[转载][网球王子OVA全国大赛篇(第一部)+主题曲][1~13(全)][1.58G/RMVB]

累斗累 发布于2007-7-25 14:37 3103 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[网球王子OVA全国大赛篇(第一部)+主题曲][1~13(全)][1.58G/RMVB]: ]; u8 `4 J/ H* o9 p

$ }1 z3 f/ r. p: ^1 d
5 S  ^# L, _/ v2 I0 s
7 ~' M: {) M, r2 `% i! C3 @* R3 W! b; p3 O* w
# ?' I3 Q6 O( @/ o# e# s

+ \& R, ?0 c. f. T, ^( I3 `; X9 Y【動畫名稱】:网球王子OVA全国大赛篇(第一部)
- J3 U/ K0 e- p; ^8 z: ?2 z【集    數】:13
& S5 E- i4 T: H% S6 N, O& |【文件類型】:rmvb
/ i  P/ A& `* q; t: g. v+ [& I【文件大小】:1.58G
  L$ u- C/ T- C0 l: V0 d【放種時期】:7.241 L1 k+ A+ a$ s0 L4 s5 ]8 N0 m
【語  言】:日語
  f( v8 s9 v! H' z! v) Z9 r% ^【字    幕】:中文字幕

[BTPIG][网球王子OVA全国大赛篇]@猪猪乐园@四角糖pirate压制.torrent

66.83 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(7)人评论

hidashen 发表于 2007-7-27 13:28:18 | 显示全部楼层
我支持呢个~~~
. _# W, C6 o9 R& |7 XWW绝对系精品!!!6 Z6 Z, ?& |3 a, l' _$ \) T
sally222 发表于 2007-8-12 17:54:38 | 显示全部楼层
好睇啊,支持··············
sally222 发表于 2007-8-12 17:55:15 | 显示全部楼层
真的好希望能播到最后啊··········
kuboking 发表于 2007-9-3 11:44:14 | 显示全部楼层
网球王子哦~~几塒發嗰第三部鯠啊??
kingert 发表于 2007-9-11 23:09:18 | 显示全部楼层
好睇啊,支持哈哈哈哈哈哈哈哈
wycyong 发表于 2007-9-11 23:38:02 | 显示全部楼层
都睇5到最后既。呒隐
lecuzn123 发表于 2007-9-12 20:20:12 | 显示全部楼层