[生活百科] [原创]Alex-在你遙遠的附近(幾好聽喎)

abc-like 发布于2007-2-11 23:08 2485 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>01. 在你遙遠的附近</p><p>02. 大細心</p><p>03. 皇后</p><p>04. 親近對.親熱錯...</p><p>&nbsp;</p><p><font size="3"><strong>大家有無聽過呀?</strong></font></p><p>羅志祥《愛轉角》e首 都唔錯!</p>

已有(41)人评论

Laputa81 发表于 2007-2-12 00:28:42 | 显示全部楼层
<p>未听过~~~</p><p>揾嚟听嗄先········</p>
lion9771 发表于 2007-2-12 03:57:24 | 显示全部楼层
一向不喜欢某猪的哥,ALEX还可以
abc-like 发表于 2007-2-12 04:10:09 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lion9771</i>在2007-2-11 19:57:24的发言:</b><br/>一向不喜欢某猪的哥,ALEX还可以</div><p>小豬好好聽啊!又靚仔</p>
kalaso 发表于 2007-2-12 05:25:07 | 显示全部楼层
<p>01. 在你遙遠的附近</p><p>呢首有听过。。。。。。。。几好~</p>
quill 发表于 2007-2-12 05:44:33 | 显示全部楼层
<p>[mp=300,180]http://221.130.182.13/wap/xnhs/2720.mp3[/mp]</p><div>『爱转角』<br/><br/>我伪装著&nbsp;不露痕迹的&nbsp;想在你身边&nbsp;<br/>静静的陪著看著天边&nbsp;骑著单车&nbsp;往前行进著&nbsp;<br/>某个路口&nbsp;爱著等著&nbsp;你往前走&nbsp;不回头看了<br/>记忆的笑脸&nbsp;缓缓的敲著我的琴键&nbsp;我不舍得&nbsp;<br/>让你孤单单的&nbsp;我爱你的&nbsp;心牵挂著&nbsp;一直想跟你说&nbsp;<br/>幸福不在溜走&nbsp;在下一个路口&nbsp;幸福哭著说&nbsp;<br/>心不再拼命躲&nbsp;不去害怕结果&nbsp;下个路口&nbsp;<br/>你会看见爱&nbsp;有美丽笑容&nbsp;<br/><font color="#ff0099">爱转角遇见了谁&nbsp;是否不让你流泪&nbsp;<br/>爱转角以後的街&nbsp;能不能有我来陪&nbsp;<br/>爱转角遇见了谁&nbsp;是否不让你流泪&nbsp;<br/>也许陌生到了解&nbsp;让我来当你的谁&nbsp;<br/>我不让爱掉眼泪&nbsp;不让你掉眼泪&nbsp;<br/>现在永远&nbsp;你就是我&nbsp;就是我的美&nbsp;<br/></font><br/>心不再拼命躲&nbsp;不去害怕结果&nbsp;假设有个以後&nbsp;<br/>你会怎麼说&nbsp;一直想跟你说&nbsp;幸福不再溜走&nbsp;<br/>下个路口&nbsp;你会看见爱&nbsp;有美丽笑容&nbsp;<br/>爱转角遇见了谁&nbsp;是否有爱情的美&nbsp;<br/>爱转角以後的街&nbsp;能不能有我来陪&nbsp;<br/>爱转角遇见了谁&nbsp;是否不让你流泪&nbsp;<br/>也许陌生到了解&nbsp;让我来当你的谁&nbsp;<br/>我不让爱掉眼泪&nbsp;不让你掉眼泪&nbsp;<br/>现在永远&nbsp;你就是我&nbsp;就是我的美&nbsp;<br/><font color="#dd2248">爱转角遇见了谁&nbsp;是否有爱情的美&nbsp;<br/>爱转角以後的街&nbsp;能不能有我来陪&nbsp;<br/>爱转角遇见了谁&nbsp;是否不让你流泪&nbsp;<br/>将寂寞孤单作废&nbsp;让我来当你的谁&nbsp;<br/>我不让爱掉眼泪&nbsp;不让你掉眼泪&nbsp;<br/>现在永远&nbsp;你就是我&nbsp;就是我的美&nbsp;</font></div>; j6 N: G, {1 C0 _6 M% q
2 O& l' Q' A1 Q0 k
huang 发表于 2007-2-12 06:01:17 | 显示全部楼层
一首都无听过
quill 发表于 2007-2-12 06:04:35 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>huang</i>在2007-2-11 22:01:17的发言:</b><br/>一首都无听过</div><p></p><p>我米放紧一首给你听罗~~~~</p><p>huanghuang 听晤到咩?</p>
jozone 发表于 2007-2-12 07:07:05 | 显示全部楼层
我记得&lt;&lt;越狱&gt;&gt;第二部入边既果个衰人FBI都系叫Alex
quill 发表于 2007-2-12 07:13:15 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jozone</i>在2007-2-11 23:07:05的发言:</b><br/>我记得&lt;&lt;越狱&gt;&gt;第二部入边既果个衰人FBI都系叫Alex</div><p>我相信LZ应该晤系讲呢个Alex罗</p><p>其实英文名好多有相同拉</p><p>哈哈</p>
jozone 发表于 2007-2-12 07:26:53 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>quill</i>在2007-2-11 23:13:15的发言:</b><br/><p>我相信LZ应该晤系讲呢个Alex罗</p><p>其实英文名好多有相同拉</p><p>哈哈</p></div><p>甘又系,果个Alex甘人渣,LZ应该吾会系仲意睇果类电视既人挂..</p><p>所有叫Alex既人都有一个共同点...</p>
quill 发表于 2007-2-12 09:11:12 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jozone</i>在2007-2-11 23:26:53的发言:</b><br/><p>甘又系,果个Alex甘人渣,LZ应该吾会系仲意睇果类电视既人挂..</p><p>所有叫Alex既人都有一个共同点...</p></div><p>咩共同点?</p>
1234下一页