[声优讨论] [转帖][03.02][宠物小精灵到目前最全的歌+MTV][MP3+AVI][1G]

ninaomu 发布于2007-3-2 19:47 3724 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【音乐名称】:宠物小精灵<br/>【文件类型】:MP3+AVI<br/>【文件大小】:980M<br/>【放种時期】:1星期内必有种<br/>【语  言】:日语</p><p> QVRte7VS.torrent (109.18 KB, 下载次数: 9)

已有(13)人评论

beliallin 发表于 2007-8-25 21:26:05 | 显示全部楼层
宠物小精灵最棒D说!
ninaomu 发表于 2007-8-25 22:20:08 | 显示全部楼层
犀利。。。。。。。咁旧的贴终于有第一个回复了
jozone 发表于 2007-8-26 00:38:20 | 显示全部楼层
嗯.....吾知有无想要既果几首呢,都系得闲先下
jfsp 发表于 2007-8-26 10:51:26 | 显示全部楼层
宠物小精灵?
& X- ?7 f& p' Y6 ?
$ l7 d7 |3 S+ d5 m5 D( {# m2 H我最中意ge卡通片!0 d' p- @3 f2 w$ i
3 E: K; P/ Y" E6 J- X% Z; Z$ x
比卡超又cute又醒目又听话!
lych 发表于 2007-8-26 17:27:34 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-25 22:20 发表 + A2 R' U( F$ H# }" j
- x1 X) r9 R2 _6 _3 D
这就说明好东西自然会有人喜欢的.
hiven 发表于 2007-8-31 00:28:57 | 显示全部楼层
宠物D野都好正嘎....
熊猫仔 发表于 2007-8-31 12:47:12 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-25 22:20 发表 5 }1 }: u* {8 L% |! p  z" U7 i

& d$ l2 ~! D( |, G
8 M) ~# y5 y$ s" }" X2 I# F4 |* y- v: h9 n, C# G+ x
原来ninaomu收埋d甘正既野!~~~顶顶顶晕你啊!!!!!!~~~
熊猫仔 发表于 2007-8-31 12:51:16 | 显示全部楼层
甘旧既种子都仲有40k流量!正啊!!~~~
ninaomu 发表于 2007-8-31 22:49:04 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2007-8-31 12:51 发表 & p3 d( r6 b& e6 ^( z2 f, X" Q
甘旧既种子都仲有40k流量!正啊!!~~~
- @( V3 `4 C2 a; B- B
正如6楼咁讲,好嘢自然会历久常新~~~
熊猫仔 发表于 2007-9-2 02:37:43 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-31 22:49 发表 / C* I; x4 H0 S+ n( i8 y2 t/ `
# N' }% }8 B- S6 F
正如6楼咁讲,好嘢自然会历久常新~~~

; s# P7 g+ O1 t* K3 c
2 J& o3 e2 e3 i2 {" f甘仲有无其他好野啊?~
hikaru123 发表于 2010-6-24 16:08:05 | 显示全部楼层
LZ做种?或者谁发给我?给我个地址也行,我要古巨基那首嘎

12下一页