[贴图]动漫内那个是最像女人的男人!!?

shirley19 发布于2006-12-2 20:42 1796 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>本人觉得是:</p><p>现在:</p><p>

<br/>&lt;闪灵二人组&gt;凤鸟院花月</p><p>以前:</p><p>&nbsp;</p><p>

<br/>&lt;圣斗士星矢&gt;阿舜</p><p>印象最深的就是冰河快冻僵了,阿舜脱了圣衣,抱着冰河取暖这一幕 <br/>那时我还傻傻得想如果阿舜是女滴有多好,他和冰河很般配啊 <br/>8过现在我很庆幸,还好阿舜是男滴,这样就更般配了...... </p>

已有(16)人评论

shirley19 发表于 2006-12-2 20:45:23 | 显示全部楼层
<p>OH~~~~~~~~!!花月啊!!!!</p><p>&nbsp;</p>

<br/>

<br/>

<br/>
ks128 发表于 2006-12-3 02:09:13 | 显示全部楼层
<p>楼主推荐果个已经好女人啦</p><p>记得不思议游戏嘅柳宿睇上去系女嘅,不过其实系男嘅</p>
lion9771 发表于 2006-12-3 05:38:06 | 显示全部楼层
就是LZ说的那个啊,闪灵里面的那个,开始我还说这个女人怎么那么美,谁知道原来是男人....
8 R% s" {# ]% a" ]" i
9 G8 P0 F2 o8 D0 m
zgshjj 发表于 2006-12-3 06:12:55 | 显示全部楼层
<p><font face="隶书" color="#4474bb"><strong>好耐無來啦!看下有咩睇先!</strong></font></p>
moschino 发表于 2006-12-3 06:33:14 | 显示全部楼层
<p>绝对系柳宿啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
moschino 发表于 2006-12-3 06:38:01 | 显示全部楼层

<br/>
diaokeke 发表于 2006-12-4 00:26:32 | 显示全部楼层
火影里面个`~~跟着拿大刀`那个`~我忘了名子了~雾村的~
yjb338 发表于 2006-12-4 01:03:49 | 显示全部楼层
种有一个真正的像女人,吾係好多人记得,不过就好多人看过~~幽游白书噶魅由鬼!~~~
小魔妮 发表于 2006-12-4 04:03:05 | 显示全部楼层
<p>仲有古拿比加啊,有一集话渠要掩饰自己既身份去报仇,拌成女仔,真系好靓女啊.</p>
狐影 发表于 2006-12-4 04:35:11 | 显示全部楼层
<p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p> tvwlQOhh.jpg <br/>1 M' }* v. E* L" e5 H

* ?; \' S" C8 O/ m$ ], H
kkqoo 发表于 2006-12-4 05:51:48 | 显示全部楼层
就是LZ说的那个啊,闪灵里面的那个
12下一页