[动漫百科] [转帖]什么系作为漫友最深的痛!!!

shirley19 发布于2006-12-31 00:24 1297 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>做为一个在动漫领域摸爬滚打了如此多年的漫友,什么是我们最深的痛? <br/><br/>1。死心塌地追了N~年的作品被腰斩,草草收尾。。。(参照:通灵王) <br/><br/>2。死心塌地追了N~年的作品遥遥相望,永无完结之日。。。(参照:这个,还用我举例吗?!= =) <br/><br/>3。死心塌地追了N~年的作品突然爆出惊天情节,被作者严重TX。。。(参照:水果篮子至今无法接受谦人是女人这一事实) <br/><br/>4。含泪接受心爱的作品,在漫画,动画,舞台剧,真人版电影之间互相改编的过程中的面目全非 <br/><br/>5。请大家自由发挥吧~为了我们血泪交织的动漫青春~~~T^T</p><p>&nbsp;</p>

已有(14)人评论

guygood 发表于 2006-12-31 00:33:18 | 显示全部楼层
妳都歸納得咁好 ,我無嘢講啦 ~
laoliesi 发表于 2006-12-31 04:34:00 | 显示全部楼层
<font size="4">最痛苦的应该是小时候没看齐的某些精品在今天怎么也找不回来重温。</font>
championB 发表于 2006-12-31 07:10:33 | 显示全部楼层
死心塌地追了N~年的作品被拖稿,以至长时间停刊。(参照:hunterxhunter)
kalaso 发表于 2006-12-31 07:16:40 | 显示全部楼层
<p>睇深夜场大结局顶唔顺瞓着左,醒返果阵已经播紧粤语残片...</p><p>&nbsp;</p>
Laputa81 发表于 2006-12-31 08:04:23 | 显示全部楼层
以上嘅深有同感······
阿狗 发表于 2006-12-31 08:21:26 | 显示全部楼层
我想说的楼主都已经写出来了,还有一个我自己不能接受的是,动画的结局是悲剧.
kiramax 发表于 2006-12-31 09:58:12 | 显示全部楼层
<p>痛苦透顶了~~~~追了N年的动画都没有完结~~~~比如诶柯南</p>
天馬賢三 发表于 2006-12-31 21:08:32 | 显示全部楼层
我觉得最惨嘅系连追左好耐嘅动画要播完啦(系已经出完嘅动画,5系啊D结局遥远啊种),看完大结局总会觉得有点空虚啊~(如MONSTER)
最爱鬼宿 发表于 2007-1-1 05:58:14 | 显示全部楼层
<p>结局某美好会好难受..跟住嗰心就会变嘚好空虚..</p><p>好似挨挖嗮空一样..</p><p>见到D图图都会触景生情..</p>
lion9771 发表于 2007-1-1 20:22:11 | 显示全部楼层
<p>一直最看重的动画因为作者的缘故....没得出&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; for example~~猎人</p><p>这就足以让我感到惋惜啦~~</p><p>[UserName=lion9771]</p><p> 4VE44qX3.jpg <br/></p><p><br/>[/UserName]<br/></p>
4 Q0 Y+ u* p, U, I6 L5 K9 S. z

/ t! c* }  {3 H4 Z, R, }
DFcro9uF.bmp
shirley19 发表于 2007-1-2 05:29:46 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kiramax</i>在2006-12-31 1:58:12的发言:</b><br/><p>痛苦透顶了~~~~追了N年的动画都没有完结~~~~比如诶柯南</p></div><p>同感............都几百集了........还要到何时呢?!</p>[em03][em03][em03]
12下一页