[转帖]星夢美少女(第01-52集完) [TVB粵語][無字幕] - -on9

youxiwang 发布于2007-4-27 05:07 2191 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td valign="top"><div class="postcontent" id="show242410">動畫名稱:星夢美少女 <br/>集  數:第01-52話完 <br/>語  言:TVB粵語 <br/>字  幕:無字幕 <br/>檔案格式:RMVB <br/>介  紹:藍天自小便立志加入萬花雜技團, <br/>國中畢業之後,她便隻身前往美國追尋夢想。 <br/>經過羅密歐與茱麗葉、灰姑娘和人魚公主等演出,藍天終於得到台柱莉娜和其他人的認同。然而就在此時,萬花雜技團卻被解散了............... <br/><br/>On9版本 <br/><br/></div></td></tr></tbody></table> ixMTqbTO.torrent (107.52 KB, 下载次数: 20)

已有(17)人评论

huang 发表于 2007-4-27 05:59:23 | 显示全部楼层
<p>重录版</p><p>定是以前那个呀</p>
ninaomu 发表于 2007-4-27 06:14:19 | 显示全部楼层
请问系翡翠台录影版定之前果个VCD版呀?
黄金勇者 发表于 2007-4-27 08:33:08 | 显示全部楼层
呢系米之前果个吖..DOWN集TT先...多谢喔7 J2 ]1 p9 t" S: O% E+ E7 U4 |
2 C) }; F6 J0 z( t9 l3 q
ninaomu 发表于 2007-4-27 08:48:08 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黄金勇者</i>在2007-4-27 0:33:08的发言:</b><br/>呢系米之前果个吖..DOWN集TT先...多谢喔<br/></div><p>睇咗在呢度告知我一声,THX~~~</p><p>呢两日论坛换新装,BT依家开住10个任务。。。。。。。</p>
killuavs 发表于 2007-4-27 10:00:53 | 显示全部楼层
on9版本,之前好似已经下完,但係循例都要讲声,多谢楼主分享啊!!
youxiwang 发表于 2007-4-28 04:17:28 | 显示全部楼层
今次应该系ON9嘎VCD版,希望有人下完可以发出最后两集啦
ninaomu 发表于 2007-4-28 04:39:02 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>youxiwang</i>在2007-4-27 20:17:28的发言:</b><br/>今次应该系ON9嘎VCD版,希望有人下完可以发出最后两集啦</div><p>唔明,我下紧。。。。。。。 </p><p>睇文件大细应该系VCD版,你用唔到BT下最后两集咩? </p><p>唔通VCD版嘅最后两集都系有删减嘅??</p>
YM 发表于 2007-4-28 05:00:33 | 显示全部楼层
多謝分享啊後面兩集的結尾沒删可以睇返了支持下先。
全职呃人 发表于 2007-4-30 09:59:26 | 显示全部楼层
<p>支持一下~~谢谢</p>
kingshit 发表于 2007-5-1 16:08:11 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想要美少女战士啊 有无啊楼主</p><p></p>
全职呃人 发表于 2007-5-4 03:01:35 | 显示全部楼层
再来支持一下~~
12下一页