怀念经典:[PC][仙剑奇侠传完整光盘版][中][XP下完美运行][7T]

yjb338 发布于2007-8-24 04:13 2643 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[PC][仙剑奇侠传完整光盘版][中][XP下完美运行][7T]
+ P) C$ Z5 b+ B9 U- D) n  I; B, `: C
3 y! [! e: l9 y) S  ?
6 t# r0 F! L' L! j2 A
类型:角色扮演 * ]7 C; F+ ]3 I1 \. @* f/ G3 p
系统要求: 2 f) x6 ]( q* n& f' J
主 机 PC 486-100以上或其它兼容机型
; D- u0 B' {2 G硬盘空间 完整安装占236MB硬盘空间 - V: t9 _( m& A: _
一般安装占 50MB硬盘空间
- `, e) f" }6 {% W% v0 k内存容量 8MB以上,建议使用16MB
% M" r/ L5 B8 c  L3 u操作系统 中文MS Windows 95
: E' A2 t3 r9 j: p  M6 i6 L显示模式 DirectX所支持的显示卡本世纪末
. g1 m) d+ ]3 i% o硬盘需求 硬盘及光驱
8 e. ]0 R7 D# t' T音效设备 DirectX所支持之 Sound Device
& ]3 |2 w, e1 A. O' A/ a操作设备 键盘
2 p7 W& q, @9 H. T9 A% z" x5 r- q9 ^) z! A$ y) q
主角李逍遥是一个平凡的年轻人,他一心习武,梦想名震江湖,在机缘巧合下结识神秘少女赵灵儿,而展开护卫佳人千里寻母的旅程。途中因为多管閒事,得罪了欢喜冤家林月如,后又被苗族巫女阿奴死缠不放。面对蕙质兰心的赵灵儿、外刚内柔的林月如、烂漫天真的阿奴,他将要如何抉择呢?而这样的角色组合又将产生多少惊险刺激,与悲欢离合的动人故事

仙剑奇侠传.torrent

24.25 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(7)人评论

Laputa81 发表于 2007-8-24 19:58:15 | 显示全部楼层
第一代???1 `/ B' j. T) J* _
经典啊~~~~
ninaomu 发表于 2007-8-24 23:53:55 | 显示全部楼层
发一个大合集啦不如~~
yjb338 发表于 2007-8-24 23:58:33 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-24 23:53 发表 ' W& |3 {$ X0 U0 _! B" K5 \* I) L6 z
发一个大合集啦不如~~

) n1 L0 R/ b+ f$ |/ W" c2 ?* `CCTV发过啦!!翻多几页就见啦!
ninaomu 发表于 2007-8-25 00:00:45 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2007-8-24 23:58 发表
- w! n5 p  s# |& j8 o& K2 A9 P% {% {! m1 d* `
CCTV发过啦!!翻多几页就见啦!

1 |7 c9 D& e9 n* i6 ]( P人地果个迅雷啫,你米发个BT合集咯
Lujin 发表于 2007-8-25 13:03:02 | 显示全部楼层
我以前玩的还是DOS版,就那么一张碟,后来有个什么98柔情版,居然要用四CD来装。
huzejian 发表于 2007-8-26 22:55:59 | 显示全部楼层
我玩过六次,哈哈。经典啊...
云淡水蓝 发表于 2008-12-19 21:30:03 | 显示全部楼层
,这个没玩过哦