[粤漫资讯] YACA 23届”·动漫电玩王中王春季展暨第三届动漫原创年选颁奖礼 [2007年3月2-4日]

Kiver 发布于2007-2-3 07:51 2200 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><strong>展会主题 :</strong><br/><strong>“YACA 23届”·动漫电玩王中王春季展暨第三届动漫原创年选颁奖礼 </strong></p><p><strong>活动时间 :</strong><br/>2007年3月2日 至3月4日(早上9点至晚上8点)</p><p> <b>★活动地点★</b><br/>广州流花路119号锦汉展览中心2号馆1楼&nbsp;</p><p><strong>展会面积 :</strong><br/>4000平方米(不断拓展中)<br/>&nbsp;<br/><strong>活动宗旨 :</strong><br/>“以动漫电玩为原始平台,推动国内动漫产业发展” </p><p><strong>监督指导单位 :</strong><br/>新闻出版总署 </p><p><strong>主办单位 :</strong><br/>广州市文学艺术界联合会<br/>广州市越秀区文学艺术界联合会 <br/>YACA广州漫协 <br/>广州电视台<br/>广州市电子竞技运动协会(市体育局) </p><p><strong>承办单位 :<br/></strong>广州市雅卡文化传播有限公司<br/>广州电视台盛视广告有限公司 </p><p><strong>指定服装赞助:</strong><br/>鸣人堂 </p><p><strong>支持单位 :</strong><br/>广州市文学艺术界联合会<br/>广州市新闻出版和广播电视局<br/>Comic World 香港 </p><p><strong>协办单位 :</strong><br/>漫友文化、岭南美术出版社、广东省玩具协会、<br/>广州奇乐非凡科技有限公司、暴雪周边专卖、鸣人堂 </p><p><strong>网络协办 :</strong><br/><a href="http://www.yaca.cn/">www.YACA.cn</a>雅卡动漫网、IT.COM.CN、6to23中国学生网、<br/>21CN游戏频道、色影无忌摄影网、火神动漫网、新浪动漫频道、<br/>太平洋电脑网、网易动漫频道、南方动漫网、金羊网、天极网 </p><p><strong>报刊协办 :</strong><br/>新快报、南方都市报、信息时报、人民日报海外版 </p><p><strong>杂志协办 :</strong><br/>《动漫周刊》、《动漫周报》、《1626》、《中外玩具制造》、<br/>《数码先锋》 </p><p><strong>电台电视协办 :</strong><br/>广州电台交通1061、佛山电台动漫俱乐部<br/>广东电视台、MTV音乐电视、南方电视台 </p>

YACA 23届”·动漫电玩王中王春季展暨第三届动漫原创年选颁奖礼 [2007年3月2-4日]

YACA 23届”·动漫电玩王中王春季展暨第三届动漫原创年选颁奖礼 [2007年3月2-4日]
<br/>
* L5 T+ g; \& H" \" }3 \% c

1 n3 g. [) P4 P0 O- N" H* x( C

已有(19)人评论

Kiver 发表于 2007-2-3 21:44:35 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>moschino</i>在2007-2-3 13:41:19的发言:</b><br/>门票20蚊啊?</div><p>系~</p>
Kiver 发表于 2007-2-3 08:00:08 | 显示全部楼层
本站计划在宣传标语设计大赛增加两张本次漫展门票免费发送的`~~呵呵`~~
猎人J 发表于 2007-2-3 09:34:24 | 显示全部楼层
<p>收到风好耐喇~~旧年10月就收到风喇~~</p><p>去亲锦汉~~都要15蚊+入场票的!!!</p><p>不过锦汉无看台啊~~~企上2楼D通道畀保安赶噶~~呢个唔好!</p>
Kiver 发表于 2007-2-3 19:28:07 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猎人J</i>在2007-2-3 1:34:24的发言:</b><br/><p>收到风好耐喇~~旧年10月就收到风喇~~</p><p>去亲锦汉~~都要15蚊+入场票的!!!</p><p>不过锦汉无看台啊~~~企上2楼D通道畀保安赶噶~~呢个唔好!</p></div><p>今届20元啊 </p><p><font color="#eeeeee">不过本站有免费票在手~~~</font></p>
小稀 发表于 2007-2-3 21:02:43 | 显示全部楼层
<p>锦汉次次都贵到死,5555555555555</p><p>小红,你请我去睇算啦</p>
0 v- n+ k+ E* c. B+ H' h, i) |! ^

. g, m8 d! E" H* C& N. K
moschino 发表于 2007-2-3 21:41:19 | 显示全部楼层
门票20蚊啊?
Kiver 发表于 2007-2-3 22:05:20 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小稀</i>在2007-2-3 13:02:43的发言:</b><br/><p>锦汉次次都贵到死,5555555555555</p><p>小红,你请我去睇算啦</p><br/></div><p></p><p></p><p></p><p>但我都未知去吾去</p><p></p>4 P( b3 q9 N8 Q+ t2 }! T

1 z( O6 D0 {. g: _
小稀 发表于 2007-2-3 22:12:14 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红枫</i>在2007-2-3 14:05:20的发言:</b><br/><p></p><p></p><p></p><p>但我都未知去吾去</p><p></p><br/></div><p></p><p>55555555555555</p><p>去啦,请埋我去</p><p>嘻嘻</p>
Kiver 发表于 2007-2-3 22:20:55 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小稀</i>在2007-2-3 14:12:14的发言:</b><br/><p></p><p>55555555555555</p><p>去啦,请埋我去</p><p>嘻嘻</p></div><p></p><p>不如想个标语出来</p><p>赢返张门票返来啦~~~</p>
小稀 发表于 2007-2-3 22:55:51 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红枫</i>在2007-2-3 14:20:55的发言:</b><br/><p></p><p>不如想个标语出来</p><p>赢返张门票返来啦~~~</p></div><p>55555555555</p><p>个脑实晒,谂唔到嘢啊</p><p>你请我去快D</p>
唔知 发表于 2007-2-4 00:57:09 | 显示全部楼层
<p>老细带我地呢D细噶去见识吓....</p><p>我咁大个仔未去过呢D地方...</p>
12下一页