[版规指引] [公告]社区论坛于06年4月1日新纪录创下及奖励公报

Kiver 发布于2006-4-2 08:14 6121 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2006-4-2 17:19:44 | 显示全部楼层
公告都出迈??????
Kiver 发表于 2006-4-2 18:10:40 | 显示全部楼层
以下是引用AWP在2006-4-2 8:53:49的发言:
8 h. L+ F3 |5 A" ^' n2 r: H

小红好似写错咗喔....

6 t% ?$ ]7 ]. R" q, V2 F

"在今年05年4月1日这个特别的节日(愚人节)再次创下突破3000帖的纪录"

+ A! ^* ^3 A; q) [

是不是应该系"在今年06年4月1日这个特别的节日(愚人节)再次创下突破3000帖的纪录"

9 V$ c1 n4 \$ Z* ^6 ?

哈哈~~

1 @7 Y9 O. ?" G

$ ]: P7 P9 F) B) O: ~( a+ _6 D9 E

呵呵~~~

5 E& u! k! \7 K2 X$ z k2 Y

一时写错添~~~

) k2 y# T0 Z* h$ }% g J) c) X6 `

改~

龍翔九天 发表于 2006-4-2 19:44:35 | 显示全部楼层

大日子大日子……去拿红包了……

- M. H3 u2 {' S& `( c; P

好多人从此一夜暴富……

plumtree 发表于 2006-4-2 20:52:35 | 显示全部楼层

呵呵,楼上的朋友讲紧在下咯

' b! y, w) {8 p" a U

多谢社长啦

}8 E* b6 {; o2 |: S* Y2 w7 b
龍翔九天 发表于 2006-4-2 20:54:18 | 显示全部楼层
以下是引用plumtree在2006-4-2 12:52:35的发言:
. F0 g" s+ X, H, K: Z0 D# k$ u! g

呵呵,楼上的朋友讲紧在下咯

! E9 C2 t" d0 M- C2 z: d, A- E( e S

多谢社长啦

+ Q/ b) |2 e F; e6 {

你都算好野啦……怀疑呢度咁多人,富得最快系你了……3日就有份大礼啦……

plumtree 发表于 2006-4-2 21:00:09 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-4-2 12:54:18的发言:

# e) k S1 [0 L2 }- w

你都算好野啦……怀疑呢度咁多人,富得最快系你了……3日就有份大礼啦……

# o. ]$ b+ Y" x$ b9 e

- \5 v: _. X) t/ {. z! f1 h* h

呵呵,有点白手兴家的感觉,挺有成就感的

. w# Z( m& u1 y' b- {

很多时候都是靠自己努力先至有机会啊

, \& F1 H) W0 r9 }$ }, l1 ]' s

刚才好奇去看了看用户列表,新手用户基本上都是没怎么发贴的

3 z! o" F. T" C* l9 F; W9 q/ \

希望大家不要用那种功利的心态去对待这个论坛,否则你肯定会大失所望

Kiver 发表于 2006-4-2 21:03:28 | 显示全部楼层
以下是引用plumtree在2006-4-2 13:00:09的发言:

7 d6 I, X! ~/ x' G4 |" |

1 w$ N+ M5 j; t% ^) l, i% z) [ _

呵呵,有点白手兴家的感觉,挺有成就感的

3 L* W- ~3 ], A% |0 D

很多时候都是靠自己努力先至有机会啊

- j* q. z8 t. m- R0 p$ I" r

刚才好奇去看了看用户列表,新手用户基本上都是没怎么发贴的

. O4 [1 r4 L1 o4 e6 o: ]

希望大家不要用那种功利的心态去对待这个论坛,否则你肯定会大失所望

! b* j& E) C: l+ X4 f' ]

( E6 `( l- i+ }( d2 P Z : V# ^! R4 O. n* [& R2 ~& Q0 Z7 }, w5 ]! U3 r" D% y, x9 J* ]

