[粤漫动画] [原创][Ruroni Kenshin][浪客剑心][1-94]&[追忆篇][粤语][DVDRIP][新增追忆篇]

唔知 发布于2007-10-16 14:29 69092 次浏览 571 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
wjr5200 发表于 2008-1-3 21:12:37 | 显示全部楼层
唔知大佬又更新了,要顶啦
唔知 发表于 2008-1-5 13:58:14 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2008-1-3 21:12 发表 5 L: o. a: S9 f0 @6 P, W
唔知大佬又更新了,要顶啦
6 o, W7 Z- L3 w! s1 L
$ |( W$ k$ K- M5 D. J7 H
嗯嗯.....好快就会更新后面啦...
ygd322 发表于 2008-1-19 23:18:07 | 显示全部楼层
点解过了这么久都还没有55以后的发上来??
幻影傳說 发表于 2008-1-20 14:48:06 | 显示全部楼层
原帖由 ygd322 于 2008-1-19 23:18 发表
# D2 ?# e2 z- j点解过了这么久都还没有55以后的发上来??

5 `, V, {: @: T5 y
/ y% O9 @) J9 _  X$ L1 u% k我估2月先再發55之後
hsdljxy 发表于 2008-1-22 09:18:17 | 显示全部楼层
甘样到结局时搞唔搞得掂啊
omar0726 发表于 2008-1-23 13:33:42 | 显示全部楼层
解释得好详细哦  ... 不过下载速度好......  ...6 T8 L: q  K2 Q2 J  S$ Y3 n
五知道以后有分流不  ??
唔知 发表于 2008-1-23 18:20:24 | 显示全部楼层
原帖由 ygd322 于 2008-1-19 23:18 发表 & K6 o  X) f, K4 O: W# `
点解过了这么久都还没有55以后的发上来??

9 R6 k; C+ h$ t/ g# L6 L8 t# A' @/ L  p& m5 a
好快会更新了.....硬盘无乜空间了......+ W9 e5 ^8 p& V6 }7 I
过两日左右吧..
唔知 发表于 2008-1-23 18:21:00 | 显示全部楼层
原帖由 omar0726 于 2008-1-23 13:33 发表 % p; \) p* _  v
解释得好详细哦  ... 不过下载速度好......  ...
- ^( J( w+ o% m6 Z五知道以后有分流不  ??

/ d8 @# N  K! c, M. ?+ H& _; {
; L2 z% i9 R% O+ C0 H7 t: k你咁遲....我早就完種了....現在正系靠另一台機做種...
xiaoxue 发表于 2008-1-26 16:10:59 | 显示全部楼层
是甘噶啦你叫多几个人下你就快罗~
平常心 发表于 2008-2-10 18:56:33 | 显示全部楼层
硬盤又壞咗一個,下載又占空間,以後買咗硬盤再幫手上傳,
lyz4733 发表于 2008-2-10 21:13:05 | 显示全部楼层
来支持下更新到65集先。有成个月啰。
wjr5200 发表于 2008-2-10 22:33:12 | 显示全部楼层
感谢您的更新,谢谢' v. X/ x5 i2 j) }# s9 v' H

* `! {# N/ H' t  x; T
4 L# ]3 w' ?+ M# y! T“今次发布56-65集中.....3 S2 u5 c2 S8 B
48集有兩個版本. G# n* T" \7 I
4 |3 h  Z) Z7 j0 ?' VV1版為純粵語刪除版(刪除幾秒種無粵語對白的畫面)/ f5 {! }( m' i! R5 w7 T* x; K: Q: f: \
V2版為純粵語完整版”1 f5 Z, u* T  c0 Y1 w% g4 l% D* _
应该是58集吧
8 x! P) N  c5 ~! D( V9 J" J% p2 `5 J/ b2 ~4 N! q4 I# H