[网络应用] [转帖]Windows XP 自带的一个罕见的功能

野蛮 发布于2007-1-11 05:34 1769 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Windows XP 自带的一个罕见的功能 你知道吗?Windows XP 自带的一个罕见的功能!          让你的键盘会说话!。。。     长期面对无声的电脑,我们难免疲倦。          如果正在输入的内容被系统一字(字母)不差地念出来,你还能在无声的疲倦中输入错误的内   本文以Windows 2000/XP中一个鲜为人知的“讲述人”为例教你DIY一个完全免费的语音     键盘。          在“运行”中输入“narrator”,点“确定”。          点“确定”跳过后便请出本文的主角──“讲述人”。          如果你的音箱已经打开,听到了什么?不想听的话就按一下Ctrl键。          再按任意键试试,你输入的字母键被系统用标准的美国英语读了出来,这时一个完全免费的语音键盘就诞生在你的手中了,有兴趣的朋友不妨试试

已有(15)人评论

512614 发表于 2007-1-11 06:16:15 | 显示全部楼层
<p>顶个先!音效好象不大好</p>
Laputa81 发表于 2007-1-11 06:43:59 | 显示全部楼层
<p>好似又几过瘾咁啵~~~~</p><p>不过好似发音好慢·······</p><p>打咗几个字就自行关闭添咯~~~</p><p>不过我喺用2000嘅······</p>
esbla 发表于 2007-1-11 11:03:01 | 显示全部楼层
见长识了,多谢LZ
netasa 发表于 2007-1-11 14:47:49 | 显示全部楼层
<p>早就知道啦,XP方便一些个不方便的人士而设的,不过也不是所有系统都能用。有D D版系统将依D功能给删除了,以达到系统减肥之类嘅目的。</p>
DARK0088 发表于 2007-1-11 15:23:54 | 显示全部楼层
我现在用的XP是朋友自己整噶,里面删左好多软件。我用吾到添!!!
yjb338 发表于 2007-1-11 19:40:32 | 显示全部楼层
多正常人来讲作用不大~~
Kiver 发表于 2007-1-12 00:21:40 | 显示全部楼层
<p>只能读字母没有什么用</p><p>当打字快的时候就成了噪音了`</p>
kennywind 发表于 2007-1-13 01:15:13 | 显示全部楼层
<p>好過癮!,不過玩多兩下就會覺得的D傻~~~</p>
dxp119916 发表于 2007-1-13 01:30:48 | 显示全部楼层
<p>对于D五方便个人士可以话好有用~~~对正常人就无谓拉~~</p>
ninaomu 发表于 2007-1-13 04:13:35 | 显示全部楼层
呵呵,偶然玩下还可以
myany 发表于 2007-1-14 20:46:34 | 显示全部楼层
唔好用!发音太慢了!好像死唔断气那样!!!
12下一页