[分享][迪士尼典藏精选三部曲(三)爱上高飞狗][DVD-RMVB][粤语/繁中]

corry 发布于2007-1-1 18:20 1509 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p></p><p><br/><font color="#ff3300" size="5">爱上高飞狗 Everybody Loves Goofy</font></p><p><br/></p><p>基本配置:迪士尼公司3区版<br/>正&nbsp; 片&nbsp; 长:51分38秒<br/>视频数据:满屏4:3,NTSC/Bob,全区,画质优秀<br/>音频数据:粤语DD2.0<br/>字&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 幕:繁体中文<br/>电影资料: <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大小朋友的至爱动画人物,疯狂古怪的高飞狗,再次搞搞震!迪斯尼《爱上高飞狗》集合多个高飞狗精彩有趣的动画故事。笨手笨脚的高飞在《溜冰奇趣录》中展现运动潜能;《高飞与草蜢仔》中,高飞在搞鬼的钓鱼过程里竟与草蜢仔建立了一份难得的友谊;《酒店行李员》讲述高飞渴望拥有魔术法力的象鼻,变出宾尼兔及飞鸟等众多奇趣动物。《爱上高飞狗》还有《狮子奇遇》、《大清洗》及《钓鱼绝技》等动画,既惹笑又充满动感活力,势必为你及家人带来意想不到的惊喜!</p><p>【下载种子】:</p><p><font color="#ff0000">备注:做种时间为每天中午12点后至晚上10点,至少做种5天,星期六日例外。</font></p> aLXcEwxc.torrent (19.84 KB, 下载次数: 16)

已有(13)人评论

jomalm 发表于 2007-1-1 18:26:32 | 显示全部楼层
迪士尼的动画我挺喜欢看的。。这个好像没有看过。谢谢了。。
luck0122 发表于 2007-1-1 20:42:23 | 显示全部楼层
多谢晒拉·最后一曲卡~谢谢·
bocyiu 发表于 2007-1-1 20:49:04 | 显示全部楼层
純粹支持!
萧十一郎 发表于 2007-1-2 09:39:16 | 显示全部楼层
<p>终于齐啦!</p><p>辛苦晒楼主!</p>
lwt 发表于 2007-1-2 10:48:00 | 显示全部楼层
<p>哈哈渔人BT的作品!!!支持,就系速度太慢了!!!!</p>
pooq 发表于 2007-1-2 17:28:25 | 显示全部楼层
真的很棒!辛苦您了!謝謝分享!期待續貼.
toppanda 发表于 2007-1-3 21:54:24 | 显示全部楼层
高飞好搞笑噶~~~
mk281 发表于 2007-1-5 08:07:25 | 显示全部楼层
<p>还系比较钟意堂老鸭</p>
dog12 发表于 2007-1-5 09:02:43 | 显示全部楼层
好睇喔~不过我未够分
jeff444 发表于 2007-1-5 18:13:20 | 显示全部楼层
<font color="#ff3300" size="5">高飞狗我都好钟意</font>
carolchak 发表于 2007-1-6 11:48:03 | 显示全部楼层
<p>多謝分享~!!支持...........,請努力啊~!!</p>
12下一页