就是因为太多人注册了ID就是放着的

+ M* I- }- u/ _7 a

所以有些好的ID白白被人占了

# ?* Q4 v6 A5 e$ D% G) l

所以论坛就定时定候去删那些垃圾~~

plumtree 发表于 2006-4-2 21:19:49 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-4-2 13:03:28的发言:

6 |: g" H- u, r6 A; ?) N

$ A/ _! k8 X( m1 |5 `; _# l

就是因为太多人注册了ID就是放着的

: P ]+ j6 G+ A

所以有些好的ID白白被人占了

% z5 d3 ]' v3 [8 l0 J' K) u! T

所以论坛就定时定候去删那些垃圾~~

8 J; F2 y& }- Z

1 I* S% k' c( c* @6 R# [' ^8 E( Q

可能好多人都以为一注册就可以下的······

1 j: k$ p) a1 ^- P$ @

说实话,我一开始都系抱住呢种心态来注册D(大家不要BS我啊)

Kiver 发表于 2006-4-2 21:24:11 | 显示全部楼层
以下是引用plumtree在2006-4-2 13:19:49的发言:

' m1 ^% h$ s9 E* J8 W3 D. q9 ^( f

( z1 C9 a7 K0 b7 l: M. V

可能好多人都以为一注册就可以下的······

/ L% m* q$ P- ?$ E( a3 o1 m$ O2 P

说实话,我一开始都系抱住呢种心态来注册D(大家不要BS我啊)

1 D: X& [8 h# i0 h8 C

d7 g9 D& s, k- x; i# l. g6 ^# g, v' Q# x# k7 N8 } ; `& V; i" |! n* Q7 x

但注册说明和论坛左上方明明写住是不可以的

+ W9 p1 _8 u* g/ a7 L3 A

和版则都有写明多少积分后才能下载的

( \; ]+ D/ m* a* D

PS:不过D积分有些区是充大数的~

quill 发表于 2006-4-2 21:24:24 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-4-2 0:42:30的发言:

9 ?% i7 f/ Z! u; o7 Y

那你多点留意一下红包中心啦~~~~~

. q$ R2 @8 Z) y9 Q2 r6 m+ B

0 c n3 }7 W5 A1 O; M; E* _

社长~~~啊~~~我真是好贵死可怜啊~~~~上两次发红包我都无拿到啊~~~

* U$ Y) a0 C$ {3 ~7 z; R; {

一次是元宵节啊,还要是我生日啊 ~~~~我都拿唔到啊,赶唔切回家啊~~~

; Q. w# B. [, d3 M& n& t

第二次是琴日愚人节啊~~~~挂住帮你破记录~~~~完全唔知道有红包发~~啊~~~~

. B0 S: |$ O* c' n

我我我我真是对你唔住啊~~~~~

Kiver 发表于 2006-4-2 21:40:36 | 显示全部楼层
以下是引用quill在2006-4-2 13:24:24的发言:

4 e. G% |) f$ ]$ h. |

# v ^% a# v" c5 {: v6 o

社长~~~啊~~~我真是好贵死可怜啊~~~~上两次发红包我都无拿到啊~~~

$ D; L' z: c; n9 Q, f

一次是元宵节啊,还要是我生日啊 ~~~~我都拿唔到啊,赶唔切回家啊~~~

0 R8 ^' N- O. D$ L) v0 z! {

第二次是琴日愚人节啊~~~~挂住帮你破记录~~~~完全唔知道有红包发~~啊~~~~

" Y v6 u& o/ |' e; u

我我我我真是对你唔住啊~~~~~

) l8 {" a; ], U' n5 u. `- y

7 |3 c. b. v2 F, l2 |1 v! f8 r) q u: Q! l1 [: g6 }7 |; n$ E. ?: A: s' @/ H1 U9 y# L/ l

对我吾住??

1 d4 Q+ V# B- [. S$ t

吓~~!>>??

6 e1 s; {) [- D7 O: r- {% V

一团雾了~~

lwt 发表于 2006-4-2 21:42:24 | 显示全部楼层

有空来参赛!!!!