[人文风光] [贴图]日本小姐VS中国姑娘+韩国美眉(你喜欢哪个国家的女孩)[10p]

ramza 发布于2006-5-28 18:09 12168 次浏览 116 位用户参与讨论     [复制分享主题]
skybenz0 发表于 2011-9-11 23:12:14 | 显示全部楼层
无咩代表性~~中国其实好多靓女~~

tf2008624 发表于 2011-9-17 20:27:24 | 显示全部楼层
我选中国的,国产好

wailwfwai 发表于 2011-9-17 21:07:08 | 显示全部楼层
以贴图來說,就选中国的

fd3870 发表于 2011-9-18 13:31:10 | 显示全部楼层
去边都整容噶 个个都一个饼印来噶

BDAYUMI 发表于 2011-9-23 19:14:37 | 显示全部楼层
漂亮的都喜欢

a9413668 发表于 2011-10-2 16:08:48 | 显示全部楼层

slinly 发表于 2011-10-7 22:10:45 | 显示全部楼层
感觉这几个都不十分美丽

Raphie 发表于 2011-10-8 07:56:47 | 显示全部楼层
都是中国女孩好
8 f2 H; N7 \3 ]( L看起来好可爱~

傲笑傻人 发表于 2011-10-11 00:46:18 | 显示全部楼层

) ?- r$ S6 A4 g: ^% R( x9 J# i. G小弟揀『韓國美眉』。唔知道這裡有沒有女網民,其實女孩子都幾『貪錢』&『雙重標準』…8 H9 _0 \1 N+ F. k
和導演上床才獲聘為女主角比比皆是…
$ J% F4 i5 f) x2 p5 z& u( m8 o但事後會因愧疚心而自戕者╴只有韓國女星。. k% I# ^: x! {6 ^* M6 Y
樣貌、身材可以人工化,總之改到靚;氣質可以慢慢培養。
$ d2 [3 {6 d' x8 H! d( {. qP.S.要整容小弟唔贊成去韓國、個個都整到同一個模做出來…
$ |1 V; `. G3 U
言而『道德觀念』是涉及整個社會風氣。
9 {2 V( J# u1 `  f+ u. ]( K; i. C先旨聲明我唔係古老石山、我贊成婚前性行為;不過相識人家幾天就上床又是否對?3 E( `$ a0 c9 C# r) D7 k
更甚者為個手袋而援交…(自己都唔愛惜、豈會愛惜人?)( }9 c+ H/ X% Y( j( N
至於『雙重標準』容我簡單地用買二手漫畫作例子啦。
( n) A5 D' {/ v" l3 _女孩子通常勸人家(男士們)不要介意她們的過去;相對她們對買二手漫畫剎有介事…& p5 n5 y  P: `$ j5 f+ b3 I
話以至此信不信由你…