[吃喝玩乐] 刚刚泡完HK回来咯~~

Kiver 发布于2007-10-30 09:10 5776 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  这帖本应昨晚发的
5 R4 |1 C: C  E0 z4 T+ m) l8 B  搞到依家先发9 F3 [# O" a8 R7 @

2 U* s9 s5 X6 D6 N' Q  其实我都好久没有发过帖和正式打理过这里  6 \3 t: c- b# J! x0 i
  主要是之前的工作很忙,所以根本没有时间去打理
- V+ a* K6 Q/ G; Z" p  也搞到这里静了很多, }" }! i# a4 B" u+ w7 X

/ g- }  o) {& ]  可能是搬到香港的原因吧" Q/ g' F/ m1 T* {, [2 f* f# P
3 x! B) B8 v5 v
  百度不是太喜欢收集境外的网站信息的原因吧
/ Q9 D  q2 ^5 V' d  搞到人流量的确少了很多
  ]3 T) C9 w7 \. N' q1 \  Y  
8 k! D; R8 B& o  最近还要继续忙为服务器加硬盘的事 
6 O( [" a$ G0 o5 V! ], u7 s3 l  不过最近HD又不争气  l  `+ |* A! M; e) A) F8 O: e7 n
  偏偏在这个时候贵了几十元一个2 @( D# F& u: U2 w. Q
  唉~~~~: V. t" T' a' e& Z6 S5 M
  小数怕长计咯`~~

已有(48)人评论

huang 发表于 2007-10-30 09:16:12 | 显示全部楼层
有钱去HK,真是羡慕啊
幻影傳說 发表于 2007-10-30 11:24:00 | 显示全部楼层
係啊~~呢度真係靜左好多 ' q; g4 G% f# w+ f* C

' u: l7 P- b) `" k去HK買碟???
! U! X2 D; S7 a, W; ^+ O; O2 ~8 s, u$ E+ s: D/ x
定係探MK或F版主呢
ks128 发表于 2007-10-30 12:24:57 | 显示全部楼层
大家都忙稳食,老细就忙去玩,真系同人吾同命,同遮吾同柄啊
huang 发表于 2007-10-30 12:33:16 | 显示全部楼层
还有红枫你都是将要下载附件的金钱全设为1星梦吧!7 y: L5 n& M% J7 x1 Q3 T0 W
收费太高了了,新人好多一日回几十贴都不够下几个附
& p  Z& e" j$ x3 k- G# K: U  L! M* n1 N, k件,别说期望有机会下FTP,太可怜了吧!所以好多人都宁
- U7 e1 x6 C+ Y. W可都其到论坛灌水
xing 发表于 2007-10-30 13:12:30 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-10-30 12:33 发表 - s* S5 a9 {$ g3 j$ h8 V! l
还有红枫你都是将要下载附件的金钱全设为1星梦吧!
% j+ J/ d- Y. h收费太高了了,新人好多一日回几十贴都不够下几个附
5 o; g! @; h1 [# I2 b; \6 y- M0 {件,别说期望有机会下FTP,太可怜了吧!所以好多人都宁
' p3 s  O( {! G5 t9 v" ~9 _可都其到论坛灌水
& B8 g# ^$ r: F" R/ y
同感% f* [+ d5 ]% t: R
最好FTP價格也調低些+ k9 j2 s& k  S; A: q0 A4 }
感覺來這裡瘋狂發貼會貼一切只是爲了動畫
/ x# {) Z0 g: \沒有樂趣了
" F' S% ?" N3 O+ g4 ]樂趣 動畫兼得就最好
Kiver 发表于 2007-10-30 15:24:03 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-10-30 12:24 发表 # ]( K! P1 r- J; q! ?9 X, E# D
大家都忙稳食,老细就忙去玩,真系同人吾同命,同遮吾同柄啊

