[动漫OST] [咕噜咕噜魔法阵][粤语]

Lujin 发布于2007-8-13 12:46 14213 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]

' ]1 a  ]8 [; t+ h6 s4 R9 O6 ?; V4 \4 G
1 n" k" |$ T$ Z2 _' w, @
【试听地址】:魔法咕噜咕噜 - 滕丽明 (咕噜咕噜魔法阵OP)
, R. r9 Y! c- c& F8 U8 b- q: x; ?% l5 U' D% _
看魔法咕噜咕就是因为画风很可爱,人杰实在太傻了,傻得好可爱~~~配音都是我最喜欢的TVB呢,要我看日文版才没门呢,哈哈~~没想过片中跳土风舞的傻B阿伯跳的舞是魔法阵的关键 囧RZ~
; ?; z; |4 s2 ^' v; I9 _0 h+ b) d$ j* i$ |
变法黎去古,豹变成老虎,你会问何故,一朵鲜花识打招呼,还称赞土风舞冬菇,0 Q$ S" q. {. Y" e' h2 x2 R& W
世界在变迁,会变甜变苦,快乐是财富,奸狡的小鬼不准光顾,只准乖乖参观宝库,
% |. l* x7 Y* ]魔法咕噜咕,变变我变变变变," |+ Z8 ]8 V( s, @: Q" A! C. V
世界倒转我再倒转,我与怪兽作战,我会舞剑我也放箭,飞天飞到天边,# b1 b7 N( Y# p$ W
结识一位咕噜好友,眼大大,扎宨辫,要变包她变较剪,咕噜嘴也变尖,
( h) ]+ c) {3 E# e8 W: i- H要变剪她变铁线,咕噜把我又打乱,我教她魔法再显,一起魔界冒险
, a3 d* q9 S1 A9 {5 u" ?+ G: K6 v; e$ K- X. J+ {3 ]; A: }. L8 U# V; j

2 m1 P* x$ y, b" f8 h6 M& F【试听地址】:齐来动脑筋 - 滕丽明(咕噜咕噜魔法阵ED)
/ T$ q4 ?8 k% S: ~1 n, b0 ~: X8 E) q' N% s/ D1 p9 ~3 s, Z
人就是凭着眼睛可以洞察,有问题问冻水透明,为何白雪色雪白,3 V- J: F: a% x% y2 `7 m
而为什残旧铁钉生锈变邋遢,有问题问那些构成,雷电雨逼怕,
  A$ j6 Z4 B7 w& l- R' Q8 a6 E- T/ c- }极喜欢去发问题,可试着来预计,思考各类问题,不怕是白头发,
* L, Y2 j0 v( w$ v0 [$ D# h5 i; z! Q0 E你可试一试推测,来即使不施魔法能全部回答,一个或四千个难题,
1 E. c1 d: y& C9 }% y齐来动脑筋想对策,敢发问勇敢去寻,就为难也有办法
) m* E9 L/ R' c% x2 }0 y' h
9 {- _1 P! s8 j  T- R% M6 u' w

+ @% F* }2 ~. e7 M6 z8 U[ 本帖最后由 Lujin 于 2008-7-2 11:19 编辑 ]

已有(57)人评论

Lujin 发表于 2007-8-14 22:44:37 | 显示全部楼层
怎么这个没人爱了,难道是标题影响?
kalaso 发表于 2007-8-15 22:21:51 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-14 22:44 发表
% N: W8 _9 X% L4 ~- M# \怎么这个没人爱了,难道是标题影响?
, o; J# q* C7 Q8 S- v* H

. T/ F3 k. k/ s- X5 ?都有咁嘅可能...
$ }5 e9 F5 l$ _1 s, ^) N1 f! u: r帮你顶下喇
kalaso 发表于 2007-8-16 17:30:28 | 显示全部楼层
楼主改左两次名咯窝...
Lujin 发表于 2007-8-16 17:41:32 | 显示全部楼层
动画归纳算了
吖吖 发表于 2007-8-16 21:39:15 | 显示全部楼层
5会呀,我男朋友曾经用过呢首歌做铃声架!!!!!
ninaomu 发表于 2007-8-17 01:24:40 | 显示全部楼层
可惜滕丽明同魏骏杰最后都係散咗。。。。
Lujin 发表于 2007-8-17 09:49:28 | 显示全部楼层
樓上店長,我關心的只是歌曲本身,至于歌手的八卦新聞,隨它去好了。
Laputa81 发表于 2007-8-17 10:45:41 | 显示全部楼层
喱首个之前有收藏咖~~~4 G. o, R) X1 A1 J6 z
- U( B6 B5 ]6 ?3 K
但喺可惜无故失踪咗·············
孱仔豪 发表于 2007-8-19 02:12:08 | 显示全部楼层
可惜短啊,得分 半钟
熊猫仔 发表于 2007-8-22 21:04:59 | 显示全部楼层
以前我集集追噶~but依家已经唔记得晒d剧情噜~静记得系套好搞笑嘅卡通 !!!
free9527 发表于 2007-8-25 19:21:58 | 显示全部楼层
好!吾错!支持啊!~
12345下一页