[动漫OST] [球類動畫][粵語][主題曲]

Lujin 发布于2007-8-4 11:02 4212 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
* M2 @& N) Q( P" e: i/ Q
7 y9 r+ F# q! C$ H( S. m1 F( I2 v/ I
[試聽地址:]足球小将 - 张卫健 原版啊!% m% ?/ h# m! A# B! q1 ^1 r
2 x' L4 `2 S% v  z0 n$ f
[試聽地址:]足球小将  - 张卫健 Remix; ^+ D0 l" V  d$ G7 c
% }, O5 `% _5 A3 _; n# o  E
这首是足球小将的主题曲,看这动画的时候,我是去人家里和一大群男生看(我们家没电视),后来还和他们踢足球-v-。
3 g( k7 U* H  }. P
( a3 M8 F$ P" l( h& M看看威风的他,双腿好似摩打,扭波踢波顶瓜瓜,有嘴巴的都赞他1 M+ V8 `' \" ~' l. h, ^) ~
身手最啿夸,(身手最啿夸),小子志可嘉,(小伙子志可嘉)
  \+ S2 p9 t2 P& ^% f8 p阵法脚法日练夜练,真功夫冇花假,踢得好,夸啦啦,活力拼劲加两把
# c+ T: i- Y6 {1 e射波招式创新,一丝不会差,攻呀攻,快抢攻,射呀射,射它吧
" X( E! }- N: [" O% R/ l2 G穿梭对手之间,独有脚法像玩耍,欢呼声,与赞美,出于他的脚下! V& o' q4 A1 W
攻呀攻,快抢攻,射呀射,射它吧,扭得好,踢得鬼马,可称霸只有他( E" p0 }: a' k# N# ~' V, k- }
看看威风的他,双腿好似摩打,扭波踢波顶瓜瓜,有嘴巴的都赞他
- s# p' K+ A, g, \& Q. }+ ^身手最啿夸,(身手最啿夸),小子志可嘉,(小伙子志可嘉)/ r! T+ w. |% V0 e9 Y( s
阵法脚法日练夜练,真功夫冇花假,踢得好,夸啦啦,活力拼劲加两把
& a* {. y3 j9 W) ?4 s$ ~射波招式创新,一丝不会差,攻呀攻,快抢攻,射呀射,射它吧
  I9 o; d! d5 o7 S/ [9 {3 ?穿梭对手之间,独有脚法像玩耍,欢呼声,与赞美,出于他的脚下4 E  _4 k3 @+ a2 ?: I( v
攻呀攻,快抢攻,射呀射,射它吧,扭得好,踢得鬼马,可称霸只有他
1 R. m2 A/ `( j; S0 s! a踢得好,夸啦啦,活力拼劲加两把,射波招式创新,一丝不会差
2 `6 N8 u* n; q" u  h3 G, B7 O攻呀攻,快抢攻,射呀射,射它吧,扭得好,踢得鬼马,可称霸只有他, d! D5 n7 \+ ~7 y) k( x( M1 b: V7 I
) s/ n0 m. Z% |
$ K! E5 O  A" x' P
[試聽地址:]足球小將 ED - 張衛健
1 o( t3 d, m4 U
7 M% k$ _. y" X6 g7 E" k1 {讓野火,燃亮我吧,我滿有信心,沒苦惱亦無懼怕,青春的火花,
# {2 |: X" d$ a) h, V讓我心,強烈跳吧,跳躍似火花,誇出每步懷自信,不空口講話,( l$ v1 z/ F/ k( q2 }8 ]4 F+ Y( x+ ^
呀呀呀,不開心永不想它快些快些踢波吧,呀呀呀,顯身手強敵被我都打垮,HA," k9 V5 Z0 q& T" B7 L
冷的風,問誰怕,將冬天趕回家,HA, 趁青春望著前路去,一起衝衝衝,衝吧。5 G! |) b! e, H5 C: i3 ^, w4 g

8 u3 r' e9 c0 |/ y  Z4 m[試聽地址:]足球小旋风 - 李克勤
! Q8 E6 g4 V8 \7 O2 y9 o
8 J  `% z/ I3 }7 U1 J疾似风用劲冲追赶我的美梦,任雨打未怕它挥洒那猛风中,让理想劲挥天生我必有用,( s8 L& I: B* M3 k; ?( M- T' ]
动脑筋尽我心在思考中变通,竞争进步用我的斗志与大勇,天天去练习管它冷风冰冻,. _  z' Q& V3 b6 c0 b& e+ D
发挥友情互勉中你我最合拍,创新战术让我去冲。小子要冲锋,飘忽空气中,# f. w, N/ Q; E0 P" k
战术要运用,猛将要出动,小子最威风,穿梭空气中,努力在创造我的梦。
# F# U" ^0 h7 W
- r" R, ~% g9 n: v; E; C0 w$ L2 l% K0 W
[試聽地址:]黄金入球 - 周国贤 (踢出我天地)
8 ]$ r8 k  X9 b
5 }7 H0 v4 |; e2 ~. T: k6 ~7 Q6 I6 D& x, u  k% l