0 K+ V7 S, k2 Y) `% O& ]4 |7 K0 c我 9 月中一直加班加到今个月25日
) N8 q! @  I; O/ p天天加到凌晨
+ Q1 M7 s: G1 J4 [+ q+ u
$ I1 ~1 d3 w7 Z+ t' I" w0 N) H5 l都未正式休息过一天时间7 x, [* ^+ o5 s$ ?4 q# h3 \
6 t8 F2 ]1 A! }( Y( M+ P- o
仲话我忙玩
; h3 C5 E( X8 z; A- j3 \............
tandong 发表于 2007-10-30 15:29:23 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-10-30 09:10 发表 & o( U9 a2 E3 V
  这帖本应昨晚发的
7 x) H9 K+ @# [8 j  搞到依家先发
9 ^1 M+ @- y! N' Z% q* C3 |* o6 C/ c
  其实我都好久没有发过帖和正式打理过这里  ; C. U# F$ ]! t
  主要是之前的工作很忙,所以根本没有时间去打理
$ N) D; a$ C4 l4 }: @% r  也搞到这里静了很多
/ S0 }% `( }+ V: Y& b5 H# a0 x3 {9 W: J( ?8 d. o
  可能是搬到香港的原因吧
3 Q. G4 l* V9 I2 _  }2 W' N, b! r2 ^7 a5 O  W; @# O& h
...
! A- @1 E+ Q. L3 F# Y
有边个MM同去呢??
abc-like 发表于 2007-10-30 15:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-10-30 15:29 发表 ! \& R/ z1 s  @2 B/ o

8 w  }3 _. N9 o有边个MM同去呢??

$ L# [: v' f2 h, R泡x都得啦!
tandong 发表于 2007-10-30 15:32:13 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-10-30 15:24 发表
+ M( j, z( u  U( K+ ^5 U1 X
# s" N% {% l7 t# n4 ]我 9 月中一直加班加到今个月25日
( l3 J7 W$ ?: K- t- ~/ G7 U天天加到凌晨
2 f1 }+ l3 e4 r3 d% Y7 [4 }
% }# p1 H' ^" t2 j: H+ Z都未正式休息过一天时间
. [8 A+ |* B. R% |% ?* Y# x
; {& ]- e, A1 ?6 q' ~' G$ {仲话我忙玩
$ a8 N  L" r6 {/ K  [: I, n$ r............
3 ], {: m' V0 F: n! v- G
咁无靓汤飲好易残嘎!!
tandong 发表于 2007-10-30 15:35:07 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2007-10-30 15:31 发表
  z0 U* S! k- ], J2 E/ \, m" Q% c. N& Y0 ~# D. b; w. J
泡x都得啦!

( X2 y" N/ E; F( X# A% }" a我去HK時实去百有度打攪你!!
abc-like 发表于 2007-10-30 15:35:11 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-10-30 09:10 发表 ' a( d) S  R# ^8 d+ p
  这帖本应昨晚发的. G3 j3 x+ K( \9 {
  搞到依家先发
5 y0 z0 u6 r# c: }* i0 G4 f4 l/ P1 f* u+ B$ X
  其实我都好久没有发过帖和正式打理过这里  & p- r' W4 W( J5 m1 z( K
  主要是之前的工作很忙,所以根本没有时间去打理  f, y/ I. j0 E9 F7 k% s: y
  也搞到这里静了很多0 N# Y3 a, P( X+ ~. p' c
. {0 n7 O4 f' T
  可能是搬到香港的原因吧
4 @! _+ |1 ?5 m5 O% ]& V/ Y% T- l  H4 L0 n, F
...

# y% X! z5 ~0 o- I買老鼠貨會唔會平d4 [& ^8 i" J" a6 Q( @2 P5 I
(近日見News....好多吓架!)/ S1 @1 F- Y% t  y4 W3 Z5 G
; k8 S6 l2 A  j2 ?; c+ C8 A
***今日近尾聲了, 我今日要正式裝機了! 祝我好運啦! 好我就可以正常地到粵漫社了!4 T. C0 P9 ?& I1 o2 g
前期係做測試多, 所以有關我既流量大增! 騎騎 ....
12345下一页