[教程指引] 粤漫社资源中心FTP使用教程,使用FLASHGET更加快捷稳定下载您所需的

Kiver 发布于2007-8-16 21:47 22012 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lyz4733 发表于 2007-8-17 15:49:17 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 11:45 发表 - k/ E8 P4 o+ M; M, ]# j

0 _- J+ J- V: V! B$ P' Z" K8 a* w5 Z( s0 ~( U5 i
% m, B: @0 L8 C, A3 j8 D
只是为对大家负责才加上MD5码
0 u) R% u0 A) X: b
$ B4 ~, l# H3 L! G: Y$ H没有什么大要求的可以不去效验
0 G$ J4 Y; x& {; d  S; ^2 n效验的只是为了某些 为了专门收藏的朋友进行效验~~~
2 R: Z4 ]3 E0 j# F+ R& Y( U; D

q" K, K# G& w. |2 @8 h我个人不认同您的观点。3 m4 i5 |% c1 D6 ~
其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为何,弄不明白。因我对此不太了解,请勿怪我,就事论事。
/ W7 \' ?* N! j9 b
5 h$ t" @: v2 }  R( u但我下您的FTP的时候也有不少问题反映过,您也解决了不少,在此一并谢过您了。0 G; Z+ y6 ~3 V5 F0 k8 Y* q3 Z, y
我现在累计有1GB以上的文件下回来是坏的。
Kiver 发表于 2007-8-17 17:05:12 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 15:49 发表
, n7 t) w) e  s8 s! e; j1 Q  e
6 T6 C. r* \* d/ {. e2 b" g6 S
4 c- R% R3 {8 \% D我个人不认同您的观点。
. `+ C0 ?& _7 ~4 T其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为 ...

$ z' F" c: G' o: m& C- n4 pMD5码的使用是大家的自由
# D' c. }5 S& B9 \* `/ p3 t之于你话断线,
/ P' k' Q( W: l; v! h5 F现在服务器都没有断线问题" R- B: k5 X0 }! B& T0 C) s- {# s4 T
有的时候多是我在调试所致
4 D8 S9 l' ]  n' r9 N
# F0 L7 K2 A& g3 f6 {8 e同时这几晚都联系着机房等做紧测试~~~
Kiver 发表于 2007-8-19 00:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 15:49 发表
& s! u, E+ b9 j
( @3 |0 [1 w8 ?2 [+ }
# ?2 U' W6 ^9 v% |$ b我个人不认同您的观点。
5 a' p2 m. ^0 h1 y% B: t其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为 ...

) \! K+ a5 m  n7 B7 c4 Q" W$ I% B4 |8 X4 c  Y0 I6 V
+ Z) i. k; U) Z2 K; b& M3 G
现在估算可能是服务器是1000MBPS网卡与传统的100MBPS网卡设置上可能有差别,
6 E  S! w* M* d; J5 ?4 V3 m% G现在正从这方面入手调试~
netasa 发表于 2007-8-19 02:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 08:49 发表
( i& F) G2 W; h. B0 O  w8 h& b* g7 q* T$ Q

# f- h; d- N0 @/ M" |# v, k- D, ~: [8 l
版本吾知哪一个版本好8 ~( i" W5 ~/ }3 ^

% s$ D* c$ {. h$ r问问LENF版主啦
3 J+ t+ G9 O) Z  _, T4 U4 ^. u
6 q7 a  y% o) C8 E  C$ n5 i主要都是距测试的~

+ e3 l5 y" X4 R) Y. r: ~( K& a* R# Z5 l, j
# E7 _5 H7 A' ?- ?如果用新版嘅快车係无问题嘅 係允许嘅,咁我就改用新版嘅快车了,因为有好多网站旧版快车越下越慢,似乎D网站开始为新快车嘅下载进行线程线速嘅优化,以前单线有1XXK宜家无了,怕左多线下载! 再讲新版对ED同埋BT都有一定情度嘅支持唔错。/ r7 t# R. E" g# A7 F& |& o
/ l0 r3 c' X' |' P& X
不过讲度FTP用快车下载係方便好多,不过上传就唔多方便咯。其他同FXP都差唔多。我谂1.8版本之后可能会对FTP有点影响吧,会在一定时间内不断咁向服务器发信息搜索镜像站同埋镜像服务器,带宽占用量会加大。
Kiver 发表于 2007-8-19 11:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2007-8-19 02:21 发表
) n. l3 Q9 W' u% m; y4 R% j4 u- `: n  ?9 ]
6 m  D+ g3 r) z) R1 a
如果用新版嘅快车係无问题嘅 係允许嘅,咁我就改用新版嘅快车了,因为有好多网站旧版快车越下越慢,似乎D网站开始为新快车嘅下载进行线程线速嘅优化,以前单线有1XXK宜家无了,怕左多线下载! 再讲新版对 ...

