[原创][TVB][单车新人王][更新至第12集][rmvb]

萬毒蠱王 发布于2007-7-22 21:56 5987 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【名  字】單車新人王 0 M# F& O& F' T' \0 \: n
【集  數】01-12
7 t: \( U3 V' g【檔案類型】rmvb
  T- U/ Q) f* i. y+ ^9 d8 k. N9 a6 C5 D. z

單車新人王 01.torrent

13.63 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 社区币 -5 星梦

IdatenJump02.rmvb.torrent

12 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

轉自peta

單車新人王 03.torrent

12.96 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

單車新人王 04.torrent

12.59 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

單車新人王 05.torrent

13.52 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

單車新人王 06-07.torrent

25.01 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

單車新人王 08.torrent

11.77 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

單車新人王 10.torrent

12.1 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

單車新人王 11.torrent

12.35 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

單車新人王 12.torrent

13.25 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 15 + 80 + 2 原创内容
ninaomu + 10 + 60 + 2 精品文章

已有(36)人评论

liangbin1 发表于 2007-7-22 22:21:11 | 显示全部楼层
我仲以为系铁马少年粤语版添,林落都无可能嘎啦,一睇原来系细路玩特技单车,纯支持下~
ninaomu 发表于 2007-7-22 23:00:02 | 显示全部楼层
万毒SAMA亲自发新嘢,仲要好清tim哦~~~~支持!!!!!!!
唔知 发表于 2007-7-22 23:02:05 | 显示全部楼层
真系太好啦..起呢边都支持你..多谢晒.....
DKKING 发表于 2007-7-22 23:03:18 | 显示全部楼层
会全部发哂佢吗?如果会全部发哂嘅话都会下载离睇睇!
Laputa81 发表于 2007-7-22 23:15:05 | 显示全部楼层
新动画~~~7 ]* t- u  d: p3 h3 R
瞄瞄好唔好睇先~~~
逍遥子 发表于 2007-7-22 23:18:06 | 显示全部楼层
未睇过呢个动画啊。' ]) q, c4 n7 [1 |
好悟好睇加。。。
dg2002 发表于 2007-7-22 23:29:43 | 显示全部楼层
播出第一集了....I..LIKE
sdoggy 发表于 2007-7-22 23:45:57 | 显示全部楼层
有新嘢!梗要支持啊!
monkey 发表于 2007-7-22 23:48:18 | 显示全部楼层
今天无意中才知道TVB播这个。。。
) g2 ^( t! U1 {( o* }有人录真是太好了
平常心 发表于 2007-7-23 00:15:33 | 显示全部楼层
又一部励志卡通画,让小孩子完成大从没可能做到呢事,
$ q5 ~& o/ Q, ?5 k; }! Q0 |% w* }2 N( u" E% o) }
我有几年未踩点过单车,
nick 发表于 2007-7-23 01:35:17 | 显示全部楼层
多谢了~~~~终于有粤语下了~~~~~
1234下一页