[版规指引] [公告]社区论坛于06年4月1日新纪录创下及奖励公报

Kiver 发布于2006-4-2 08:14 6122 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]

本社区之前的纪录为2383帖,创建于05年3月27日

! K- x9 V* k" y5 R/ F$ B: P

在今年06年4月1日这个特别的节日(愚人节)再次创下突破3000帖的纪录

k2 [7 e* @' C1 f

在正午12点前社区创下了986帖的战绩

" c/ Z. s# g' h7 M/ W9 f" c. N

到18点时正创在1468帖的战绩

# s( u. d! J. D' y, Q8 w9 D" ^

通过一个晚上,6个小时大家的努力

6 m8 `6 y" Z3 N. Y) f

发了近1600帖子

$ |& e3 c* {' t) X* L3 t1 j

在最后的半小时再加创下了近200帖

, k# [8 r! l7 t1 J$ H T) p

在最后几分钟,论坛突然特慢,卡着不动

* h2 o& W' z |

给我们还差不足10帖的就够3000添加了不少的紧张气纷

$ |: g( v8 R* t2 N

在最后论坛顺利运作后确定正常的帖数为3050,创下新的纪录

) ~$ ?8 h( x5 Q& v4 n4 r

这是06年4月1日在众多位朋友的努力与见证下完成的一个加班加点的任务

* F8 `1 V! k1 V/ B0 X

多谢各位~!

( Q9 V% d }% o4 m
" K2 |/ S# q. m; }# e( r S

已有(34)人评论

Kiver 发表于 2006-4-2 08:15:34 | 显示全部楼层

全论坛当时最后记录图片

6 ~. u5 h5 R* ~1 @' q: U/ {0 b

[公告]社区论坛于06年4月1日新纪录创下及奖励公报

Kiver 发表于 2006-4-2 08:17:16 | 显示全部楼层

y& }# x( }4 D) n2 C# v

相关图片记录

, ?, b* F+ p0 o; F3 _0 S

论坛在线

7 w7 o) Z# Q+ l' g1 P, q' E: }

论坛帖子记录

7 ~8 m- t5 L+ j: `6 B1 p- Z) A% l

最高纪录记录

Kiver 发表于 2006-4-2 08:21:29 | 显示全部楼层

奖励

因为在这个大喜日子

6 i- @7 }- B' ~! ^/ i5 d9 e

也只有大家的努力才有这个成绩

+ A( P5 ^! i$ Y9 f

所以对当日发帖前10名的会员作出一小些奖励

% \, }8 R1 K# P) t

奖励方法如下:

7 {8 [6 ]) P5 Y# m

当日发帖总量X1星梦/每位ID者

3 T6 u! P% A2 q; W" U7 f$ V3 g8 I5 p

而当日有3050帖,所以有3050星梦,而这3050星梦则是每个ID都有相同的份量

( U/ @! ]- i3 ]+ {6 x

就是前10名各奖3050星梦,另对前三名者各奖100,50,20金币,其它者得15金币

9 `+ e, t9 G* p v r) U

名单如下:

- K) l, M- j" P+ Z

jczcyx[403] v Laputa81[402] v 红枫[256] v 龍翔九天[195] v X-105[177] v toy1986[165] v 星幻[112] v plumtree[109] v quill[105] v AWP[92]

Kiver 发表于 2006-4-2 08:23:33 | 显示全部楼层

奖金将由红包中心在一周内发布

2 P- C- B/ J' ^; n+ g* s

由发出日起3天内取,否则无效~不作补发!

quill 发表于 2006-4-2 08:31:36 | 显示全部楼层

社长救命啊~~~~~唔好3日得唔得啊~~~~我我我我我我我我我我我星期5先可以上到网啊~~~~~~~

4 l' ?, y$ g& r/ o: H s

点算啊/``````你唔好甘残忍啊~~~~讲个具体时间发拉~~~~我只可以等到你星期一的凌晨咋~~~~

$ l5 q7 |# M; |+ z( Q

社长啊~~~唔好啊唔好啊~~~~~~

Kiver 发表于 2006-4-2 08:42:30 | 显示全部楼层
以下是引用quill在2006-4-2 0:31:36的发言:
' m( L% ~* p, c

社长救命啊~~~~~唔好3日得唔得啊~~~~我我我我我我我我我我我星期5先可以上到网啊~~~~~~~

+ A4 f6 |* o# @$ C/ C9 B

点算啊/``````你唔好甘残忍啊~~~~讲个具体时间发拉~~~~我只可以等到你星期一的凌晨咋~~~~

! Z, t( Z3 n8 i# K4 H: P: Z

社长啊~~~唔好啊唔好啊~~~~~~

4 c4 `2 b) r$ i' H' J" Y

那你多点留意一下红包中心啦~~~~~

jczcyx 发表于 2006-4-2 08:48:08 | 显示全部楼层

哗~好采有嚟睇啫!

: Q5 B& C0 F' k" x9 U. A$ P7 O, b

原来听日先有得攞!~~

netasa 发表于 2006-4-2 11:55:43 | 显示全部楼层
楼上两位好等钱洗咩!! 先发番个好梦仲好,中D星梦自然嚟架了!!!
sujiahong 发表于 2006-4-2 15:35:32 | 显示全部楼层
可惜啊,最近忙得很,无份参加添!
lion9771 发表于 2006-4-2 16:53:37 | 显示全部楼层
犀利啊,原来水王们灌佐甘多,状元竟然系400几贴,在下甘拜下风啦~~
AWP 发表于 2006-4-2 16:53:49 | 显示全部楼层

小红好似写错咗喔....

4 W; _- ]; T& c& m3 a" {

"在今年05年4月1日这个特别的节日(愚人节)再次创下突破3000帖的纪录"

0 y& F: h6 \9 f9 g) `+ K% m2 X; O

是不是应该系"在今年06年4月1日这个特别的节日(愚人节)再次创下突破3000帖的纪录"

, w6 e2 M5 @7 s" F3 E4 i

哈哈~~

123下一页