[生活百科] [转帖]十万火急,提醒你两件事(必看)

esbla 发布于2007-3-1 08:02 1808 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<font size="4">1.个案:</font># e; }% E. q: i" Q
        <br/><font size="4">有一妇女手提包被偷,里面有<a href="http://mobile.zol.com.cn/" target="_blank" style="TEXT-DECORATION: underline;"><font color="#000000">手机</font></a>银行卡钱包等.20分钟后,她打通了老公的电话,告诉自己被偷的事.</font>. V' j" ?% s" d
        <br/><font size="4">老公惊呼:"啊,我刚才收到你的短信,问咱家银行卡的密码,我立马就回了!"</font>
" m1 i8 l  j0 g        <br/><font size="4">他们赶到银行时,被告知里面所有的钱都已被提走.</font>
) K6 z9 ~; D, j2 W8 @. N2 }        <br/><font size="4">小偷通过用偷来的手机发送短信给"亲爱的老公"而获取了密码,然后在短短20分钟内把钱取走了.</font>
  s$ M7 z0 c) N, I- ^4 ?) V        <br/><font size="4"><strong>提醒:</strong>不要在手机通讯录中暴露自己与联系人的关系,忌用"家电""老公""爸妈"等称呼.一律用名字,字越少越安全.</font>5 _+ ]3 R/ V$ x: A9 z- r. d
        <br/><font size="4"></font><br/><font size="4">2.个案:</font>- z, n" U  c! }3 P
        <br/><font size="4">我听过一件很可怕的事:有一天,一个21岁的男生戴着隐形眼镜去参加一个烤肉野餐聚会!就在他开始以木炭生火之后的几分钟,他突然大叫一声,然后很痛苦地跳来跳去,在地上打滚..........全场的人都吓呆了,没人知道究竟发生了什么事.</font>: F9 y* m, |$ _* g
        <br/><font size="4">大家赶紧送他到医院,医生检查后遗憾地说,他的眼睛失明了!</font># o, h8 c  }2 n6 q  o$ i
        <br/><font size="4"><strong>提醒:</strong>参加野外烧烤或任何有可能接触到火源的时候,请不要戴隐形眼镜!因为隐形眼镜是用塑胶制成的,过热的温度会熔化我们眼中的隐形眼镜!</font>
% G  C& w9 \! v/ |. ~" m$ E        <br/><font size="4"></font><br/><font color="#990000" size="4">请大家帮忙转贴,最好是顶一下~,让大家都知道,谢了~!</font>
9 q5 k1 c& ^9 k; j! x

已有(31)人评论

quill 发表于 2007-3-1 08:42:03 | 显示全部楼层
<p>第一个我无老公,可以放心</p><p>第二个我有带,不过听过呢个故事,我会小心</p>
marb 发表于 2007-3-1 09:07:52 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>quill</i>在2007-3-1 0:42:03的发言:</b><br/><p>第一个我无老公,可以放心</p><p>第二个我有带,不过听过呢个故事,我会小心</p></div><p></p>现在无,以后都会有吧,不要说《无老公》这些话呀!!!
quill 发表于 2007-3-1 09:28:23 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>marb</i>在2007-3-1 1:07:52的发言:</b><br/><p></p>现在无,以后都会有吧,不要说《无老公》这些话呀!!!</div><p></p><p>以后~~~?曾经好想好想好想快D结婚噶~~~叫有个安定</p><p>不过噶下我晤想拉,老公呢样也,仿佛已经唔系我当初想的果D感觉罗</p><p>只系有D讽刺地说稳个叫有手有脚可以同你一起过日子的人一起生活就老公吧</p>
killuavs 发表于 2007-3-1 11:07:28 | 显示全部楼层
<p>第一,我男嘅,未结婚,唔使惊。</p><p>第二,我无带~无野比佢烧,哈~</p>
netasa 发表于 2007-3-1 13:41:13 | 显示全部楼层
<p>1。个佬公猪啫,应该打个电话问下先,就咁就信D短信! 自己老婆部机又点,短信用咩口吻点都会睇得出係米本人发啦,仲有D密码嘅嘢点可以咁随便发呢!</p><p>2. 虽然我有近视,but咩都唔带係我嘅习惯,睇唔清楚米行埋D咯!!</p>
ks128 发表于 2007-3-1 20:01:40 | 显示全部楼层
<p>第一个早十年就听过啦</p>
Laputa81 发表于 2007-3-1 20:06:55 | 显示全部楼层
<p>喱個比較較早前就見過咯~~~~</p><p>要小心D喇·······</p>
Laputa81 发表于 2007-3-1 20:32:23 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>quill</i>在2007-3-1 1:28:23的发言:</b><br/><p></p><p>以后~~~?曾经好想好想好想快D结婚噶~~~叫有个安定</p><p>不过噶下我晤想拉,老公呢样也,仿佛已经唔系我当初想的果D感觉罗</p><p>只系有D讽刺地说稳个叫有手有脚可以同你一起过日子的人一起生活就老公吧</p></div><p>伱又咁悲啊??? </p><p>諗嘢諗得·······</p>
wsh111 发表于 2007-3-1 21:12:55 | 显示全部楼层
都是旧的東西了。。。。。。。。嘻嘻
瞓々身 发表于 2007-3-1 22:38:39 | 显示全部楼层
<p>哇~ 好恐怖啊!</p><p>谂起果个人只眼~~5555555~痛SI</p>
quill 发表于 2007-3-1 23:05:21 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2007-3-1 12:32:23的发言:</b><br/><p>伱又咁悲啊??? </p><p>諗嘢諗得·······</p></div><p>只系某个人改变了我的思想</p>
123下一页