# ]1 F) o9 Z. I; H9 }& o卖弄球技和你写进日记,我记得那天成为知己,试过跌低完场前仍然站得起,谁亦为你我精彩脚法掌声四起,
( e4 V- N8 K3 C$ x一起来期待胜利得你全程来打气,谁及我拚命那个要暂停,听我发号令全埸充斥欢呼声。
1 ?& \. e7 i: E7 a2 F/ q0 j) T' f* x
6 [; s0 [) F0 c2 w) ]# \" [继续上全力上,无惧每个对手招式多夸张,不怕跌伤要用双腿创造我理想,无论进无论退,
- F& o% {" W+ t+ T无论哪个领先都不必慌张,只管再进攻决心奋力图强。
) O$ I( V% ~. ^8 e( f* O  R& Y
" g' G# b3 i& N2 I8 k& i对付我拦截我,还是破网哨子声吹走风霜,将我领土九十分钟里尽量扩张,仍旧控球直上,
1 J$ t$ a1 ~3 y: i4 H: \2 H( U4 ~来日我与你穿起金靴一双,请给我信心以冲劲做能量。
0 l0 m4 v  [$ a( U
, e6 n+ ?+ q/ i% d% q若是流汗流向观众席里,这次输了不要流眼泪,我那天龙门前遗留下纪念,回望共你一起闯进对方的禁区,8 C2 J8 S7 |' g, Z
今天球场上来发亮总有日迎路赶上,能伴你落场谁惧怕路长,能越战越强齐打开新一章。
# y* I5 z' z  w- _- t7 M# z: r
) f( M1 O# q2 l当声势够响每一秒也拍掌,当声势够响每一秒也拍掌。2 n* n1 |, _; I  ^$ |3 p

: l5 R  a* G3 k2 \
# `3 p2 t+ i4 |9 n# p[試聽地址:]時代節奏 - 刘锡明(童梦)
7 u- B; M+ M! K( Z) [( k! b% m( ]( B( M* R% ^) L  `" n
这个年代久远的棒球动画片,不是棒球英豪TOUCH,能找到wma格式的主题曲实在不容易,我几乎都放弃了……这个虽然不是原版,但是这是目前能找到的最好版本~~主角叫童梦,绝技有:童梦幻影球、彩虹闪耀魔球、黑洞魔球,打棒球打得变彩虹,实在够夸张的了。
, X! V; I- x% C9 i0 K  M
& |% u' n, I5 c3 n$ F节奏紧凑,就是没法会停留,紧逼的节奏,似要你我争斗,
% j6 B$ Q3 U# b* S8 j' K节奏紧凑,并未让我再回头,紧张的节奏,看似世界所有,怎追究,HAA,! P: {, w: d: h; `% n' C( D9 s
不可以偷,不可以收,时日哪会停在等候,4 Y* q5 I+ z  O1 k2 t
难尽量占有,岂有万代千秋,来让我寄情极荒谬,如果可拥有,光阴会有出售,1 ]& p( c9 W* x, G
无用再愁困无须遗漏,现在仲有,只教日夕担忧,然后自觉愁帐中再走,  ?: \# `! F. C5 W
世界紧凑,路上没法会停留,紧逼的节奏,刺痛你我伤口,
& U, B& j( m  P/ ~- J& i世界紧凑,莫问道理去寻求,紧张的节奏,这个世界所有,怎追究,HAA,
/ [# s% L' g+ Q到最后,到最后,仍不可永久。; O- n; |- p& w# S, L+ D
8 u# X# h' q: g% {. H* p& o

已有(7)人评论

kiraljq 发表于 2007-8-4 14:01:52 | 显示全部楼层
呵呵~~唔錯哦~~
Laputa81 发表于 2007-8-4 19:50:52 | 显示全部楼层
我见到有童梦啵~~~4 p7 Z/ ]' R# t- z
/ d7 R* Q) H4 |$ I
喱个实在经典啊··········
Lujin 发表于 2007-8-5 08:45:26 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-8-4 19:50 发表 * A7 @. k# S7 w$ x# L% L
我见到有童梦啵~~~
+ i1 S5 i& W. @. t" [$ j
这个我找得好痛苦呢,还有个厨师的主题曲也是,下次再帖~~
Laputa81 发表于 2007-8-5 09:25:43 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-5 08:45 发表
4 p  B7 U8 Y- S3 U/ S& Z. B- D/ W9 }, g0 c
这个我找得好痛苦呢,还有个厨师的主题曲也是,下次再帖~~
! j% s1 P  f9 c% g4 D* O

/ L/ D& C$ u1 d% M& c, e" v7 S  K( [8 |5 l) w2 X; g

+ {  T. {* W9 @厨师??
, o# k) S) `+ s6 X
' i4 ?( r  M$ w6 G伙头智多星啊???  
  b* y) K( @! S) A
/ n. d% u* x2 v  Z2 u& l定喺伙头仔昆布啊???
Lujin 发表于 2007-8-5 09:54:02 | 显示全部楼层
伙头仔昆布比较容易找到,伙头智多星难得很,不过都找到了~~
Laputa81 发表于 2007-8-5 12:13:49 | 显示全部楼层
都喺个时嘅中文儿歌经典~~~
zouh1234 发表于 2009-5-17 21:01:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