[综合周边] MG Destiny Gundam 特別版官圖

累斗累 发布于2007-10-11 02:47 3631 次浏览 5 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
MG Destiny Gundam 特別版官圖. _2 l! W2 n9 A: Q
特別版附贈內容
# W  K. p0 u, p7 B* g! A, m1.光之翼1 U1 R8 a0 X, `) T  |" o" w- [
2.掌中槍的特效配件
9 b- [; C) F7 ~' j* i7 \3.迴力標的特效配件 (我不要)
9 ^3 P9 N& i# N2 ~/ [; @4.多此一舉的關節電鍍(我不要)
$ Z6 r) J0 C8 b7 [* V5.1/20的真&煌人型(我不要)" r0 F' A9 S1 v' m- z- z
6.可以裝在台座上的人型專用台座(我不要)& a5 f2 \8 i8 h! }  W
# q3 e. S, \$ ~* e% Z, r
+ }! u% Y% I0 ^, f" z

4 [5 D! K5 K, Z! j9 g! W3 Z  n' e8 i9 B- \1 V) D

% n4 e" v3 `& w3 m' h" A+ G3 z" s8 B1 y' j

9 ], K: S5 x7 i" H6 ?9 a
- O; M9 J7 O3 W

已有(5)人评论

mnilyy 发表于 2007-10-11 09:42:55 | 显示全部楼层
第一张比较有型~~其实很多时候我看Gundam的动画都是冲着里面的机器人来的,呵呵~~~
baal44 发表于 2007-10-18 16:43:06 | 显示全部楼层
太贵而且不值,不买
lion9771 发表于 2008-1-20 20:52:00 | 显示全部楼层
我说。。。什么时候把盒子上的LEGEND也MG化就王道了
suend 发表于 2008-6-24 17:07:22 | 显示全部楼层
I don't like it's face.
kos 发表于 2008-7-15 20:58:00 | 显示全部楼层
对呢架也没咩好感......