[动漫OST] 王子代言人——梁汉文

Lujin 发布于2007-8-18 14:25 2939 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]

) h5 l; h9 s. g% a4 E' k皇子的美学研究 - 梁漢文(反鬥小王子)+ C& Z& d# a- X; @
% K- h' Z" F6 X& `  s
; i! Q6 ]6 Z' ], ^' H5 K
) F0 p. u, V( f) t+ |$ L. ^% h8 R
小鸟飞上枝头,全集齐外边,因为偷看我百看未厌,2 s# A2 N% S( c
妖怪可会哀愁,重再没自尊,因这套便服太过闪,
% @' _7 k6 f& [1 R* V  l影写真有要求,人物或地点,对潮流世界我要最In,$ P) V2 m$ a; E! p/ U3 j* F+ C
而无奈午睡过后,半边身软,暂时未能极速赶去贵价西餐店,
6 O5 l8 g  k+ @4 v, L* \7 _*皇子的美学,个个赞颂我是艺术哲学,皇子的美学,因我太过靓,/ {' f& a, t- k
靓到爆镜,美丽美感,好靓,好靓,喊都好靓,
* R2 l! f8 a! w: ?$ G& S. S, Q( n(好喇,好喇,好喇,好心,好喇),美态你若留意,首先镶镶石链,: C* O+ R# A( C1 k
碎花冠冕,雕花金线,衬到教你头晕又气喘。
/ U. W3 J; Q: }: l$ R姿态优雅天然,人踏红地毡,举步的气派似设夜宴,
/ R% ~8 J4 q1 t+ c! {! M5 f补了粉再洗头,形象无负面,虽则我日日吃布甸,6 s; X% D* z$ f( T' B
影影影我梳头,凝望或泳衣,有动人笑意衬托戒指,
8 m/ g: h$ `" t; O0 Z旁人在注视注视我的嘴脸,暂时暂时未清楚我太过好相与。
& P# q* a# D' }5 J- F: i3 d8 P(点样算,天生好靓,靓到个个人民话眼冤)。2 v9 W' E8 Z4 B' e

4 u  R7 F) g# p
7 p- l; F. Y$ X# y1 h伏魔小王子 - 梁汉文 ' m/ O# h8 _, r: q
! G! w( m' X, Z4 U* e
  \/ I+ j8 }2 R1 N' `

# I" d. d9 o# o% q* S2 T看见我手里宝剑,敌人亦吃惊,陪伴我,以正义去请命,
& w6 l; x- X; [每次要显我本领,坏人尽扫清,无后悔,若继续要出征,
! i, ]; F% P# O& ?0 \7 x力拼挥宝剑,招招有本领,天生我喜爱是和平,
  l9 l9 ^9 V" ?+ r这世界将会改变,未来是美景,然后我,共你互诉心声,
0 W( H9 S1 t2 h力拼挥宝剑,招招有本领,天生我喜爱是和平,
( T: D! I2 m3 K( G4 }. W5 [, M力拼挥宝剑,一天,会取胜,他朝,到处都会是繁星,' ]/ y( M5 X( F7 o& T
妖魔怎会再安静,而明日世界哪会冷冰。
5 H( c& j' @) Z3 d! l力拼挥宝剑,招招有本领,天生我喜爱是和平,& P7 C. n7 U5 d/ ^7 H/ a
力拼挥宝剑,一天,会取胜,他朝,到处都会是繁星,2 j; J% {5 ^. h0 {8 p
力拼挥宝剑,招招有本领,天生我喜爱是和平,
, o. ?5 C# {7 e/ E3 [9 S- q0 q( S力拼挥宝剑,一天,会取胜,他朝,到处都会是繁星。4 Y, y. d8 ^4 ?2 y% H

. l' K1 W$ r# Q6 x5 t- D
. W; {9 P& k  D+ B微星小超人 - 梁汉文
7 ?' m* v2 x% w. g
* U, f' j# S7 A3 @( g迷你戰友,身高五吋,無限勇氣對抗惡魔不手軟,常備戰,要擦腳又磨拳,能量夠,爆發似光速快又遠,8 k5 q3 {' _: T# B& |& A% L
小小彩色盔甲裏,藏著五個戰鬥的心一起進退,未怕艱巨從不氣餒,降服宇宙似飛虎隊,
5 N9 R' u& g1 ^/ _. w全獲勝,無限次,行動要,好一致,能量靠世上最英勇三小戰士,戰士變小靠隻錶,外太空新招。
4 a+ c7 o% x8 Z9 Q- q; a& }迷你戰友,身高五吋,無限勇氣對抗惡魔不手軟,常備戰,要擦腳又磨拳,能量夠,爆發似光速快又遠,( N9 P& z2 F) i2 l6 Y! [
小小彩色盔甲裏,藏著五個戰鬥的心一起進退,未怕艱巨從不氣餒,降服宇宙似飛虎隊,+ ~: X& r  M" U8 k6 {  |
全獲勝(無限次),行動要(好一致),能量靠世上最英勇三小戰士,戰士變小靠隻錶,外太空新招。
, k$ y8 ]& }( Z' Q* ~& B神氣戰友,身高五吋,無限勇氣對抗惡魔不手軟,常備戰,要擦腳又磨拳,能量夠,武器最尖端。
+ v1 ]! D6 H9 M" y9 V3 C3 j神祕惡霸,身高八吋,為禍世界要法理規則倒轉,全賴有五個偉大成員,能量夠,要教惡魔失去預算。
& L) L: H6 C, E" A4 f. f; z7 C; U0 M7 W$ P2 G% N

5 C+ P& d) q' o, F8 P: g+ }魔法少年 - 梁漢文(魔法小子)
" F% U4 z5 k. i8 i7 S' v% j  D- C5 b# }0 Y' x( h& \
這首歌不太確定是否他唱的,因為看見還有個叫冯家俊的唱。
# Y* ?3 K; B+ M; D: E0 O9 w* O+ F+ B; x; @$ u4 J9 D$ B$ J
法术能变,睇睇会点,似个印度神仙,转眼会飞天,我并唔曳,样貎亦友善,要世上狂魔交出利剑,
: {3 |; J- ]% }  W$ j$ K包上头巾趣怪更得意,要创造奇迹小小意思,良朋伴我,共度每天,定有一日将个世界变,9 D' q( ]- ?6 k6 ~! [+ J/ e' a* k3 ?5 t
变啊,变啊,变啊,好得意,变啊,变啊,变啊,真得意,一心开心欢笑你眼中永无恨怨,
+ w0 c% o# i0 ^. L变啊,变啊,变啊,想点变,变啊,变啊,变啊,都识变,每次制伏狂魔随时就变。
9 r/ Y) g2 q, }& o. N

& S% Y5 v8 `5 d' ]2 s: D9 t# d0 p( c' r, t

已有(5)人评论

ninaomu 发表于 2007-8-18 16:13:03 | 显示全部楼层
真系代言人吖。。。。。。。。
kalaso 发表于 2007-8-19 14:42:09 | 显示全部楼层
好中意反斗小王子噢!~ ( x. V% j$ Q; Y6 K1 J* N

8 c$ k4 |, [7 R& N0 ]. ELZ5讲都5知道梁丙唱过呢D动画歌添~
Lujin 发表于 2007-8-19 15:02:45 | 显示全部楼层
发觉回帖的基本上都是店长
ninaomu 发表于 2007-8-19 17:28:52 | 显示全部楼层
这个区人气是较少噶啦,睇开D啦,好嘢终有一日会受人赏识的
Laputa81 发表于 2007-8-19 18:54:42 | 显示全部楼层
伏魔小王子喱个钟意~~~