[生活百科] [原创]泪...拥抱....

Mickey 发布于2006-5-17 03:11 5923 次浏览 143 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Mickey 发表于 2006-5-29 08:23:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2006-5-26 11:56:39的发言:</B><BR>( M# e1 B+ R3 m% q' y) ]; K& h( v
<P>mickey 你都好感性下</P>
8 T; T6 K- `- W5 z: X  U+ p<P>但是細細個我已經學會自己去面對</P>
6 V& ?. r* a. O. ~- s- X<P>好耐都沒試過需要其他人的安慰</P><BR></DIV>
& E' W8 g! G7 v! t# N+ H* J<P>     甘的话你都好坚强哦2 G) e2 ?. F& u- J8 E$ ~
<P>      不过人哋话坚强建立在悲伤之上哦
& |. k; i, ^, L' n" |<P>     你是米都是甘???</P>
Mickey 发表于 2006-5-29 08:26:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hikaruyin</I>在2006-5-26 16:02:54的发言:</B><BR>
6 j( @8 m# Y7 o( A( ~<P>文筆都唔錯呀…</P>" j# N8 G6 `. P3 I
<P>其待樓主的新作…</P></DIV>
" g' L# k6 J, a<P>     谢谢
0 S9 I! @; ]* v0 \7 d: R5 g8 H<P>     不过可能短期内都唔会有新作了
% A& C0 z& g" Z, c8 S0 ?<P>     因为主板坏了</P>
guixuanzi 发表于 2006-5-29 08:42:12 | 显示全部楼层
感多字,,,无睇到,,就只知到你梗
Mickey 发表于 2006-5-30 05:18:23 | 显示全部楼层
<P>晕~~<BR>都唔是好多字者...</P>
* y* o) r  d- o# l, q7 T<P>而且仲分开晒</P>
( m& A0 I3 Q& k. X<P>每段都唔长的,睇吓都无坏啊..</P>/ T( P! {# j0 o, R
<P>呵呵</P>
夜月星辰 发表于 2006-5-30 08:32:24 | 显示全部楼层
<P 0in 0in 0pt">呵呵,我都好耐都沒試過流淚咯</P>/ o/ V6 t0 X0 @1 _: u: b# K
<P 0in 0in 0pt">可能神經比較大條</P>
ikuyori 发表于 2006-5-30 14:47:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mickey</I>在2006-5-29 0:23:41的发言:</B><br><br>
0 D9 W' X' b& I9 v' W- O; B<P>     甘的话你都好坚强哦<br>7 m) c7 J5 G+ b. R5 y7 |
<P>      不过人哋话坚强建立在悲伤之上哦<br>" @/ t" Z- T/ S* x. O
<P>     你是米都是甘???</P></DIV>; P/ Z8 P6 A! S9 c( ]  i
<P ><FONT size=3>應該都算啦</FONT></P>; }; ~8 H" o& M7 b% G
<P ><FONT size=3>起碼認識我嘎人都是甘認爲</FONT></P>' I8 x; _( f4 i, \, N: A! h
<P>至於坚强建立在悲伤之上?- F* \9 f* p5 z3 ?' D- \: c9 J- C
<P>我都唔清楚7 n+ k8 N5 k8 n4 w
<P>我唔怕跌低喔( u* Y) ^  z" F/ m" G1 K# Q
<P>因爲我可以好快甘企返起身</P>, g2 k6 r5 a! J# |. N6 [

3 R" o( j% @" X1 l# d
ikuyori 发表于 2006-5-30 15:01:00 | 显示全部楼层
<P 0in 0in 0pt">可能個性比較要強咯</P>8 V, S3 O' Q( Y8 [/ y9 U4 w: [1 E
<P 0in 0in 0pt">有時明明自己做到好辛苦都唔肯認輸</P>
朋朋雯雯 发表于 2006-5-30 19:51:31 | 显示全部楼层
<P>谢谢楼主啊,又有作品啦可以看了</P>
Mickey 发表于 2006-5-31 07:31:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2006-5-30 7:01:00的发言:</B><BR>, ^- T$ ~7 N* S- Y; b; Z
<P 0pt? 0in>可能個性比較要強咯</P>" S* Q% S/ B" L' B
<P 0pt? 0in>有時明明自己做到好辛苦都唔肯認輸</P></DIV>1 {7 R: j4 v6 i0 T
<P>      不肯认输的个性有好有不好的$ q' V! i- Q% r% v
<P>      对于困难,只有不认输才会有战胜的决心的~
, T; g  l7 [2 G$ \; T<P>      加油~~</P>
sean42 发表于 2006-5-31 09:01:34 | 显示全部楼层
好感人喔。。。。
无情鸟 发表于 2006-7-1 00:55:05 | 显示全部楼层
那泪是假的……
quill 发表于 2006-7-1 02:59:05 | 显示全部楼层
<p>哈哈~~~拥抱真系好难得噶,有时候一个拥抱就好象人同人之见一个无声的支持甘</p><p>还记得果次我朋友晤开心,搞到个个都翻晒面甘我好惊,我好怕之后大家都晤可以好象以前甘开心</p><p>当她系我身边行过的时候我忍晤住揽住了他,虽然他挣扎过,不过最后都屈服了,我揽住他来喊讲了好多也</p><p>好采最后大家都无晒事拉,我觉得无论咩情况下一个拥抱往往就好象一个无然的力量甘</p><p>使人好明白你的心,所以开心拥抱可以当鼓励,晤开心的时候更系一个支持~~~</p>