星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖][乐一通反斗特工队][粤语中字][dvd-rmvb/386M]

GEORGEBOY 发布于2007-3-15 22:22 3384 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>

[转帖][乐一通反斗特工队][粤语中字][dvd-rmvb/386M]

</p><p>&nbsp;</p><p>导演:Joe Dante<br/>编剧:Larry Doyle (written by)<br/><font color="#ff0000"><font size="5">配音:容祖儿(珍娜艾芙曼Jenna Elfman),古天乐(白兰顿费沙Brendan Fraser),詹瑞文(史提夫马田Steve Martin)</font></font><br/>演员:Jenna Elfman——Kate姬蒂(角色名),Brendan Fraser——DJ Drake/Himself/Voice of Tasmanian Devil and She-Devil 戴克(角色名),Steve Martin——Mr. Chairman邪恶组织首领(角色名)<br/>类型:动画 / 动作 / 幻想 / 家庭 / 冒险 / 喜剧 <br/>简介:<br/>&nbsp; &nbsp; 全球大受欢迎的「乐一通」卡通人物形象,由50代开始,就一直受到成人和孩子的欢迎。成员中的兔巴哥、太菲鸭更是家传户晓的人物。此外,还有猪小弟、火星人等等可爱的小家夥们。 <br/>&nbsp; &nbsp; 《乐一通:反斗特工队》是兔巴哥及太菲鸭第一部大银幕电影,影片将3-D特技与卡通及真人实景巧妙结合起来,制作水准与技巧令人赞美不已。影片主要在华纳影城摄制,外境地也遍及南加州与拉斯维加斯。在洛杉矶的主要场景包括自然历史博物馆及Exposition Park玫瑰花园。在拉斯维加斯则包括了Jackie Gaughan's皇宫酒店及其豪华赌场,还有Mojave沙漠。影片动画及特技众多,其中包括复制栩栩如生的巴黎艾菲尔铁塔及非洲森林。 <br/>&nbsp; &nbsp; 粤语版本由容祖儿及古天乐生鬼搞笑配音。<br/>&nbsp; &nbsp; 在华纳影城闯祸的太菲鸭,连累护卫员戴克(白兰顿费沙)双双被逐。太菲鸭跟随戴克回到他父亲的家,发现他的父亲神秘失蹤,原来是被邪恶组织首领(史提夫马田)掳走,事件与传奇的蓝猴钻石有关,戴克与太菲鸭立即出发前往拉斯维加斯寻人。另一方面,兔巴哥亦发现不能没有太菲鸭这个拍档,於是赶到拉斯维加斯,众人展开连场历险旅程。<br/><br/></p>[UseMoney=3]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/UseMoney]
- L- B* U( P  e/ V0 O& b

, n1 i  B2 f4 Q  C* q0 Q8 r

已有(16)人评论

enjoysi 发表于 2007-3-16 01:52:25 | 显示全部楼层
又要买有要回复,真系无聊!
Batcat 发表于 2007-3-16 02:00:51 | 显示全部楼层
guixuanzi 发表于 2007-3-15 22:50:25 | 显示全部楼层
<p><strong>又无图噶,,咩特工队啊,,系米新出咖</strong></p>
ygd322 发表于 2007-3-16 00:11:54 | 显示全部楼层
是不是新片来的?
ninaomu 发表于 2007-3-16 08:23:13 | 显示全部楼层
<p>楼主唔该你发贴唔好咁敷衍啦!!都唔系一次半次系咁噶啦!!</p><p>你系隐藏、系收费都唔该只限在种子处啦!!</p><p>搞到咩资料都唔得睇,我做咩要比钱你赚啫!!</p>
corry 发表于 2007-3-16 08:27:25 | 显示全部楼层
<p>楼主你有好几次都系发点吾系粤语动画伽片咯...发错板块了~<br/>好似呢一个阿,系渔人之家睇介绍就知,系真人电影来伽,非动画咯.....</p>
vegetaboy 发表于 2007-3-16 08:34:47 | 显示全部楼层
<p>听个名好似唔错,支持下先!</p>
zjcba 发表于 2007-3-17 04:42:23 | 显示全部楼层
咩特工队啊,,系米新出咖
YM 发表于 2007-3-17 07:36:55 | 显示全部楼层
咩野來的係米又係美國動畫來的
易廿一 发表于 2007-3-17 07:54:17 | 显示全部楼层
好黑啊,我买了。
jy0077210 发表于 2009-8-8 00:05:42 | 显示全部楼层
赞!赞!赞!赞!赞!

12下一页