[求助]急求,硬盘数据恢复~~~

AWP 发布于2005-7-9 06:26 1304 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>请问有谁知道有冇边只软件可以数据恢复的???</P>
0 F7 s3 H/ u  D7 e<P>今天我悟小心格式咗一个逻辑盘,里边有部分重要噶文档文件呀~~~</P>
6 v5 r6 ]/ ]: h8 W" Z2 n<P>说明:我是用快速格式化的!!!悟知仲有冇得救啦</P>

已有(12)人评论

rx-rider 发表于 2005-7-9 07:10:43 | 显示全部楼层
软件没有,市面[电脑城]有人能把删掉的东西恢复,但是价钱好贵[一般人是受不起]。
全職獵人 发表于 2005-7-9 22:27:42 | 显示全部楼层
好像是有的,, 不過我不知道甚麼名,
幻影傳說 发表于 2005-7-10 03:45:12 | 显示全部楼层
好似叫做final data,聽講可以搵番delete左的資料
光之丘 发表于 2005-7-10 07:30:15 | 显示全部楼层
到 电脑铺 50元搞掟(听人说的,我没试过……)
AWP 发表于 2005-7-10 07:34:14 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2005-7-8 23:10:43的发言:</B><BR>软件没有,市面[电脑城]有人能把删掉的东西恢复,但是价钱好贵[一般人是受不起]。</DIV>3 N* B0 v/ y6 \. N/ f1 T+ W4 Y
<P>好贵呀???% |3 y5 r* p  `  ?* s  G) T, k
<P>咁就真係惨啦~~~: U+ \9 ]# N$ c8 a- F7 c2 o* v
<P>不过我之前都上网揾过有这类软件的,但是要注册码先可以恢复!!!0 g" E! s# k# h( w! q/ r$ J
<P>悟注册就只可以搜不可以恢复!!!</P>
AWP 发表于 2005-7-10 07:36:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光之丘</I>在2005-7-9 23:30:15的发言:</B><BR>到 电脑铺 50元搞掟(听人说的,我没试过……)</DIV>4 ~% M6 v. ]. r4 G8 K) B
<P>50元都还可以接受的说~~~
; {3 e: I& z* D! {<P>但是我想揾软件自己弄喔!!!</P>" k7 x$ s5 z' l
<P>多谢光兄告知...</P>
猎人J 发表于 2005-7-10 07:41:04 | 显示全部楼层
去电脑城~~应该有得救。。。。
幻影傳說 发表于 2005-7-10 08:26:56 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2005-7-9 23:34:14的发言:</B><BR><BR>. a9 Q6 J. u1 ^5 S" @6 D0 j
<P>好贵呀???<BR>% ]. {) }! s% P) j
<P>咁就真係惨啦~~~<BR>
3 x0 |5 T3 I, C7 R0 O<P>不过我之前都上网揾过有这类软件的,但是要注册码先可以恢复!!!<BR>
! |, S8 P2 Z% r" }* a1 p/ h<P>悟注册就只可以搜不可以恢复!!!</P></DIV>
  B/ ]& u( o7 F' ~# @9 K& _. W<P>我有註冊機呀~~
/ _0 q% T& d0 R/ K7 U% B. V<P>你要唔要呀???</P>
ekj 发表于 2005-7-10 18:48:06 | 显示全部楼层
AWP 发表于 2005-7-11 06:53:21 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻影傳說</I>在2005-7-10 0:26:56的发言:</B><BR><BR>8 I* _6 }+ j, d1 U, y
<P>我有註冊機呀~~<BR>5 ~+ D, l. e6 Z4 [
<P>你要唔要呀???</P></DIV>
( \: ^9 h$ R  Q  y1 e% b<P>要呀~~~1 K* d2 r8 X& B5 E0 k$ k! M" {
<P>咁你贴上嚟啦!!, I2 {3 k% D0 a( q3 M$ P
<P>多谢先...</P>
幻影傳說 发表于 2005-7-11 10:57:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2005-7-10 22:53:21的发言:</B><br><br>" L9 N& F  Y3 P; J0 A
<P>要呀~~~<br>/ f: l& b7 U0 h8 W
<P>咁你贴上嚟啦!!<br># H. x! H' m% U
<P>多谢先...</P></DIV>' ]2 c* i) B5 r  A0 }. Z# P
<P><a href="http://pickup.mofile.com/2812791402022497" target="_blank" >http://pickup.mofile.com/2812791402022497</A>
' Q5 ]6 a' g/ n/ L1 {<P>文件过期时间:2005年07月14日 02时53分46秒</P>7 ]. @  }2 m* x* N; C
<P>希望這個註冊機會幫到你啦~~</P>
! p. ]: l5 r1 v& Z. v

* B3 w0 n% L" A6 |
12下一页