星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖][哆啦A梦电影-大雄与风之使者][TVB][粤语][RMVB-548M]

GEORGEBOY 发布于2006-11-26 17:49 4189 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(46)人评论

GEORGEBOY 发表于 2006-11-26 17:49:38 | 显示全部楼层
大雄与风之使者 Doraemon Nobita and the Wind Wizard <br/>DVD转制的高清晰电影<br/>以前名字叫“大雄和不可思议的风之使”,其实是错误的<br/><br/>文件格式:RealPlayer类型<br/>剧情类型:动画片<br/>国家地区:香港<br/>上映时间:2003年<br/>清晰度:DVD转制的高清晰电影<br/>导演:芝山努<br/><br/>在这电影中,和大雄及多啦A梦他们一起大显身手的是不可思议的风之子(又名风子)。她其实是藤子.F.不二雄老师的原作漫画《颱风之风子》(多啦A梦第6卷)里曾经登场的风子。风子在偶然的机会下认识了大雄,并被大雄收留成为好朋友。 大雄和多啦A梦带着风子无意间闯进了风之村,这里的人都是利用风从事所有的事情。此时,被封印已久善于利用风做坏事的邪恶岚族的族长乌岚达被唤醒过来,竟然想利用怪物玛风雅征服世界,可爱的风子竟然是怪物玛风雅的一部份,为了拯救世界及风子,大雄及多啦A梦将要一起经歷一个不可思议的旅程......<br/><br/>
Laputa81 发表于 2006-11-26 19:33:49 | 显示全部楼层
<p>喱个版本唔知同之前个个版本喺唔喺一样嘅呢???</p><p>大雄把声喺唔喺娟姐咖???</p>
plumtree 发表于 2006-11-26 19:38:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,不记得有没有,回家找找刻的碟看看再下载
mrgirl 发表于 2006-11-27 02:36:58 | 显示全部楼层
好似未睇过嚄~睇吓先!
mrgirl 发表于 2006-11-27 02:47:22 | 显示全部楼层
哎~!好想体完结篇吖~!希望你地可以比倒完结篇个种子拉~!
ryuichi 发表于 2006-11-27 03:17:26 | 显示全部楼层
thanks
ufree 发表于 2006-11-27 05:09:31 | 显示全部楼层
我有了,应该是以前那个粤语版吧
大眼金鱼 发表于 2006-11-27 08:37:37 | 显示全部楼层
唔错唔错,呢个粤语版哽要收藏啦
moschino 发表于 2006-11-27 12:33:36 | 显示全部楼层
<p>我都有买呢只碟``````</p><p>我果个都系TVB版本,大雄系娟姐配</p>
绝代暗夜 发表于 2006-11-27 16:01:57 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~
sina 发表于 2006-11-27 19:38:42 | 显示全部楼层
下来睇下先 谢谢
1234下一页