星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[分享]多拉A梦-剧场版(粤语)惑星之謎.DAT格式

佐為 发布于2006-8-26 00:45 5265 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>片子为二部分,DAT格式,</p><p>上传到网易的相册,只要把图片下载后,用以下提供的BAT文件改名,</p><p>直接打开WINRAR,直接解压就可以了..</p><p>每部份大概500M。。</p><p>TXT为图片连接,打开FLASHGET后直接CTRL+C就可以下载,</p><p>下载了后,把另一个BAT文件放到你下载的图片的目录,运行他就可以改名</p><p>改了名后直接可以解压了~</p><p>这次俺提供这个是想研究一下网易会不会封俺这个相册- -所以俺新开一个相册了~</p><p>如果不封的话,这种方法共享文件是最好的...</p><p>速度还N快~</p><p>都来帮俺试一下吧</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>然後按上圖解壓,就會有圖片連接的TXT跟改名的BAT文件了,</p><p>方便大家</p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p>

已有(34)人评论

luck0122 发表于 2006-8-26 04:14:19 | 显示全部楼层
來~第一個支持一下妳~謝謝拉~
ray枫 发表于 2006-8-26 05:27:29 | 显示全部楼层
肯定要支持咯,顶顶你
huang 发表于 2006-8-26 07:23:50 | 显示全部楼层
<p>VCD配音呀</p><p>支持 下先</p>
netasa 发表于 2006-8-26 08:52:08 | 显示全部楼层
好大下啵!! 有人压左放出嚟就好咯!! 支持下先
leonfeng 发表于 2006-8-26 10:12:11 | 显示全部楼层
<strong>惑星之謎咪睇過囉!算嘞!唔下載嘞!</strong>
venuschen 发表于 2006-8-27 01:08:40 | 显示全部楼层
<p>多謝樓主分享,下次不如用mailmagic啦</p>
victoray 发表于 2006-9-17 01:31:45 | 显示全部楼层
经典动画,支持
basana 发表于 2006-9-15 21:15:14 | 显示全部楼层
哈哈,试试看下点先~~
liuqin 发表于 2006-9-22 04:20:45 | 显示全部楼层
<p>我都要啊,最紧要喺粤语啊!</p>
tvtia 发表于 2006-9-23 14:44:08 | 显示全部楼层
悟错动画.支持下.
y19159853 发表于 2006-9-24 22:53:26 | 显示全部楼层
<p>哈哈.</p><p>叮当.</p><p>我最爱吖.~</p>
123下一页