[粤漫资讯] [分享]1986~2002年翡翠台播放过的所有动画片名单

Kiver 发布于2006-10-18 17:13 179758 次浏览 1015 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
tsechang 发表于 2006-10-25 23:00:15 | 显示全部楼层
<p>好多动漫都好怀念,依家想蹄都没得蹄拉,,可惜可惜啊</p>
hyf2004 发表于 2006-10-26 08:42:31 | 显示全部楼层
好感谢啊,,,我想稳左好耐噶拉,,尤其系熊熊儿童合唱团的儿歌啊。。。多谢晒啊
lichking 发表于 2006-10-26 19:25:49 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;系唔系有D留左某写啊..</p>
disonhe 发表于 2006-10-28 00:05:27 | 显示全部楼层
超正......绝对支持啊....!@!!
红枫利害阿!!!!!
b33862663 发表于 2006-10-28 20:40:00 | 显示全部楼层
asd7567 发表于 2006-10-29 09:28:42 | 显示全部楼层
我想问一下楼主..你还记得以前播过一部卡通是说钓鱼的那部吗???我不知道那部卡通叫什么名字呀..现在想番看可是不记得名字..可以告诉我吗???
Heavy 发表于 2006-10-29 22:11:00 | 显示全部楼层
<p>96年之前既动画我都好想睇吖!!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呢张贴卑人一种好怀念既感觉!!!</p>
many 发表于 2006-10-30 01:05:51 | 显示全部楼层
楼主你好劲啊,稳到甘多卡通片名!佩服到你五体投地
PANHENG 发表于 2006-10-31 23:17:59 | 显示全部楼层
<p>如果每一部都将个连接整上来就更好拉~~可惜只讲名没连接~~~~</p><p>以前闪电传真机播过一部卡通,个名五记得~讲噶系太阳,月亮,勇者同五知咩噶后人噶故事噶,月亮系个女噶,自己的配件宿个菱型噶径炼,主角系太阳的后人,有个拳套,放张卡落去可以召唤出不同噶野,有魔鹰,福星,菱象,天马同两个五记得名噶战神出来噶,他个名叫加利帕噶,果出好睇啊~~就系五记得个名,如果楼主揾到出来就非常感谢拉~~~</p>
gzjimson 发表于 2006-11-1 07:49:17 | 显示全部楼层
<p>有没有得下载啊?</p>
wskcq 发表于 2006-11-1 07:54:11 | 显示全部楼层
<p>三眼小子</p><p>飞天少女猪士丁</p><p>鬼神童子</p><p>咕噜咕噜魔法阵</p>