星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[I T 资讯] 最近想组机。。有好心人帮忙嘛?

weng 发布于2009-4-11 18:14 2952 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
各位叔伯兄弟。。7 Q8 @, Y& {7 z: n, m& H$ y' [' M
我想组台机。。宜家有咩好介绍啊?只要主机配置就OK啦6 [9 S$ M, ^: w5 m4 j& _. {
想组台2500-3000左右 主机,但唔知道哩个价位算唔算好。。。& n/ y3 F+ @4 z" ^9 l6 F% H+ ]
请各位兄弟帮帮眼。。。唔该晒。。。

已有(26)人评论

Kiver 发表于 2009-4-11 19:27:26 | 显示全部楼层
各位叔伯兄弟。。6 p; V" s  d. X+ L& X9 X$ m
我想组台机。。宜家有咩好介绍啊?只要主机配置就OK啦: ?# O: ]. ^$ K) ]
想组台2500-3000左右 主机,但唔知道哩个价位算唔算好。。。
0 ]; [# t7 ?' v. V4 L$ a9 n请各位兄弟帮帮眼。。。唔该晒。。。7 T2 G/ @$ B' k( G4 V$ r: j( }
weng 发表于 2009-4-11 18:14

1 P8 A1 F& e" w) k& j5 x7 r! Z
, [) E& ]9 T- e. Q- d  v7 M台机用来做什么??

weng 发表于 2009-4-11 20:14:23 | 显示全部楼层
民用。。。打机。。睇电影

Kiver 发表于 2009-4-11 21:40:06 | 显示全部楼层
民用。。。打机。。睇电影9 R, t) j+ l  k5 H
weng 发表于 2009-4-11 20:14
: M- o( \- ?! s! }  I* o  b/ f/ D
5 }8 t5 G4 m$ A: A
打机
& E' L% l! O' U' u主要打乜机. G2 W8 N. H8 e

( A) M% h. p* t3 H. u8 e都要讲得具体点
7 D* g1 `0 o6 a7 x有个度啦% b- d- w4 J5 K
8 Y# k# F. y0 ~- r) Z! N, s# d' R
想别人帮就请说明清楚详细情况

wjr5200 发表于 2009-4-11 22:05:10 | 显示全部楼层
3000的主机,不错了

zero77 发表于 2009-4-11 22:41:52 | 显示全部楼层
哩个价位唔算好
. K1 k( S  j4 F2 a8 n9 P- L6 W* c
就只能组个中端的平台,基本上可以全部配件都是一线牌子货$ Z7 Q1 j, u6 m- u% j' J7 D9 \

$ \; n& J: h9 F, M& ]能在一年内保证80%的游戏不卡,应用程序不错的响应时间) w! F$ a& L7 t( `
$ O/ K: t5 X. V8 b% Y
高清现在基本上是白菜了,不用担心,
  b9 j7 W4 o' }: K* V+ @/ H) |; m' {% x3 T% ?8 S" [
至于选的时候还有哪些注意地方还要等你写详细点使用要求才好帮你组

wjr5200 发表于 2009-4-12 00:31:37 | 显示全部楼层
好的定义好飘渺,比起2万元的电脑 1万的不算好,不过3000算系好用了,唔够以后再升级,又或者成部换

117480 发表于 2009-4-12 07:41:17 | 显示全部楼层
3K都系甘上下啦,配台机大概玩到星际2应该都OK噶啦。

117480 发表于 2009-4-12 08:34:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 117480 于 2009-4-12 08:54 编辑 ( \) w; o" b1 D0 Q8 x& s

% q) @- A! h( B% ~9 `CPU:AMD Athlon X2 7750/黑盒
: f% R4 B* e1 X- Y* f, b1 l主板:技嘉 GA-MA790X-UD4
  ^" _6 }) q( n/ u; d1 e, j( N7 j( z内存:威刚 2G DDR2 1066+(极速飞龙) 8 o! {2 g# f: [
硬盘:日立 640G SATA2 16M(HDT721064SLA360) " M0 Y% U2 O2 W) S$ }& `" i% |
显卡:影驰 9800GTX+上将版
' O4 x3 B6 e6 Z* d  s& I) H) D机箱电源:自选500~600左右
7 [+ J+ f4 I; s7 b! O* v吾知大家觉得点咧?虽然预算超左几百蚊,不过我觉得玩游戏绝对无问题,主板功能强大以后升级又方便。
3 T# a0 u' |& F- U  S如果主板换成捷波 悍马HA03-Ultra 系3K内绝对无问题

yjb338 发表于 2009-4-12 09:34:07 | 显示全部楼层
去京东或者新蛋看看就知道啦!

childwen 发表于 2009-4-12 10:55:54 | 显示全部楼层
我觉得上面那个兄弟配置的还算可以

Kiver 发表于 2009-4-12 17:45:21 | 显示全部楼层
楼主未答我的问题~

123下一页