[动漫百科] 大家觉得现在的动画好看还是以前的好看啊?

freenet88 发布于2007-9-2 01:34 4932 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫迷 发表于 2007-9-2 13:45:06 | 显示全部楼层
我觉得无论是以前的还是现在的都好看。。。% k7 d# ^' R( [  C7 M* s% O
以前有以前的好看,现在有现在的好看
8 z# |1 t. c# G+ w6 n5 m+ e看起来的感觉都不同的。。。
1 J0 k0 |/ `1 T- o1 p呵呵~~~这是我的个人观点。。。
ninaomu 发表于 2007-9-2 15:30:38 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2007-9-2 01:53 发表 + g2 u6 o% }2 y/ R$ L) p
每个人中意睇既卡通片都一定系距长大时候睇既卡通片~~~~
8 v0 N% E3 z- Z我都觉得我细个果时睇果d好睇过依家呢d~~~~( C. T8 [: ]* f+ x
但系,依家d细路一定会觉得依家既卡通片好睇过旧果d&10年后果d~~~~2 ]; B. t0 M  N6 Y
因为人中意既系童年美好既 ...

- n" q6 N; F& g/ H4 k: Z5 `说得对~~~所以我喜欢看的动画以以前的居多,但不时也会看下感兴趣的新动画
ninaomu 发表于 2007-9-2 15:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-9-2 11:25 发表
( F4 Q. `; c( W9 i4 X, ?. w1 ~8 d& F现在的动画不好看?以前的动画或者好看~~但现在的动画根本就不会是LZ说的大多不好看~~7 H/ V, ]( `3 n) c4 ?- `. Y
只不过你追开粤语,日语对你来说就毫无吸引力而已~~但只要你看下去,习惯了听日语,就会发觉其实新番也很好看,甚至是比以前的 ...
) o8 y( v$ z  y6 [% t# ~& n! ]
你都根本不明白楼主说的意思,2楼的观点就表达了我们大多数人的想法
7 _* M# n/ v0 h5 T1 }: X这就是80年代末前的人与80年代末后的人之间观点冲突的所在
kururu 发表于 2007-9-2 16:03:45 | 显示全部楼层
我觉得用依家噶心态~~去睇翻以前好中意噶动画~~个感觉几奇妙下~!
8 Z: I8 Y$ K) L: B
3 e5 u9 K8 N: c两者系5需要比较噶囖~~
7 K' y. i* t1 G; O* T中意就係中意~!
熊猫仔 发表于 2007-9-2 20:14:30 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-9-2 15:30 发表
3 S1 V( `- P$ p1 r3 i" T) `
# F8 @0 y( a5 H说得对~~~所以我喜欢看的动画以以前的居多,但不时也会看下感兴趣的新动画
6 |7 U  p" g  ]! x6 \1 U
- d. k$ j7 v7 e3 c  u- n' T: m* X% t% w
有颗童心去睇动画,甘先系最好睇噶!!!~
salafei 发表于 2007-9-2 20:21:03 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-9-2 12:42 发表 ) F6 l( X/ y; ]( P. y1 V! l
# Y" T  z* z( m; `" o$ A, B
不错,眼光不错~~你的前途将无可限量~~
, b; R" H& F1 z
我比较喜欢尼类型,反而吾多中意美少女战士尼类型。尼部黑契爱死距啦。可惜就快收尾都未见到小黑出现D劲秋既打斗场面,净系有几场算系小小展露一下身手,吾过瘾~~~% q. U/ u7 u- L3 T$ o3 W$ l$ o

% f$ S$ K4 Z! _$ ^8 @系啦,9、10月新番有乜好推荐甘呀?麻烦推荐一下啦~
benny008 发表于 2007-9-3 08:35:53 | 显示全部楼层
我曾经同时间看过年代不同的叮当电影版,感觉老的比新的好看很多+ h/ H4 {" t2 b/ x" ?- s8 ]; O
<抵死泰山>是一部老动画........可我是2006年才看的.......觉得很好看
# C# o9 o. \7 u. E不可否认,越来越多动画只为了商业价值而诞生,没血没肉,多的是做作,没了纯真,没法和老动画比
* q7 S. j9 E( d: ~- z4 l! a2 q8 i0 y1 v/ l6 H3 h& V" r) R$ {( [" f
- o  u" p+ u8 E$ z
如果承认动画代表童年,那你就是说动画是给小孩看的咯?9 \7 D& o6 P9 B: c) r; u3 W; k
但事实并非如此,好看的动画大人也适合,新的动画也有好看的,但个人觉得并不多......... X; j% Z- L4 \* g* {5 i
动画并不是小孩子的专利,认为动画是小孩子看的东西是中国传统思维,正是因为这种思维影响了中国动画发展
4 Q; L. {6 y3 M5 O: \! e日本的漫画家不是小孩子,漫画家用心去创作的动画都有一定分量,日本动画分门别类,有爱情,友情,亲情,体育,打斗,魔法,.....每个年龄层次的人都能找到适合自己的动画2 n* [+ \' G; ^
. @1 }1 z9 U: n: {- L$ c6 x2 m5 f
salafei 发表于 2007-9-3 10:55:54 | 显示全部楼层
哎,我屋企个两位老人家就系认为动漫是细佬睇既野,成日话我长吾大 简直是偏见啊 1 ~/ H& x! M2 v

' e  o" ^4 y9 f! G* b& i/ L不过吾知系米睇既动漫多咗,而家眼光变得十分挑剔,觉得都无乜好作品值得睇罗。。
4lowme 发表于 2007-9-3 11:11:52 | 显示全部楼层
以前同而家既都有好睇既!只系以前多左种怀念既感觉!你觉得以前既好睇多D,系因为你怀念你细个果阵,睇返以前既卡通多左种共鸣系里面,而新既无呢种感觉
Laputa81 发表于 2007-9-3 15:23:45 | 显示全部楼层
原帖由 4lowme 于 2007-9-3 11:11 发表 : D4 n) h" c* N: g  ]3 A8 R( e
以前同而家既都有好睇既!只系以前多左种怀念既感觉!你觉得以前既好睇多D,系因为你怀念你细个果阵,睇返以前既卡通多左种共鸣系里面,而新既无呢种感觉
  m# M8 U; f8 H! ^+ I
+ s$ X/ o5 T1 ~' M2 e
- X+ t& `7 Q  a1 `$ w
7 L; Y  \$ f' o7 l3 f1 V9 b# t
睇噃旧嘅动画嘅同时会谂噃起以前睇喱套动画嗰個年纪嘅唔少嘢~~~
ck2569 发表于 2007-9-3 20:33:31 | 显示全部楼层
大家都有自己噶觀點,中意就系中意無咩點解羅.
  K3 q+ N5 X2 c+ N; T' m% {' K
& E+ [) G, i. J找到自己合適睇噶就最好啦!
  p) H  X  j. D一部動畫帶給我地自己中意噶野就系好動畫.
shason 发表于 2007-9-4 23:03:54 | 显示全部楼层
其实无明显界线。不过人大了,而家睇新的动画,无甘吸引啦