[原創][熱斗洛克人][1-13][TVB粵語]

Cyber站長 发布于2006-6-16 01:37 4971 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>動畫:熱斗洛克人</p><p>集數:1-10</p><p>版本:放學ICU首播版</p><p>語言:TVB粵語</p><p>相關圖片:

</p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& a, j( Q& U8 F$ w! i
, s% i2 G% S  h5 ^$ C# A
9 B, y) ~8 I9 q6 X% D# u1 r2 ]0 L

已有(75)人评论

luck0122 发表于 2006-6-16 01:42:01 | 显示全部楼层
一个字~好呀!!第一个来支持!谢谢拉!!
tandong 发表于 2006-6-16 01:56:42 | 显示全部楼层
同你以前放的1-7一样吗?多谢了!!
monkey 发表于 2006-6-16 02:05:40 | 显示全部楼层
<P>这个和下面的那个帖有什么不同的吗?</P>& X7 ]$ m+ y  x% a% @: a4 F" x
<P><FONT color=#ff0000>這個是洛克人的第二輯(原名Rockman EXE Axess),TVB名為熱斗洛克人,而網絡英雄洛克人仍是第一輯(原名Rockman EXE),另外網絡英雄洛克人(第一輯)集數為56;而熱斗洛克人(第二輯)集數為51。</FONT></P>
* p" |% x) [6 c# a
[此贴子已经被Cyber站長于2006-6-15 22:36:27编辑过]
) K# d1 t* V  o# Y2 t* \
lyz4733 发表于 2006-6-16 02:19:48 | 显示全部楼层
多谢站长先,又有新版本了.
唔知 发表于 2006-6-16 02:27:01 | 显示全部楼层
<P>呢辑系未洛克人EXE啊??</P><FONT size=2>
2 _5 N+ b1 [% y3 f<DIV class=quote>回覆:6 |5 |" A0 ~, T) K
<P><FONT size=2>不是,這個是第二輯的洛克人EXE - 洛克人EXE AXESS。</FONT></P></DIV></FONT>
- E" T' U/ K3 b
[此贴子已经被Cyber站長于2006-6-15 22:52:02编辑过]
) ~& w, L4 _" N( m' h0 n0 Q7 O
415067047 发表于 2006-6-16 02:36:43 | 显示全部楼层
这个同以前你放的那个是同一个版本吗???
enjoysi 发表于 2006-6-16 02:39:59 | 显示全部楼层
尼部我中意啊!
eay 发表于 2006-6-16 02:42:52 | 显示全部楼层
<P>我又来支持啦~~~</P>
3 F4 I9 ]; }9 L7 [) s& A
yoyozhang 发表于 2006-6-16 06:47:27 | 显示全部楼层
<P></P>3 M3 k) G+ ]: u9 _: k: f& p: S5 A
<P>先前断左。。。现在补返!</P>
vegap 发表于 2006-6-16 07:55:16 | 显示全部楼层
我来啦,谢谢
vegap 发表于 2006-6-16 07:57:58 | 显示全部楼层
唔识down啊,救命