跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创][名偵探柯南(第1輯)][更新01-24/24話][TVB粵語][RMVB][連載完]

ellven003 发布于2007-8-20 12:04 18419 次浏览 161 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ellven003 发表于 2007-9-2 20:54:45 | 显示全部楼层
原帖由 jac2jac2 于 2007-9-2 14:47 发表
; e& q, k( {& @' t/ g1 q第2话下载连接已失效了) C6 O1 L: x( L) h+ b% i
請問楼主可以再传多次上SB?

/ q1 [/ c8 H+ o6 N' M
1 s# ~8 z+ e6 ~7 P啊,这集的SB下载甘快就过期啦?这集离现在才发了10天左右" X( ^$ ~9 {: G* e7 X
/ j& z% ?2 y4 ]- v
netasa 发表于 2007-9-3 07:44:46 | 显示全部楼层
原帖由 ellven003 于 2007-9-2 20:54 发表   P. }% e3 W) a7 S  g$ }
7 p. V6 I9 m+ h1 @: i- D  }% n
0 |) Q! f& \* o/ z# }. B2 ^( U
啊,这集的SB下载甘快就过期啦?这集离现在才发了10天左右
' y8 z$ n9 {7 m

! b) l  k2 W- f7 [  d* D: Y- z5 C4 Q$ Y6 o
记得SB果度写,话七日内无人下载就删除。 唔知係米依个原因呢。
hayen 发表于 2007-9-3 19:01:27 | 显示全部楼层
两日没来啦,即刻下载去。。。
lyz4733 发表于 2007-9-4 21:10:19 | 显示全部楼层
多谢过先,又有两集更新了.3 B2 p/ v+ K9 O& X
辛苦哂您.' h: [1 H8 X+ u3 q+ z7 }
leonfeng 发表于 2007-9-4 21:43:13 | 显示全部楼层
好嘢!又更新兩集11—12集!
. G& D+ H3 M7 ]' VGOOD~~~!
ninaomu 发表于 2007-9-4 22:07:08 | 显示全部楼层
来收11、12了~~~不过91空间速度较慢,,,,,,,
netasa 发表于 2007-9-5 00:24:24 | 显示全部楼层
依次都係91喔。 91就实下载到嘅,不过真係慢左D。  只要下载到慢D无问题!!
ellven003 发表于 2007-9-5 09:04:31 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2007-9-5 00:24 发表
. v6 a1 d. G& e4 p; F依次都係91喔。 91就实下载到嘅,不过真係慢左D。  只要下载到慢D无问题!!
* o  U5 f" A2 D6 R: [0 F
91FILES大概下载速度是多少?感觉这个空间上传速度比较快.
tandong 发表于 2007-9-5 09:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 ellven003 于 2007-9-5 09:04 发表
/ N# K+ [/ u7 o+ X/ L2 e1 a% [" z+ x* m; p: S6 s
91FILES大概下载速度是多少?感觉这个空间上传速度比较快.

1 I7 H* [& w# i5 P( L5 }30K以上,我连下2集,在58K稳定下载!
jomalm 发表于 2007-9-5 10:55:59 | 显示全部楼层
近来更新速度很快, 多谢楼主上传了, 91空间可以下到就行了, 虽然有时速度不大稳定, 但都不错啊,继续支持啦。
jac2jac2 发表于 2007-9-5 11:52:58 | 显示全部楼层
原帖由 ellven003 于 2007-9-2 20:54 发表
' N) |1 O. ]( J4 q0 `, J1 u" u8 B) g2 a/ T+ U; H; B
" k  |0 `. F  p2 c7 H1 y( M
啊,这集的SB下载甘快就过期啦?这集离现在才发了10天左右

- t* \( i# B$ N, Y
" `5 T/ x8 q( _7 ~/ g甘係唔係可以再发多次呢? 1 W+ g. R6 D% P8 ]( r- v
+ P3 M5 K# R5 w; m
希望可以补下...唔該晒!
ellven003 发表于 2007-9-5 12:46:18 | 显示全部楼层
那netasa 兄或誰可否幫手再補下第2集,我的那個已在電腦上刪了,懒得再壓过了,還有其他野要做。5 u& O( M! T  b1 {/ L
  D& z& x$ _* r- [. l