[转帖]高智能方程式系列全集TV+OVA系列

望天 发布于2006-9-8 18:35 13565 次浏览 128 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>高智能方程式,这么经典的动画 不用多说了把!,要的就下把</p><p><strong>中文名称</strong>:高智能方程式</p><p><strong>集数</strong>:6+8+36+8+8</p><p><strong>资源类型</strong>:rmvb</p><p><strong>文件大小:8.26GB</strong></p><p><strong>地区</strong>:日本<br/><b>语言</b>:日语<br/></p><p>

</p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>&nbsp;</p><br/>
% @9 |; |0 G+ O* o4 Y
% M+ E6 _) T6 r) g

已有(128)人评论

Laputa81 发表于 2006-9-8 20:36:48 | 显示全部楼层
<p>咿咖Down紧粤语版!!!</p><p>纯支持!!!</p>
zhuzhu 发表于 2006-9-8 23:30:00 | 显示全部楼层
我都来支持下~~!
独醉红 发表于 2006-9-9 00:07:55 | 显示全部楼层
<p>不错的动漫哦,顶起来。前面的1.2部我都看过了,记得好象是小时侯3~4年纪时看的。</p>
独醉红 发表于 2006-9-9 00:08:49 | 显示全部楼层
<p>晕,大大你不是吧,卖钱~~~</p><p>偶是农民啊,农村出来上个网不容易啊。</p>
esbla 发表于 2006-9-9 11:14:27 | 显示全部楼层
<p>粤语版的好像不是很清晰,顶一下先。</p>
PANHENG 发表于 2006-9-9 19:28:30 | 显示全部楼层
<p>想当年啊~~~~~</p><p>好好睇噶~~~谢谢楼主啊~~~ </p>
ninaomu 发表于 2006-9-9 20:53:17 | 显示全部楼层
纯支持~因为我以前转过
ceandyoyo 发表于 2006-9-10 01:52:10 | 显示全部楼层
<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 日语就一早有晒啦...对粤语兴趣大d !</p>
YUIOP 发表于 2006-9-10 02:25:57 | 显示全部楼层
victoray 发表于 2006-9-11 03:05:34 | 显示全部楼层
真经典动画,可惜悟是粤语
鸣斗 发表于 2006-9-14 01:34:12 | 显示全部楼层
<p>系吾系粤语版架,回一个先</p>