[生活百科] [讨论]社区计划取消彩票中心这个外加功能

Kiver 发布于2006-4-11 20:14 2045 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>因为觉得没有大的用处且发现了些许的BUG,所以计划将其功能取消~</P>! z: A- _  `* w% i( j! I6 w3 N( L; F4 z
<P>是彩票中心不是股票中心~~</P>2 b8 l- b1 n7 ^( {( v8 T& S

5 g0 B# J( H# {' E$ e
单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

13.33% (2)
26.67% (4)
60.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

已有(40)人评论

chansun 发表于 2006-4-11 20:16:47 | 显示全部楼层
<P></P>* n2 C2 u# R1 |5 r/ l) G  w
<P>我都未买过就取消啦。</P>

Kiver 发表于 2006-4-11 20:21:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chansun</I>在2006-4-11 12:16:47的发言:</B><BR>) C9 P1 N3 y: G0 C* _, o; I; a
<P></P>! @% Q! [3 y. u, b3 V: k( G4 c4 Z
<P>我都未买过就取消啦。</P></DIV>
4 Q8 l* Q, e+ M4 j9 W& K1 R4 {( z<P>
0 X$ L! O0 s4 y" L8 Q& |9 s7 q# J3 y# X3 e6 D. ]5 R" i
1 h- j% u6 r7 d* J0 R: f5 Y  }
<P>都近百期啦~~</P>

chansun 发表于 2006-4-11 20:24:47 | 显示全部楼层
<P>之前无钱嘛,有D都贴落只宠物度啦,依挨到它出头了,打算去彩票搏一搏噶。</P>

Kiver 发表于 2006-4-11 20:27:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chansun</I>在2006-4-11 12:24:47的发言:</B><BR>5 R& {% F( x) Z6 X: R
<P>之前无钱嘛,有D都贴落只宠物度啦,依挨到它出头了,打算去彩票搏一搏噶。</P></DIV>
' a7 R# e. v: H<p>去股票啦~

chansun 发表于 2006-4-11 20:31:28 | 显示全部楼层
<P>彩票先系刀仔锯大树啵。</P>
# m1 Y' N7 x+ O$ q+ W/ ^5 e<P></P>

Laputa81 发表于 2006-4-11 21:18:11 | 显示全部楼层
<P>都无乜所谓·······</P>
( C! }+ u6 X+ ^  w- W! p<P>反正买咗咁耐先中过一次!!!!!!</P>6 w" Z. o2 v, ~
<P>尊重你嘅决定!!!!!!!</P>  o+ ], f( p0 T8 i/ M
<P>不如取消之前将D累积奖金分咗佢先啦!!!!!!</P>

龍翔九天 发表于 2006-4-11 21:21:56 | 显示全部楼层
<P>买过几期……全部落空……</P>
0 r9 e" x# z+ h  h/ [! f, [<P>个人觉得本来设计就唔科学……支持cancel……</P>

chansun 发表于 2006-4-11 21:24:00 | 显示全部楼层
咦,分左D累积奖金佢都系好提议哦.

Kiver 发表于 2006-4-11 21:37:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chansun</I>在2006-4-11 13:24:00的发言:</B><BR>咦,分左D累积奖金佢都系好提议哦.</DIV>
/ }! t# M2 I' g6 G( }' R4 O8 L. @<P>
# [* x) O; O+ k, b0 M" ~8 m1 _: O! d; e  \( @: I; @" A2 ~/ v

" N# b( M) ^2 ?2 x$ E' {<P>有10万是原始的</P>
! }/ ~2 F" Z0 e$ c0 _  U<P>所以都吾系大家累积的~~</P>

toy1986 发表于 2006-4-11 21:39:41 | 显示全部楼层
我都未买过。取消距算拉。

Mickey 发表于 2006-4-11 21:44:19 | 显示全部楼层
<P>买就买过的</P>2 Q' \. a( D( J
<P>不过无中过</P>- |- B1 B; {1 Z7 _# j1 R& s# [& s; m
<P>枫哥随你中意啦</P>
& b! r% m! L! N7 W) ^, z4 C6 a0 L<P>我无所谓</P>

1234下一页