | 显示全部楼层
原帖由 sujiahong 于 2007-12-24 22:45 发表
( N& p5 O! t+ `) G$ B
1 a- M; @  f9 `; M* F4 ]
& P4 n! N" ]% c$ E你地就好啦,我都未玩过呢只game呢!
/ G; m) x+ D% s/ r3 @" \7 _; M+ s* u
: g) l# n& K  k' B
9 f1 V3 V8 I1 K! e0 t1 d0 A* h

) E0 i) }+ f. O" w# q# Q' m喱个游戏都几鬼经典嗄咖~~~
梦の天使 发表于 2007-12-25 08:47:35 | 显示全部楼层
游戏就没玩过,不过,我会每天支持你的
最爱粤语 发表于 2011-2-1 17:07:03 | 显示全部楼层
我仲以为有网盘可以下载呢

12下一页