2 S2 [5 T' |1 U新版本的BT与ED功能我都没有用上的~~~
' L9 l: g/ F! a1 g- g7 Q/ _9 Z都是用回专业的BT或ED软件
% p7 N3 K& Q+ o2 A也方便归类管理4 F" A7 x) O- Q& c6 }7 s6 Q2 J
- ?$ }: T9 A* j" N& {
对于话浪费带宽来找镜象文件,
# G2 q" _! o& w* V9 q* k可以在下载任务对话框那里不选上“寻找镜象文件”就可以了~~
ninaomu 发表于 2007-8-19 16:10:52 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 17:05 发表 ( D$ L0 j3 y! T/ X" P' Y+ b6 E

( @3 x, b1 j, S7 C' P; KMD5码的使用是大家的自由7 Q6 r% q5 D( r  Y
之于你话断线,
( e1 q6 v4 w) J) Z7 G/ z* O现在服务器都没有断线问题
3 g6 ]0 q: e2 X3 D- }: ^有的时候多是我在调试所致) a( c3 V0 ^" e7 E9 v

8 L# Y& m. l7 i. x同时这几晚都联系着机房等做紧测试~~~
/ g# o% x: y1 ~
你是不是凌晨才去调试的
6 W! e& o% Q) L怪不得我近几次都下着下着突然断线,幸好续传后没发现有数据不完整的问题
Kiver 发表于 2007-8-19 16:38:31 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 16:10 发表 9 ~$ N# k5 ~7 R# d
4 H, w# b0 C: [* b3 F/ K
你是不是凌晨才去调试的
- q/ C9 O+ o- m: a8 k  c怪不得我近几次都下着下着突然断线,幸好续传后没发现有数据不完整的问题

( V* y4 R- {: o$ f- C8 ~2 z' }, F凌晨有$ D  |) {9 u$ s
% Q) i$ ~" J  E
早上也有
5 b4 Y3 X6 `3 E* P
% q; A- t0 a, u# Y- @: U: O7 Y
3 j; d! `5 G( M% a8 J& \" A0 g( e但联系着机房的多是晚上* G, B' v" Y* x: N

# k8 o- z/ ?7 T8 b0 m因为凌晨打扰住机房来做测试
, f; _" V  k3 d. q  L. t  i- P8 ^5 l* C9 ?  G$ q; z+ x4 R
吾知迟点会点对待我台机的~~~
熙熙 发表于 2007-8-20 04:33:27 | 显示全部楼层
终于有个连我呢个白痴都识得用嘅教程嘞。。我太爱你嘞!# v' y9 I' S! N( }4 W

+ H8 g3 Z( E2 Q. Q8 k那个。。。係咪每次用之前都要改密码咖?9 U7 {: C* ^" o2 y% U- W
+ W3 J3 G4 r2 Q( A. G- Z% R, f
Kiver 发表于 2007-8-20 07:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 熙熙 于 2007-8-20 04:33 发表
+ X6 j6 P4 \! n+ N8 {/ N终于有个连我呢个白痴都识得用嘅教程嘞。。我太爱你嘞!  S. F& }" A$ m7 C! i* W$ }& z) l
8 E1 m3 d. x6 h+ {: p! p# P0 A, v+ N
那个。。。係咪每次用之前都要改密码咖?

' U! V! X% x/ A; b4 F! I0 F# k+ Z每15天都要改一次密码~~~
chockie 发表于 2007-8-20 19:36:42 | 显示全部楼层
恩恩.谢谢分享.本论坛的片源值得信任.
qiuqiu 发表于 2007-8-20 21:23:13 | 显示全部楼层
FLASHGET软件     我就下载了,但我5知点稳FTP耶???教下我啊
Kiver 发表于 2007-8-20 22:47:02 | 显示全部楼层
原帖由 qiuqiu 于 2007-8-20 21:23 发表
  [, c2 G' p" `0 R& W5 K) V) |2 aFLASHGET软件     我就下载了,但我5知点稳FTP耶???教下我啊
: B8 f$ |" {  p
你有没有睇教程伽`