[动漫OST] [幻法小花仙]与[莎莉]

Lujin 发布于2007-8-16 16:21 7288 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
花啦花啦 - 彭家丽(俏皮幻法小花仙)
6 S, B' i/ u# _/ L$ J7 S/ Y( R# ^& D# B' C4 j; u$ V, |9 E/ N
                            ) \, f* J1 c5 T

' x& U3 m; c6 d/ v7 R+ jHu...Maribell Hu...MariBell, 花仙魔法最妙MariBell,花的心天天笑笑笑,无边风雨也摔掉,
! U% a4 W7 ]. k2 c; ^花的香随着清风飘过,人间温暖植下幼苗,花的枝鑯腰俏俏俏,摇摆洽似奏曲调,
$ _  B+ e. u- l$ _/ {# @- F$ R" i花的根藏在温罄心里,谁种它一生也笑,用爱心施魔法,花开得娇俏,缤纷的世界多欢笑,, B! s9 G9 ^6 a( m. ~) n0 v( g
齐齐谂花啦花啦花啦花啦跟住笑,苗儿绿了蓓蕾开了,花啦花啦花啦花啦把香飘,在世间全是笑,
* E+ |. O* C5 V: J: D/ _3 h花啦花啦花啦花啦跟住笑,苗儿绿了蓓蕾开了,花啦花啦花啦花啦把香飘,在世间全是笑。
7 D2 M8 h' X' M  V- l; `& a1 O- A$ x/ h  ]0 Z3 B6 {

6 G- |+ y2 w# d% [, _" F# }
. u" O8 e+ L" T+ `& K9 w4 v7 T: a可能有人以为是花仙子才进来的,这个动画不是70年代的那个,不过也帖上日文版主题曲~~+ S/ c2 G. f! Q& }- c  {

) r  @) ~9 R/ h  B  I+ v) C2 n2 I; n
莎莉变变变 - 彭家丽# s; P$ A3 }0 V  w* @& I: X  N
% a$ Z8 m: b" z+ X6 }' B+ C
能人谁人愿意法术服务世间,全人类颂赞会更好玩,轻轻一挥魔棒,跟仙间讲拜拜,再也不返,! M4 \. f& K" o# I1 t7 I
*如人人乐意,法術便是爱心,和人类越近,会更开心,一于施展魔法,一于走出仙界再生,8 r) P, F: z1 a2 M3 R; v8 r
SALLY,SALLY,想点都可以,SALLY,SALLY,是传情大使,永无太迟,解开您心事。' L- B- j+ p, c& M% N: l, R4 K6 i# Y
她一指一點一飛了不起,永遠也有法力沒禁忌,她懂得天機了不起,有佢去變化絕對神奇。
  ^: C& D  H% ]  w8 ^) I5 A: @/ r( G7 X# i# c# d- d! _

已有(17)人评论

kalaso 发表于 2007-8-16 23:16:17 | 显示全部楼层
为左粤语歌支持下楼主....
0 H/ R; R1 _6 v2 r3 O1 y个女仔好可爱吖~
Lujin 发表于 2007-8-16 23:23:44 | 显示全部楼层
嘻嘻,如果沒有支持,我可能真的不會帖下去呢。
; i+ E" M& ~, H* {8 T
/ I' R4 \' n6 h/ W2 P下個主題可能是古巨基~~
Laputa81 发表于 2007-8-17 10:44:27 | 显示全部楼层
喱首歌好怀念嗄~~~
$ `  e/ W" |, A8 m% B' r: P' s6 k1 ~% V7 \' n* e+ I; b
听嗄先·················
kikat 发表于 2007-9-14 22:12:23 | 显示全部楼层
好想看番沙梨变变变啊~
YAN-GZCITY 发表于 2008-3-11 11:29:37 | 显示全部楼层
沙莉变变变未睇过,吾过以前TVB有播过一出叫沙莉变又变的,好好睇,主题歌系陈松龄唱的,好听
Lujin 发表于 2008-3-11 22:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 YAN-GZCITY 于 2008-3-11 11:29 发表
* Q1 l% S0 Q: Y' q沙莉变变变未睇过,吾过以前TVB有播过一出叫沙莉变又变的,好好睇,主题歌系陈松龄唱的,好听
8 a- J- O+ E' k9 e/ p

) i6 M; C! d# y你可以参考我另外一帖:陈松龄儿歌系列
梦の天使 发表于 2008-3-12 07:42:14 | 显示全部楼层
有好听的歌支持下先
moschino 发表于 2008-4-8 22:50:46 | 显示全部楼层
幻法小花仙呢首歌以前不知几中意啊
& {, j+ T1 S3 {6 c, \) M& L好好听,出卡通都好好睇,好中意距台花车~
梦の天使 发表于 2008-4-11 06:47:10 | 显示全部楼层
有好听的歌就有人的支持,又是粤语当然要大力支持啦
yan1003 发表于 2008-4-18 08:19:42 | 显示全部楼层
好令人懷念的動畫呀~~
彩虹V佐助 发表于 2008-6-30 14:51:20 | 显示全部楼层
好想重温莎莉变变变!但是真的很难找!
12下一页