[转帖]TVB版Monster(魔刹)全74集

天馬賢三 发布于2007-4-10 17:32 9028 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【名称】魔刹</p><p>【格式】RMVB</p><p>【语言】粤语</p><p>【字幕】繁体中文</p><p>【大小】7.41GB</p><p>故事介绍: <br/>在德国工作的天马医生,救了一个头部中枪的小孩。小孩后来和妹妹一同失踪。多年后,连串杀人案发生,凶手──一个叫约翰的年轻人出现在天马面前,而他就是当年那个小孩。天马无辜成为杀人嫌犯被迫逃亡,一路追查约翰的下落......渐渐地,他发现自己当年所救的,是一只为害人间的怪物...... <br/>故事发生在东西德统一前后,涉及了很多复杂的政治关系和对人性的深刻探讨。 <br/>好书!好故事!故事在旧德国,老师对东西德及德国历史很熟识。情节紧凑,伏线一流,掌握人物心理和故事气氛到家。没有恐怖的尸体画面,没有谋图一雄的血腥,一两段平静的对话会教你冷汗直冒。</p><p><font size="4">大家放心,我会长时间做种嘅。除非出现特殊情况,一般早上7点到晚上11点啦。但节假日我可能小D上传,我要玩网game啊。</font></p><p>

<br/>&nbsp;

<br/>

</p><p></p><p><font color="#ff6600"><font color="#000000" size="4">种子下载:</font>&nbsp;<font color="#000000">
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</font></p><p><br/><br/></p><br/>
" ^5 C& \% D* x2 U
[此贴子已经被tandong于2007-6-14 21:27:36编辑过]

4 s* [) G$ G( f7 c

LhaYYiNk.torrent

43.33 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

VXE4LvOj.torrent

43.33 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

SR84Sz3J.torrent

UrviDxnQ.torrent

43.33 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(56)人评论

黄金勇者 发表于 2007-4-10 17:43:40 | 显示全部楼层
太大了,成7G.~只能纯支持
liangbin1 发表于 2007-4-10 17:58:22 | 显示全部楼层
lz做种?好似系好耐以前嘅也喔?
tandong 发表于 2007-4-10 18:08:10 | 显示全部楼层
<p>创建时间: 2006-6-14 18:07:57 ,过期也,种还是下不了的!!</p><p><font face="宋体" size="2">4 X) |, ~6 j8 o3 X* N
                </font></p><p>Microsoft JET Database Engine<font face="宋体, MS Song" size="3">
& V3 q7 j: {2 M8 K/ Q1 e; I                </font><font face="宋体" size="2">错误 '80040e14'</font><font face="宋体, MS Song" size="3">7 R" }4 Z; S# v0 m5 }
                </font></p><p><font face="宋体" size="2">语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 ''Monster(哪缮)|2006-6-14 18:07:57|4 MB|1899|7.42 GB||http://tk.greedland.net/announce|Monster 01 - Herr Doctor Tenma(烫侣乙缮).rmvb!103.38 MB@Monster 02 - Fall(侣侣).rmvb!99.50 MB@Monster 03 - Murder Case(缮热适技).rmvb!103.55 MB@Monster 04 - Night of Punishment(创行种乙' 中。</font>
" q2 a6 p0 u: J9 m7 N/ E% m4 y        </p><p><font face="宋体" size="2">/inc/Dv_ClsMain.asp</font><font face="宋体" size="2">,行 1433</font>
# r& O( b  x  X0 c        </p>
& I! w2 R; U4 x& P2 x) R) T5 K

+ g9 O4 P+ h# ~1 ]7 ~" W/ g1 P# G' G
corry 发表于 2007-4-10 18:15:06 | 显示全部楼层
<p>甘就丟去回收站啦......就想down添~</p>
天馬賢三 发表于 2007-4-10 20:34:42 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liangbin1</i>在2007-4-10 9:58:22的发言:</b><br/>lz做种?好似系好耐以前嘅也喔?</div><p>嗯,我伟大D自己做种啦。基本上早上7点到晚上11点,我都会系度。 </p><p>&nbsp;</p>我觉得魔刹唔错,想分享一下,所以我会长时间做种架啦。
平常心 发表于 2007-4-10 21:03:56 | 显示全部楼层
种子下载不了,楼主帮一下,
YM 发表于 2007-4-10 22:09:22 | 显示全部楼层
以前下過了支持下算啦3Q。
烦03671 发表于 2007-4-10 22:20:42 | 显示全部楼层
<p>过期了???那还是不下了</p>
tandong 发表于 2007-4-11 04:24:52 | 显示全部楼层
<p>顶置有<strong>2个免费BT种子存放空间,应付种子上传和下載失效:<a href="http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardID=61&amp;ID=41738&amp;page=1">http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardID=61&amp;ID=41738&amp;page=1</a></strong></p><p><strong>看看啦!</strong></p>
corry 发表于 2007-4-11 05:15:12 | 显示全部楼层
<p>种子的发布人是渔人之家的冬暖夏凉<br/><br/>楼主你下完啦,问声有无渔人logo伽...?</p>
天馬賢三 发表于 2007-4-11 06:45:40 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>corry</i>在2007-4-10 21:15:12的发言:</b><br/><p>种子的发布人是渔人之家的冬暖夏凉<br/><br/>楼主你下完啦,问声有无渔人logo伽...?</p></div><p>嗯,我下完啦。渔人logo?咩黎伽?我唔系好识呢D野.....</p>
12345下一页