[社区发布] 粤漫社新丁注册及新丁等级发帖时所提出的问题及答案归类

Kiver 发布于2007-7-10 13:24 50180 次浏览 108 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为方便更加多的新丁在注册时及在注册后初次发帖时必须填写的问题及答案,以下就将可能提出的大部分问题的答案作出公布一下:
% v5 Q# p( d3 {       不看或不动脑,不细看论坛是不会知道的~~~; n4 T, S2 N. G! X
        为方便更加多的新丁在注册时及在注册后初次发帖时必须填写的问题及答案,以下就将可能提出的大部分问题的答案作出公布一下:
# l9 o+ V# {7 n       不看或不动脑,不细看论坛是不会知道的~~~
. e+ P9 P9 q( ~  w+ ~4 Y+ ~; [8 P) m* a4 _$ O+ R5 J4 c
2 ]  [5 \$ E$ ]4 G, p+ Q% Z% e6 K
问题答案备注
我们的网站的中文全称名字叫什么?粤漫社
我们的网站的英文全称叫什么?Cantonese Comic Community
粤漫社社区论坛里哪一个版区是公布论坛信息专用版?公告发布板
如果你在社区论坛里要咨询一下某些问题时,你必须在哪一个版区内发表?心声咨询台
如果您需要去求助一个资源影片的种子时,您应该采用哪一个功能来发布?签名处
我们粤漫社的主域名(网址)是?www.dreamxt.com
粤漫社建立在哪一个省份?广东省
粤漫社主要以什么内容为主要方向?粤语动画
当您连续发布一些没有意义或只有纯表情的帖子时,这种行为称为什么?灌水
专门用于方便大家交流动漫方面的版区名称叫什么?口水动漫堂
粤漫社有没有个人用户自主定义的个人空间(BLOG)服务呢?
论坛十个基本礼节的第三条是什么?http://bbs.dreamxt.com/thread-47085-1-1.html! R+ G/ ^" o' d& N$ o
自行查看
会员在24小时内在各版共翻超过5个发布超过一个月时间的主题帖称为什么行为?http://bbs.dreamxt.com/thread-47085-1-1.html! U4 o" ?7 `3 y: d% u  [  i2 P
自行查看" Y( a; H/ s3 j  O4 B$ N5 b7 m
粤漫社主要的虚拟流通货币名称叫什么?星梦
如果我有很多精美的动漫图片需要发布时,我需要在哪一个版区里开帖发布分享呢?动漫涂鸦墙
如果我要在贴图区里发布图片类分享帖子,我新开一个主题里要达到至少多少张图片才不会违返论坛管理要求呢?9张

已有(108)人评论

零式 发表于 2007-7-10 13:34:21 | 显示全部楼层
有这个表方便好多```
ninaomu 发表于 2007-7-10 13:53:07 | 显示全部楼层
到时D新丁就无借口闹人了
Laputa81 发表于 2007-7-10 14:30:03 | 显示全部楼层
有喱个都唔睇嘅话,到时吡人罚佢哋都无嘢好讲啦~~~
kalaso 发表于 2007-7-10 14:30:08 | 显示全部楼层
所有新仔一注册就应该黎呢度补习下~
Kiver 发表于 2007-7-10 14:50:09 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-7-10 14:30 发表 ) V) B; M4 V3 ^% Q3 l9 f- w/ Q$ Y: T
所有新仔一注册就应该黎呢度补习下~
( r) _. C2 W( i2 X6 J& a

1 L$ r$ s- _' H$ v% a4 H7 g, U( G8 ]
注册前就要补习啦
6 I: R: E$ L; ]" E. a6 p- b* B! _; N  `: M8 _
注册时都要答这个问题的~~
championB 发表于 2007-7-10 20:23:47 | 显示全部楼层
原来论坛有英文名嘎 .
+ D, x" j& H) c& E( |! d4 C
9 o8 I* m$ o% y. q; c" Q. [) i- K将这些资料整理成社员手册吧 每个新丁注册后发条链接短信给他啦
lqyy2k 发表于 2007-7-11 09:46:57 | 显示全部楼层
好似在度考试甘.......有呢D限制都几好........
coffeehui 发表于 2007-7-11 12:05:16 | 显示全部楼层
点解我下载唔到嘎???
kururu 发表于 2007-7-11 15:20:03 | 显示全部楼层
依家注册仲要会答问题咖~~~~~~
, g. \/ v+ |4 d! o好彩我早D发现左哩度姐~~~~~~
逍遥子 发表于 2007-7-11 18:07:32 | 显示全部楼层

, V0 y. V9 B! a6 J: b/ t9 V先复制落黎先。。。。
omar0726 发表于 2007-7-12 17:30:32 | 显示全部楼层
....    .... 五店当 注册变相考试....... 投诉 .....