[动漫讨论] 圣斗士星矢冥王篇之极乐净土篇最新消息

michael22 发布于2007-8-9 01:06 5920 次浏览 18 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
据《SUPER JUMP》情报,动画新作《冥王哈迪斯 极乐净土篇》将于今年12月率先在PPV收费频道上播出。% u, I4 X2 d8 m! [& V
而动画的官方LOGO也已于前几天公布,详细情况请待本站后续报道。
, K6 n4 G: {) Y3 V. l详细链接:http://www.all4seiya.com/ReadNews.asp?NewsID=1124

已有(18)人评论

ninaomu 发表于 2007-8-9 01:11:35 | 显示全部楼层
此贴应该发在动漫情报站版区
netasa 发表于 2007-8-9 01:24:44 | 显示全部楼层
如果又再分开上下部,我就最后先一次过下嚟睇咯!!
yongchang 发表于 2007-8-9 08:16:21 | 显示全部楼层
12月~~仲要等~ " `- z! E0 _8 s0 p/ \/ i( o' `
          我等吾切拉~
Laputa81 发表于 2007-8-9 08:56:33 | 显示全部楼层
喱套嘢si唔断气咁~~~
0 j, R2 J3 k6 W' ~8 e4 o
9 {% ^/ Q( s. q0 c$ S喱次终于出得完喇啩··············
huang 发表于 2007-8-9 10:19:37 | 显示全部楼层
对这部动画已不感兴趣了
mfgpx 发表于 2007-8-9 10:54:39 | 显示全部楼层
好歹也是一套陪伴我们成长的动画。八十年代的动画,恐怕就剩它还没结束。
michael22 发表于 2007-8-10 01:01:22 | 显示全部楼层
呢套极乐净土篇总共6集,而且都系分开上下集架
" G7 h  t1 K0 U+ k12月播放嘅系头3集,而后3集就唔知几时先有得播放嘞
Laputa81 发表于 2007-8-10 08:28:32 | 显示全部楼层
晕低·············最后6集都仲嚟玩嘢~~~
titan 发表于 2007-8-10 12:09:32 | 显示全部楼层
對呢齣動畫都仲有少少興趣嘅,畢竟由細睇到大~~
熊猫仔 发表于 2007-8-10 18:35:22 | 显示全部楼层
下年,高考完~又有圣斗士睇噜~
huzejian 发表于 2007-8-22 23:52:42 | 显示全部楼层
等佐好耐,好心急,想快D睇到
12下一页