[收藏分享] 我有只元太無大将军,想放谁要啊??

累斗累 发布于2007-9-16 16:12 4905 次浏览 13 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
这是4代目大将军~~~& s6 ^: e, a" D0 H5 N% b7 E2 f* ?
由武者荒烈驱主返回过去和未来得到力量后进化出来的~~~~~3 Z4 w8 J/ Z) y

- p7 S$ h0 D6 Q  I! {1 L! N3 f: C: j# {
加我QQ讲或PM我
1 L' d& L" ~4 Z, h1 ?) r* f% f2 B' i你自己开价钱
& K$ m! y$ H( L' _
8 a7 Y/ [4 }; K6 T+ A) @- k) ~# o9 I# S/ p; [3 s  V6 m1 C
小了一个件, h9 n+ l% U) y/ k6 c
手旁边的枪小了一个
0 ~: t1 h7 T7 x; G我有单独照出来的就是小了的件" ]+ S5 g/ h* w( t4 p
: W# o+ a6 w5 |* ], I5 T0 N8 h

5 h2 Z, d! K! L! d) K1 \% F; K0 _9 [. J, F3 ?6 M) O
其余件齐全
2 F, ~+ s  j" H# u+ g
QQ362430552

已有(13)人评论

shason 发表于 2007-9-16 20:50:16 | 显示全部楼层
弹珠人,兴趣不大。圣斗士还差不多
Kiver 发表于 2007-9-16 22:50:33 | 显示全部楼层
还是最后的一张型~~
ck2569 发表于 2007-9-17 10:13:40 | 显示全部楼层
几靓下,不过拿来玩下无咩感觉
KanonHin 发表于 2007-10-7 14:59:18 | 显示全部楼层
舊果d完全冇睇過
ljp0083 发表于 2007-10-8 15:51:01 | 显示全部楼层
好经典!不过唔系好喜欢!哈哈!
累斗累 发表于 2007-10-10 16:41:33 | 显示全部楼层
无人要就算啦
baal44 发表于 2007-10-18 19:26:27 | 显示全部楼层
不知道LZ想开什么价位
wuxiuhong 发表于 2007-12-26 00:32:58 | 显示全部楼层
累斗累 发表于 2008-1-2 13:12:15 | 显示全部楼层
原帖由 baal44 于 2007-10-18 19:26 发表 7 B! ]3 d; z( c9 M
不知道LZ想开什么价位
, e$ c7 D1 u* f

. C! C8 a; B" c& X50
/ D: l9 r- s1 N( `0 K7 M
8 X( n: b) |$ }很便宜了
狐影 发表于 2008-1-13 17:01:22 | 显示全部楼层
哦,尼度都系交易嘎,不过尼只唔系好啱我!
kuangrey 发表于 2008-4-20 10:36:55 | 显示全部楼层

原帖由 累斗累 于 2008-1-2 13:12 发表
% f7 f- J, z" q7 X9 ~8 M
! b+ \& E- R/ M
: {3 z0 j* Z) p- ?/ d% O' ^50$ k& `. S: U2 g: B; \" a1 C1 H8 O. p

7 T. @+ w0 |' C- `7 v& y$ @7 }很便宜了

/ v4 r, U4 {7 t太贵啦,平D啦
12下一页