[其它更多] 請版主把本帖鎖定

ChoRyuJin 发布于2007-9-9 13:11 1041 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(7)人评论

huang 发表于 2007-9-9 13:25:05 | 显示全部楼层
用FLASHFET设定连接任务数为1,到时连N多不会因为一个下完另外那些下不了
ttsti 发表于 2007-9-9 14:07:00 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-9-9 13:25 发表 8 d5 `: ~4 ~5 q+ d" D: B& N
用FLASHFET设定连接任务数为1,到时连N多不会因为一个下完另外那些下不了

' v2 K! s/ ~4 i  {但是排紧队个D连接过佐时间吾下载就会过期!变佐个垃圾文件!如果是甘样我都吾使甘烦!除非你下载一个文件在短时间内完成,否则有排你下!!
huang 发表于 2007-9-9 14:19:44 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2007-9-9 14:07 发表
, _' b3 T$ h. B2 ?7 [( |% A; m
. S7 h$ V% o$ Y. a' F0 [但是排紧队个D连接过佐时间吾下载就会过期!变佐个垃圾文件!如果是甘样我都吾使甘烦!除非你下载一个文件在短时间内完成,否则有排你下!!

6 H2 @: ?& [) Y# @7 M不开BT情况下,一天可以下到10集以上,
% I% a# t/ ]1 a+ E  V开BT都有3集,以目的MU下载动画集数来看+ E  W) x  }. t
我还可以下得来,除非是一次过放全集出来就另计- R" Y2 L2 f' j2 r0 w
想下得快就开个VIP帐号啦
abc-like 发表于 2007-9-9 16:53:36 | 显示全部楼层
原帖由 ChoRyuJin 于 2007-9-9 13:11 发表 & \8 T$ J! U# c8 ?! E& e3 H
成日下咗一個檔案又要斷一次連線,再連線才能下載另一個檔案,又不能set定任務,因為會過期就下載唔到,好煩呀!雖然MU好多好嘢DL,但喺我都冇咁多時間成日起下載完一個檔案又斷再連線咁麻煩,唔知道大家有咩心 ...
3 r; ?$ G7 Q" ?* }3 l
麻煩、最憎、成日死機......  又要裝工具.....
) l  ]3 y2 B7 F* f1 d第一次唔係下一次架,第一次用最少可下兩個,之後隔8hrs才可下一次!, |& X6 [0 |8 l6 x2 I8 {
0 I  ?( z5 \, G; E, `9 P
有得你斷線咪好囉!重想點呀?
mfgpx 发表于 2007-9-9 17:01:17 | 显示全部楼层
每天keep住下,反正不是更新得很快。
ChoRyuJin 发表于 2007-9-9 17:05:38 | 显示全部楼层
原帖由 mfgpx 于 2007-9-9 17:01 发表 & @0 B# Q2 U; G6 g* T
每天keep住下,反正不是更新得很快。
/ _' Y: J6 D! [" M& p2 ?% b
我同意 mfgpx 的說法。
Laputa81 发表于 2007-9-9 17:42:28 | 显示全部楼层
乜嘢嚟咖???
' J8 {6 ~4 W- _$ c/ }讲紧什麽????