[新手问题] MU空间,悟知点解换了宽带就一直都下载悟到野了

累斗累 发布于2007-9-13 23:55 2270 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
以前用的MU空间
7 K5 }$ V, d/ T7 C( d咩事都无* @8 A4 |5 O) Q

; e, }/ d9 Y* s后来换了宽带(现在用珠江宽带)) N3 {) V" Q7 E8 r6 X
一开始几日上MU空间DOWN,都重得3 K% P9 s' {0 [8 s' t
; |  U& _% g" j4 o
后来次次上MU都话分配给贵国的线路以满
# R0 _7 [7 f4 W1 _' ?% f3 _' H叫我等1小时再上来
- C' d6 S# b- e) o, S4 z后面重话  下载个咩咩工具
! S: ~& F( x0 c, ^就可以无限制,可以即刻下载" t; [% U4 G! X  V" c9 H" H# T
$ S" g1 Z! `1 `" k( q. ?5 i6 a
! m( [* l" F1 c. t  o& ?
. p# G5 r. W; ]! Y8 q

) }# Z  P- {1 x7 T求助解决问题( |8 \5 l2 `! a/ G8 ]' A3 t
) Z0 W& m9 S% P4 O: A

已有(11)人评论

ninaomu 发表于 2007-9-14 00:04:42 | 显示全部楼层
下?难道你以前是唔需要用“MU工具栏”来打开MU下载页面嘎?" _( I! W  f3 W% }  W* B7 r9 M1 o

+ ~  v) D3 [) ^% h[ 本帖最后由 ninaomu 于 2007-9-14 00:07 编辑 ]
累斗累 发表于 2007-9-14 00:13:14 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-9-14 00:04 发表
2 ], j8 x; w0 R7 }下?难道你以前是唔需要用“MU工具栏”来打开MU下载页面嘎?
2 ~/ ]  H9 u5 j# y" b

[) e& l: Y6 T2 m- f  Y; L( ]6 }: T0 {+ t9 f, ]) g6 Y$ @9 q
系啊7 M+ Y  r6 y) C- t
我以前直接上MU的
1 R6 ^1 [4 n8 @1 J( q+ j9 ^. F! H1 J无用什么软件, I* \+ r+ P$ I; C% U3 N
9 L, f9 a$ W* ?- C
我有个MU上下载的* S" }% o5 j4 ]6 ^
下载软件
2 ~7 i$ f# V/ e7 E& h1 `5 T' t2 uMegaManager( d5 A) _7 V* d8 L4 H" a: u

1 d' g  y& l0 Y" R不过我不会用7 U; [2 m  U3 _. w6 \) i
救命啊~~~! q5 C5 d" a* X( l% G4 P3 V: S

3 F/ X2 r6 c) ^[ 本帖最后由 累斗累 于 2007-9-14 00:24 编辑 ]
yjb338 发表于 2007-9-14 01:15:04 | 显示全部楼层
吾加工具条就可以下载?!?!没可能!
累斗累 发表于 2007-9-14 01:57:40 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2007-9-14 01:15 发表 4 o% k2 n9 K$ A1 p; ~1 r
吾加工具条就可以下载?!?!没可能!

, A* \( D* U. n2 b+ g" {- z) x1 K) I( O- ]( u5 C% P

# M3 c9 ^% h/ Q& d: \) p/ z. s工具条; O8 P. @! n4 m/ S9 N
我有$ B4 S  w7 _% Q, \  u
不过不会用
1 l6 f' s* l8 }4 [) k! ]有无人可以帮下手啊" _  f6 J* P" E& A8 f! }

& m2 G% q1 S# f) @. t[ 本帖最后由 累斗累 于 2007-9-14 02:05 编辑 ]
Laputa81 发表于 2007-9-14 10:42:01 | 显示全部楼层
唔用工具条可以入mu下载已经喺N耐之前嘅事~~
4 V+ K2 b+ i8 C; `# x- @楼主你得咁真喺恭喜你咯···················
# n2 Q, h6 g7 {7 I) I+ X) d
9 o: [5 x1 B8 }* n9 cmu咿咖喺咁鬼麻烦咖喇············
累斗累 发表于 2007-9-14 13:29:45 | 显示全部楼层
我不会用工具条啊! e4 L% \- @  O5 ]1 F$ T  K
边个可以教下我啊
累斗累 发表于 2007-9-14 17:38:07 | 显示全部楼层
无人帮下手啊??
ninaomu 发表于 2007-9-14 20:35:26 | 显示全部楼层
安装那个工具条,然后在你的IE浏览器打开那个工具栏,然后再打开MU下载连接,就可以了
累斗累 发表于 2007-9-15 00:22:38 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-9-14 20:35 发表
: l7 T. S. W' _, @/ I: M8 i安装那个工具条,然后在你的IE浏览器打开那个工具栏,然后再打开MU下载连接,就可以了
1 ~% d8 X  c: m9 ~5 t6 t& q, R
6 x" q" P- q0 X. \3 Y/ Q
- T' R  r  ?  C9 Q6 F) P
) x7 \% G- a& E
请问工具条在那里下载啊???
ninaomu 发表于 2007-9-15 01:47:09 | 显示全部楼层
你附件的图里的那个网页的下端不就提示你叫你按它来下载了吗!
cicicruby 发表于 2007-9-16 23:25:34 | 显示全部楼层
不是把,我五用工具条,距会叫我安装工具条先可以下载mu的也嘎!·距会自己提示你下载嘎拉,五使用转们区温个工具条的,距会自动叫你下载嘎!~要下载嘎话我都五知道系边到下载阿