[动漫讨论] 童梦几时出DVD box啊?

freenet88 发布于2007-8-27 23:29 3215 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(18)人评论

stair明日 发表于 2007-8-27 23:54:01 | 显示全部楼层
童梦!这动画不错!希望再有得看
GavinDX 发表于 2007-8-28 10:55:20 | 显示全部楼层
有少少想睇,唔系十分想。。。。。。。
ninaomu 发表于 2007-8-28 13:02:36 | 显示全部楼层
有潜力有前景米会DVD化咯~~~
chappy 发表于 2007-8-28 13:21:31 | 显示全部楼层
呢个我仲意啊,一共有四个对手!最后一个球是前面那些的总和,强啊!
Laputa81 发表于 2007-8-28 14:35:46 | 显示全部楼层
应该有机会嘅~~~6 m; \" \/ c/ i/ M

& ?* B/ E2 F' V4 d; j- c至尊勇者都DVD咗咯~~~
kiraljq 发表于 2007-8-28 15:11:47 | 显示全部楼层
唉~~恨左好耐噶啦~~继续等啦~~
guixuanzi 发表于 2007-8-28 16:13:46 | 显示全部楼层
这是绝种动漫,,,,
monkey 发表于 2007-8-28 16:39:18 | 显示全部楼层
http://www.ani-comic.hk/index.ph ... itemtypeid_146.html3 J. L7 t8 h8 O* i( T' P

/ x1 Y; E7 P4 m, Y6 J2 i这里有OP ED看
kiraljq 发表于 2007-8-28 16:45:41 | 显示全部楼层
原帖由 monkey 于 2007-8-28 16:39 发表 % O4 q6 Z% c8 x! o4 `7 B% a( w, U
http://www.ani-comic.hk/index.php/34105/action_spacelist_type_blog_itemtypeid_146.html' f; |! l# q) @" H' L7 |6 g

O& i" w, l( P这里有OP ED看

+ d1 D; A2 t* N& a  m哦~?
( [9 y7 K4 {( H; J; g* W正哦~~等我去岌岌先~
kiraljq 发表于 2007-8-28 16:49:38 | 显示全部楼层
试试发上黎~~2 x8 G' w' b; _" ?

- _) t; S+ y. ZS了唔得~?!今晚翻黎再搞过~
8 U8 }; c- ?! e4 o' A; O5 g0 y" Q
9 N. F- c7 ?: q9 R1 h, `& @/ f[ 本帖最后由 kiraljq 于 2007-8-28 16:51 编辑 ]
ninaomu 发表于 2007-8-28 17:09:22 | 显示全部楼层
要启动HTML代码+导入flash(还要设置宽、高),还有不能直接用回车键代替“确定”,要用鼠标点击“确定”才行
12下一页