[动漫百科] [讨论]美好的回忆

望天 发布于2006-12-13 07:48 1793 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
在美好的童年回忆中,大家觉得从以前都依家,有边D动画片是最好看,最经典的!!大家互相交流一下!!
" L+ v/ [7 [5 g" _) ^
2 O! G9 c( k. _5 X4 I) E" K5 _

已有(10)人评论

jomalm 发表于 2006-12-13 17:38:50 | 显示全部楼层
如果是动作冒险, 当然龙珠, 幽游白书等等.....其它的就看大家的了..呵呵
moschino 发表于 2006-12-13 21:15:38 | 显示全部楼层
<p>好多都中意咖~</p><p>叮当啦,美少女战士啦,红头巾cha cha,魔动王等等~</p>
望天 发表于 2006-12-13 21:46:02 | 显示全部楼层
真是架,真是有好多架!!我以前已经比较钟意冒险的动画片,例如天空战记,凯甲圣斗士,幽游白书等,至于长的剧场龙珠也是超经典的,比现在的长动画片好看很多.
st2910 发表于 2006-12-14 05:52:11 | 显示全部楼层
<p>龍珠,幽遊白書,聖斗士星矢都幾ga</p><p>不過全部冇睇過</p><p></p><p>BTW,聖斗士星矢23號o係tvb開始重播啊</p><p>一定要睇</p><p>龍珠就o係animax重播緊</p><p>但冇$$$$$$$冇得睇</p>
1 h5 S9 o3 R1 ~; ?, y

# g* j/ E% z' \4 G$ Z3 E) x% I
风中丁铃 发表于 2006-12-14 19:41:50 | 显示全部楼层
BB与我啦~
diaokeke 发表于 2006-12-15 07:34:40 | 显示全部楼层
罗密欧的天空~~~最遗憾个`未睇完就某得播~~~
Laputa81 发表于 2006-12-15 10:50:22 | 显示全部楼层
<p>太多喇~~~</p><p>高立的未来世界、肥牛牛布斯、至尊勇者、反斗剑神、</p><p>达尔大冒险等等等等~~~~~</p><p>仲有好多都好钟意睇咖~~~</p>
dmjwin 发表于 2006-12-16 08:13:25 | 显示全部楼层
<p>宠物小精灵.....</p><p>顶</p>
venus 发表于 2007-1-22 22:33:02 | 显示全部楼层
<p>哇好多哦,美少女战士啦...玻璃鞋公主...新雪姑七友...飞天少女猪事丁...</p>
horor 发表于 2007-1-24 07:32:17 | 显示全部楼层
某些曾播過的動畫真想現在重播…有些相隔太遠,以忘記名稱。