跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖][伙頭智多星(味吉陽一)][日語中字][1-99集全][RMVB]

ellven003 发布于2006-4-6 03:21 4506 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>【伙頭智多星】【1-99全】【日语繁体字幕】【RMVB/7.17GB】<br>

[转帖][伙頭智多星(味吉樣一)][日語中字][1-99集全][RMVB]

[转帖][伙頭智多星(味吉樣一)][日語中字][1-99集全][RMVB]
<br><br>

<br><br>【簡  介】<br>  因為要挽救母親瀕臨關門的食店, 味吉陽一一直以來深藏的煮食天才終於曙光初露. 隨著陽一煮出來的美味食物, 慕「味」而來的人愈來愈多, 甚至連食界王者味王大人亦對陽一另眼相看. 片中人物每次吃到美味食物時誇張的表情, 配合著發光的雙眼及高調的聲線, 強力表達出對食物的熱愛和狂熱!  味吉陽一的超人厨藝,天馬行空的菜式創作意念,滙成精彩絕倫的料理竟賽故事,尤其是味王品尝陽一的菜式時,背景突然變成驚濤骇浪、或者萬馬奔腾的夸張場面,接著味王口中喷光、飛龍在上大喊『好好味呀!』的一刻,實在叫人難望。 </P>
6 {; V# A! w' z- {6 W<P> 4ppqJYYd.torrent (151.5 KB, 下载次数: 45)

已有(54)人评论

Laputa81 发表于 2006-4-6 04:18:57 | 显示全部楼层
<P>喱个正啊!!!!!</P>4 S8 r( c1 l( r- j3 P
<P>第一个支持!!!!!!</P>
moritago 发表于 2006-4-6 06:39:40 | 显示全部楼层
<P>记得以前好鬼中意睇架!!</P>
  N' N% z" ~# P2 D. J! W* ~<P>支持楼主!!!</P>
tin0914 发表于 2006-4-6 08:19:55 | 显示全部楼层
<P>里个..纯支持..</P>1 N0 X! Q3 H9 y8 b! Z, i; F; f

0 X; J+ b, G: D% d  K" u<P>顶</P>
X-105 发表于 2006-4-7 08:21:01 | 显示全部楼层
<P>应典野啵。</P>
黑衣囝 发表于 2006-4-7 14:19:43 | 显示全部楼层
新出噶E部动漫??我都未见过既
huang 发表于 2006-4-7 22:52:31 | 显示全部楼层
<P>够晒经典啦</P>
自由男孩1 发表于 2006-4-8 20:21:44 | 显示全部楼层
<P>未睇过``````</P>
  B0 L1 ^4 t2 S3 w) l+ ^* J<P>支持下先</P>
木木 发表于 2006-4-10 07:46:50 | 显示全部楼层
我缺70后的avi
popmartin 发表于 2006-4-11 04:45:22 | 显示全部楼层
<P>经典啊!支持啊!</P>
vicgale20 发表于 2006-4-11 20:47:38 | 显示全部楼层
天才小厨师,好正 啊
tommycd 发表于 2006-4-13 02:35:01 | 显示全部楼层
等硬盘有空间先下载~~谢谢啦~呢套卡通真系几经典啊
12345下一页