[转帖]机械女神 1-3全集

Ansonken 发布于2006-7-5 08:37 1506 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【動漫名稱】:机械女神R<br/>【集&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 數】:3<br/>【文件類型】:rm<br/>【文件大小】:194M<br/>【放種時期】:10day<br/>【語  言】:日语</p><p> LeEQ5lis.torrent (16.71 KB, 下载次数: 12)

已有(12)人评论

jklfddsa 发表于 2006-7-5 15:52:57 | 显示全部楼层
好象没看过
xihuanni 发表于 2006-7-5 17:10:52 | 显示全部楼层
<p>哇~!! 呢套动画片好旧囖喔!!&nbsp; 甘...你都稳到~! 犀利犀利~~~!!</p><p>&nbsp;</p>
qc 发表于 2006-7-5 17:27:12 | 显示全部楼层
<span style="FONT-SIZE: 14px;">多谢楼主!支持!</span>
123321mn1 发表于 2006-7-5 17:31:46 | 显示全部楼层
好睇动画,
龍翔九天 发表于 2006-7-6 05:35:40 | 显示全部楼层
貌似听过下……down黎瞧瞧先……
自由の翼 发表于 2006-7-7 07:48:56 | 显示全部楼层
未见过有R哦!!下来睇下!!
艾v2 发表于 2006-7-8 05:33:53 | 显示全部楼层
<p>乜主角吾系小樽啦~~~~~~~~</p><p>都系小樽搞笑D~~~</p><p>所以吾下咯~~~~支持下就算~~~~~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p>
果子 发表于 2006-7-9 17:42:55 | 显示全部楼层
<p>这不是大家熟悉的那个机械女神J,这是早在J之前制作的前篇R,与后来为人们所熟识的机械女神J系列毫无关系。个人认为质量较差,情节也不算好,即使你喜欢机械女神J,也没有必要一定要看它。是值得错过的一部片子……</p>
syuanjun 发表于 2006-7-10 16:50:40 | 显示全部楼层
这部卡通同天地无用有好多共同点
hou868 发表于 2006-7-11 00:56:56 | 显示全部楼层
未睇过啊.........唔知好唔好睇呢????
eay 发表于 2006-7-11 03:31:22 | 显示全部楼层
银河醒目女噶OVA??
12下一页