[教程指引] 粤漫社资源中心FTP使用教程,使用FLASHGET更加快捷稳定下载您所需的

Kiver 发布于2007-8-16 21:47 22022 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kiraljq 发表于 2007-8-23 19:18:30 | 显示全部楼层
噢噢~~~, w# v0 B7 W1 o' [
咁要到時翻學校試試啦~~~
, W: P& ~2 ?7 j個校園網好鬼挑剔的~~
qiuqiu 发表于 2007-8-24 19:31:53 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-20 22:47 发表 # D" [7 I" c* ~, B& N

7 V) B* @8 B9 j你有没有睇教程伽`
4 Q1 j; }: l& v% }$ v

% [" D, Z: h7 P' m) v# n- G. k1 o, ]8 F! O- k: y% }
6 b) [- }* m* f0 ]
我有睇架,不过睇5 明噢    ......蒽...我想问下如果换成web迅雷来下得5得架?果只我就比常用距来下载
Kiver 发表于 2007-8-24 19:49:20 | 显示全部楼层
原帖由 qiuqiu 于 2007-8-24 19:31 发表
! z3 Z0 U  f% U5 Y, ~9 G/ w$ k9 ^' \; g2 Q

6 G* y2 \; y8 g# m
+ z2 y- M/ p+ \9 m& h$ m. m8 D8 C  J- L
我有睇架,不过睇5 明噢    ......蒽...我想问下如果换成web迅雷来下得5得架?果只我就比常用距来下载

! m# w0 d, B8 W/ z# k$ y你想你的流量被人盗用的就可以用迅雷的~
hanzero1 发表于 2007-8-25 14:13:50 | 显示全部楼层
用迅雷可以的吗
Kiver 发表于 2007-8-25 14:51:47 | 显示全部楼层
原帖由 hanzero1 于 2007-8-25 14:13 发表
/ W8 T* \% `. l' Z$ X3 R 用迅雷可以的吗
6 s/ V2 [* v6 M# I
不可以`
ChoRyuJin 发表于 2007-8-25 18:36:00 | 显示全部楼层
資源中心頁面只能在購買時才能進入,害得我經常忘記了 ID 而不能看。
wwwkkkzzz 发表于 2007-8-25 19:02:03 | 显示全部楼层
要用钱才能下载的吗?
naizining 发表于 2007-8-26 00:28:26 | 显示全部楼层
收到了,谢谢啊谢谢啊
naizining 发表于 2007-8-26 00:38:29 | 显示全部楼层
论坛的帐户密码呢?要购买么?
Kiver 发表于 2007-8-26 08:47:17 | 显示全部楼层
原帖由 naizining 于 2007-8-26 00:38 发表
; x" y% M! k9 G% s" P4 C论坛的帐户密码呢?要购买么?
& P, G( {* g3 b# m
自行到社区设施下资源中心开户就是啦
kingxj 发表于 2007-9-6 15:24:50 | 显示全部楼层
唔用快车得唔得啊?
6 D7 P' z' s) S* b+ E( Z7 A用BT得唔得,我用惯BT
zeropan 发表于 2007-9-9 19:31:05 | 显示全部楼层