[转帖][剑勇传说][反斗剑神][1-10][日语原声][中文字幕][DVDRIP]

huang 发布于2007-4-27 08:03 6161 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>反斗剑神</p><p>名称:反斗剑神<br/>语言:日语中文字幕<br/>大小:1000MB<br/>格式:RMVB</p><p> s8p3eA4A.torrent (17.87 KB, 下载次数: 19)

Vvck6TG8.torrent

16.52 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[转帖][剑勇传说][反斗剑神][1-10][日语原声][中文字幕][DVDRIP]

hValjomU.torrent

18.34 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 社区币 -5 星梦

HBkqQfm9.torrent

16.29 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(33)人评论

黄金勇者 发表于 2007-4-27 08:14:58 | 显示全部楼层
<p>已经有国语版喇...纯支持</p>
ninaomu 发表于 2007-4-27 08:55:36 | 显示全部楼层
哗好多种子哦。。。。。。。。
Laputa81 发表于 2007-4-27 16:08:52 | 显示全部楼层
<p>会唔会连载完咖???</p><p>日语好过国语N啊········</p>
yjb338 发表于 2007-4-29 00:08:11 | 显示全部楼层
日文就纯支持~~
jinguang 发表于 2007-4-30 06:20:01 | 显示全部楼层
日语好啊,支持啊.
Ririka 发表于 2007-4-30 06:34:17 | 显示全部楼层
<p>BT?唉~</p><p>最甩校园网DL吴到,我返去dl</p>
ex3mj 发表于 2007-4-30 09:23:54 | 显示全部楼层
原声都几好啦!支持下!!
callmeryo 发表于 2007-5-2 00:30:36 | 显示全部楼层
有粤语仲好啊
callmeryo 发表于 2007-5-3 03:10:18 | 显示全部楼层
系唔系已经没种子了,下左2日先得70%
超人铁兵 发表于 2007-5-4 20:20:48 | 显示全部楼层
纯路过,还是喜欢粤语,国语难顶
alanrocky 发表于 2007-5-15 07:00:28 | 显示全部楼层
<p>揾左好耐噶拉!反斗剑神啊!拉拉声落住先拉!</p>
123下一页